• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 17°

会英语懂中文:加拿大8万年薪招情报员

推荐

相关文章内容摘要

也就是说,这主要是一份基于中文语言能力和分析判断能力的技术活,并不是像很多人想象中那样的间谍工作,没有“出生入死”或“色诱高官”的刺激。 据星岛日报报道,此工作申请人必须有高水平的分析能 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-9-21
冬临城堡 发表于 2015-9-21 12:43
加拿大招情报员,是公开招聘的,是政府工作人员。土共发展的间谍都是地下的,有另外的公开身份做掩护. ...

你就胡说八道吧,要真有1000多名间谍在加拿大,这么多年怎么一个都没有抓到过?所有抓到的最后都证明是假的,不是中国国政府派的,加拿大反间谍机构都是废物?
加拿大有很多中国间谍的传闻根本没有任何根据,这些传言的败类的目标不是中国政府,而是这边的华人社区和想参与政治活动的华人,还有些傻逼蠢蛋相信这种谣言,不知道这样的谣言都是针对这边华人的吗?
楼主

会英语懂中文:加拿大8万年薪招情报员

我靠,居然还有人查那里的招聘广告啊!
谁将来不想回大陆的可以试试

沙发
我明白了, 哈珀政府讲的一千个华人间谍原来是这些人, 为什么不早一点说清楚呢?

板凳
克 飞 发表于 2015-9-21 10:31
我明白了, 哈珀政府讲的一千个华人间谍原来是这些人, 为什么不早一点说清楚呢? ...

间谍哪国都有。各为其主

地板
回大陆肯定受欢迎的,好吃好喝还有美女

呵呵,1000个间谍,不要太多抨击,知道国内各级政府有一个外联办(部)这个机构吗?当年陈冲也是挂号的,如果你是洗碗,开店什么的,想靠也靠不上。……

加拿大招情报员,是公开招聘的,是政府工作人员。土共发展的间谍都是地下的,有另外的公开身份做掩护.

我明白了, 哈珀政府讲的一千个华人间谍原来是这些人, 为什么不早一点说清楚呢? ...

你是每日必扯一蛋,人家招的是情报分析员,是政府公务员,是写报告的. 不是间谍.你又要发明一个名词,什么叫“间谍”??

似乎你的意思是加拿大不该有情报人员保护自己国家,或者你支持的ndp或自由党上台就会取消所有间谍似的。就你这种卖加拿大国求荣的,只能称加奸吧?当然也许你是为了中国啊,那中国华人间谍什么的说法就被你证实了。

情报机关不一定请情报员,有可能请洗厕所的。
这份工作就是个翻译,天天翻译网上文件。
工资没有文章说那么多, 只有76K。

工资太低,最高才8万多,估计招不到什么象样水平的,密码学、软件类的估计没人去,随便找也比那工资高。

a-bao 发表于 2015-9-21 14:28
工资太低,最高才8万多,估计招不到什么象样水平的,密码学、软件类的估计没人去,随便找也比那工资高。 ...

工资不高, 还要查N代历史, 谁去哪里吃力不讨好?

树袋熊 发表于 2015-9-21 14:49
你就胡说八道吧,要真有1000多名间谍在加拿大,这么多年怎么一个都没有抓到过?所有抓到的最后都证明是假 ...

你傻叉吧,怎么没有抓到过?前年就抓到一个盗窃拿大造船技术情报的华移,还有一个美国起诉的前波音公司的工程师,在加拿大被抓到的。
被洗脑洗残的傻叉真不少。

我在填表,走头无路,害中国的事我肯定不干,害中共头子的事我会干,我是自卫反击,早该反击魔鬼了。

遥望王师又一年 发表于 2015-9-21 16:03
我在填表,走头无路,害中国的事我肯定不干,害中共头子的事我会干,我是自卫反击,早该反击魔鬼了。 ...

长河先生要去应聘?