• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 嘿,那啥

加国移民再添悲剧:双料博士跳桥身亡

唉!!!!!!!
希望这是最后一次,希望这是最后一个!
最初由[梦鸽来了]发布

2你丫的,说话不厚道,明明是湖北名状元,非说是北京四中

这么强的排洪能力, 你不会去自杀.
我没时间看所有的贴子, 北京四中大部分人都上清华北大了, 而且出事的人也多. 随便提一提, 没想到招来这么多骂.
最初由[阿瑞]发布
听到这个消息,已经很沉重了,有人拿这个来调侃,心情就更不好了。难道中国人真是这么冷血 ?

-----同感! :mad:

避免自杀小处方(供各位累拨参考)

首先下班时花俩快大洋买当天的体育彩票,回家边看边喝.

然后到51跟大家忽悠来忽悠去,再后就是跟老婆继续忽悠.

他老婆现在应该很后悔。

事情已经发生了

有钱多捐点,没钱少捐点。华人之间说话很不客气,防人之心又太强,又攀比又互相瞧不起,压力太大,没有可以相互开导的人,到处是冷嘲热讽的同跑,难免走极端。
最初由[80 %]发布

这么强的排洪能力, 你不会去自杀.
我没时间看所有的贴子, 北京四中大部分人都上清华北大了, 而且出事的人也多. 随便提一提, 没想到招来这么多骂.

北京四中是什么学校 ?  :confused:  咋这么大反映 ? :confused:
最初由[壁虎儿]发布
看来美国的大学也教不出好学生来。

XXXXX for this kind of sh*t conclusion, I can not say anything at all.
最初由[忽悠]发布

北京四中是什么学校 ?  :confused:  咋这么大反映 ? :confused:

以记忆和解题为乐趣的孩子们扎堆儿的地方.
最初由[80 %]发布

以记忆和解题为乐趣的孩子们扎堆儿的地方.

噢~原来是培养1+2纯才的学校啊~~~

51论坛之--不出所料

1.什么时候只要有不幸出现,必然有人跳出来找骂 -- 下作的不出所料
2.广大善良的网民看不过去, 浮出水面迎头痛骂       -- 火暴的不出所料
3.痛骂之余, 大家纷纷献计献策,解囊相助                  -- 善良的不出所料
4.事情过后,下作的继续下作, 沉默的接着沉默          -- 平淡的不出所料
5.若干年后, 青丝变成白发, 回忆这桩桩件件             -- 感慨的不出所料

同情遭遇不幸的家庭, 希望他们能早日恢复。生活总要继续,就是得记得善待家人,善待自己,善待身边每一个人。人身短暂,命运无常啊!
我晕~ :slobber:
好死不如赖活着,我出个坏主意吧!老公没工作,假离婚,妻子带两个孩子,政府给很多补助的,总能避避暂时的困难吧!老公找份义工的活,也可以心安的干下去呢!毕业后的开始几年是难,也挺失落的,高位置的工作要求3-5年工作经验,难熬呀!
最初由[sunny2008]发布
好死不如赖活着,我出个坏主意吧!老公没工作,假离婚,妻子带两个孩子,政府给很多补助的,总能避避暂时的困境吧!老公找份义工的活,也可以心安的干下去呢!

我是上回听你话弄了个假离婚,没想到鸡飞蛋打老婆跟人跑了.  :crying:

你要负责给咱找一个老婆. :crying:
我在国内是在工厂工作,那里面本科的吃不开,人家喜欢七分头(70%的学问)也就是中专生,那里没有那么多的学问可用,要求的是动手能力。

加拿大呢,我看人才的用武之地和国内的工厂差不多,若将博士生比做100%,那本科生的称自己是80%吧,最吃得开了。