• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 17°

会英语懂中文:加拿大8万年薪招情报员

我对中国大陆技术移民的行为模式了如指掌,
这种东西大数据是不可能分析出来的,
但是我绝对不会去干这种工作。

a-bao 发表于 2015-9-21 16:28
工资太低,最高才8万多,估计招不到什么象样水平的,密码学、软件类的估计没人去,随便找也比那工资高。 ...

A-bao兄/姐:
你真是口气大,8万太少了!你是中国土豪,还是某一银行行长的子女?
这个职位不是所有人都够格的,星报仅是为了吸引读者眼球才这样行文的。

这个职位需要一定水平的法语,最好还通晓中文之外的其他语言。一般的普通话人才不会进入第一关筛选的。

请告诉其他像你这样口气的人,多数申请人都进入不了首轮(资格)。此类职位需经历多个关卡:筛选、首轮测试、复试等。

遥望王师又一年 发表于 2015-9-21 16:49
其实美国等西方国家对付中共相当容易!
1、一定要让中共亡命徒头子尽可能长时间的掌权,以便大肆祸害中华以 ...

老于, 但愿你写简历的时间不要这样写, 太恐怖.。。加拿大情报部门可能的第一个反应不是骋用你, 而是把你抓起来, 然后你就直接吃皇粮了, 也不用干活了啥的.

Daniel12345 发表于 2015-9-21 18:24
是走投无路,走头无路很骇人

我最想干计算机技术活,可行不通啊。前几天我接到洋人给我打的一个电话,说是DB2数据库管理工作,在Downtown Toronto,6个月的contract,行了可能延续,我现在干不了了,多年没有接触过了。
我儿子最想上多大的计算机专业,可坏人一再搞破坏啊。

我深知政治是肮脏的,我认为中共高层政治充满罪恶,不想与之有瓜葛,可树欲静而风不止。

有些人属于欺负人有瘾。

克 飞 发表于 2015-9-21 20:56
老于, 但愿你写简历的时间不要这样写, 太恐怖.。。加拿大情报部门可能的第一个反应不是骋用你, 而是把你抓 ...

你真能胡扯,你会把在51论坛写的话写在求职简历上吗?你攻击哈珀与保守党的字句还少吗?还不够狠毒吗?
你就不怕被抓起来坐牢,我不会比你更怕的!
我不过是谈一下看法,想到哪就写到哪,我做不到象你那样老奸巨猾、老谋深算。

你放心吧,加拿大不会抓我,倒有可能抓你!

我估计哈珀十年前就知道我。我真心喜欢哈珀,但之前我不曾投哈珀【保守党】的票,心里多少感到有亏欠。

加拿大或美国抓我则比较有可能有人帮我说公道话,有一年我参加加东3日游,参观加拿大总督府,我在院子里转悠时当时的加拿大华人总督领我到别处说说话,我当时不知道她是谁,别人及时提醒过我,后来我明白了。

加拿大或美国若抓你,你只有靠中共亡命徒头子帮你说话了,甭看你蛮辛苦,亡命徒未必会帮你说话,即便说话也未必管事。

老于, 但愿你写简历的时间不要这样写, 太恐怖.。。加拿大情报部门可能的第一个反应不是骋用你, 而是把你抓 ...

你不只是心灵阴暗,而是心灵丑恶!至少属于歹徒与居心不良之徒。

你以为洋人都是傻冒吗?肯定没你更傻。
洋人很会看人,为啥中共亡命徒头子及其帮凶和走狗拼命把911事件嫁祸到我头上却死活没有得逞呢?
结果竟然是小布什的双胞胎女儿之一想嫁给我,当年的美国国务卿赖斯想嫁给我。

你小子还是老实呆着为好。

克飞:
不是我瞧不起你,不会有外国政要知道你是谁!不会有中共头子拿你当回事!
你不过是自作多情地犯大傻,靠出卖人格、人性与良心弄俩活命钱。

我尽管只是所谓的老大、完全是光杆司令、日子过的很苦,但几十年来的哪个中共头子不知道我、不曾企图和我套近乎?我想到李源潮,李源潮几次通过我岳母王素英给我套近乎。

你是老几呀?老王八而已!傻辛苦!

看这工作描述,肯定不是什么高技术高尖端情报工作,而是一般性地观察工作,对象就是中文网络,包括加拿大本地的。很简单,把有代表性的文章一类的翻译翻译,写个介绍。所以工资不高。

我在想,从来就没有救世主版主是不是就是干的这类政府工啊?他不是说他做政府工了吗?

我觉得这份工作招一些像“遥望王师又一年"的人干最合适了,如果“遥望王师又一年"不干的话别人都干不了,加拿大情报机关无论如何,就是三顾茅庐也要把这样的人才招进去,一定能沉重打击中共头子啊!中共头子小心了。

遥望王师又一年 发表于 2015-9-21 21:21
克飞:
不是我瞧不起你,不会有外国政要知道你是谁!不会有中共头子拿你当回事!
你不过是自作多情地犯大 ...

老于原来是红岩里那个装疯卖傻的叫啥名字来着,其实清醒着呢,把克飞克大白胡看透了

xuxi 发表于 2015-9-21 22:50
老于原来是红岩里那个装疯卖傻的叫啥名字来着,其实清醒着呢,把克飞克大白胡看透了 ...

1、我并没有装疯卖傻;
2、克飞受我的气了,很抱歉,我认定克飞是为中共卖命,而我受中共头子及其帮凶和走狗的坑害、迫害太多了,我抓不到几个人,我更做不到吐江泽民、胡锦涛、习近平一脸涂抹,于是我揪着克飞等人出气。

wanxialiao 发表于 2015-9-21 22:27
看这工作描述,肯定不是什么高技术高尖端情报工作,而是一般性地观察工作,对象就是中文网络,包括加拿大本 ...

八万年薪少了点,给联邦政府打工少说有十万,可惜你止步省府,下次大选自由党的安省老营也要丢了。

Schell 发表于 2015-9-21 20:48
A-bao兄/姐:
你真是口气大,8万太少了!你是中国土豪,还是某一银行行长的子女?
这个职位不是所有人都 ...

呵呵,俺就一写程序的,又称码农,与土豪沾不上边,俺说的是实情啊。
您要雇我的话,看在同胞的面子上,可以要的低些,每小时总得$80刀以上吧?!

今天早上我遭受比较严重的网络攻击,肯定是恶劣华人所为!中共政权早已蜕变为恶魔政权,大量使用恶劣、恶毒手段【通过大量作孽、行恶】维持其罪恶统治。

冬临城堡 发表于 2015-9-21 15:52
你傻叉吧,怎么没有抓到过?前年就抓到一个盗窃拿大造船技术情报的华移,还有一个美国起诉的前波音公司的 ...

胡说八道,你个华人中的败类!无耻的狗汉奸!
这两个案子最后都证明不是中国派的间谍