• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

会英语懂中文:加拿大8万年薪招情报员

遥望王师又一年 发表于 2015-9-21 21:21
克飞:
不是我瞧不起你,不会有外国政要知道你是谁!不会有中共头子拿你当回事!
你不过是自作多情地犯大 ...

老于,骂得好!真过瘾!

要是真申请到这份工作,别忘了查查咱51的克飞有没有拿大外宣经费。不冤枉一个好人,也不能放过一个坏人。

西风纵 发表于 2015-9-22 18:32
老于,骂得好!真过瘾!

要是真申请到这份工作,别忘了查查咱51的克飞有没有拿大外宣经费。不冤枉一个好 ...

我不会背叛我的祖国【中国】,可我又越来越不想负疚于加拿大【对不起加拿大】。
我对克飞挺有好感,只是我气愤时不管不顾,如果江泽民在我面前,我敢吐他一脸吐沫。

假设洋人要我了,给你年薪10万,让我干啥活呢?我若感到这不是了解中国的重要东西并将来收拾中国的吗?我肯定不干,绝对不会好好干活,瞎掰而已。
洋人也不会轻易让我干,我更不会轻易接受干这种活,玩玩而已。

遥望王师又一年 发表于 2015-9-21 21:04
你真能胡扯,你会把在51论坛写的话写在求职简历上吗?你攻击哈珀与保守党的字句还少吗?还不够狠毒吗?
你就不怕被抓起来坐牢,我不会比你更怕的!
我不过是谈一下看法,想到哪就写到哪,我做不到象你那样老奸巨猾、老谋深算。

你放心吧,加拿大不会抓我,倒有可能抓你!

我估计哈珀十年前就知道我。我真心喜欢哈珀,但之前我不曾投哈珀【保守党】的票,心里多少感到有亏欠。

加拿大或美国抓我则比较有可能有人帮我说公道话,有一年我参加加东3日游,参观加拿大总督府,我在院子里转悠时当时的加拿大华人总督领我到别处说说话,我当时不知道她是谁,别人及时提醒过我,后来我明白了。

加拿大或美国若抓你,你只有靠中共亡命徒头子帮你说话了,甭看你蛮辛苦,亡命徒未必会帮你说话,即便说话也未必管事。

顶一个!嘿嘿!

克飞:
不是我瞧不起你,不会有外国政要知道你是谁!不会有中共头子拿你当回事!
你不过是自作多情地犯大傻,靠出卖人格、人性与良心弄俩活命钱。

我尽管只是所谓的老大、完全是光杆司令、日子过的很苦,但几十年来的哪个中共头子不知道我、不曾企图和我套近乎?我想到李源潮,李源潮几次通过我岳母王素英给我套近乎。

你是老几呀?老王八而已!傻辛苦!

痛快淋漓!

我骂过头了,我这些天因为遭受坑害而心情不好,今天早上我看帖写贴遭受严重破坏,白白浪费我几个小时的时间,我跑到多伦多警察局总部反映黑客老恶劣地攻击我的电脑,警察无奈,我一无所获。
我认为这属于网络攻击、网络犯罪,警察总部应该有人管这事,可没有。
肯定是华人干的,特恶劣,太没劲!采取的手段卑鄙而低级,只是我缺乏应有的防护软件,我安装的中文软件多,逼得我卸载中文软件,因为使坏起源于一些中文软件所起的作用。

我想说:
海内外真心爱中华的中华儿女太应该与中共亡命徒头子划清界限,若有可能则一刀两断。
仅仅东方之星沉船及其处理、天津大爆炸及其调查等,就能让大家看清中共亡命徒头子是啥货色,乃中华民族最凶恶的敌人!

从来没有救世主 发表于 2015-9-22 06:57
八万年薪少了点,给联邦政府打工少说有十万,可惜你止步省府,下次大选自由党的安省老营也要丢了。
...

从版,我早就猜到了你的政府工作大概就是跟这样类型的有关,因为你在那前后的网络形象大变。本来是很值得敬重的一个人的,有几分惋惜,但是生活所迫,也可以理解。从你曾经想辞职不当版主来看,其实你还是很有良知的。毕竟,在其位谋其职,要再想没有顾虑是不可能了,既然如此,要当版主可能是有点尴尬,怎么华人社区的私人媒体由政府有关人员来掌控了呢?如果继续当版主为社区服务,还望要尽可能凭良心办事哦。

克 飞 发表于 2015-9-21 20:56
老于, 但愿你写简历的时间不要这样写, 太恐怖.。。加拿大情报部门可能的第一个反应不是骋用你, 而是把你抓 ...

有人告诉我了,老于那是开玩笑,不必当真,呵呵。

西风纵 发表于 2015-9-21 19:57
干这工作,你可就要被国安盯上了。要么策反你,要么陷害你或你的国内亲人。

我一发小大学毕业后就进了国安 ...

看来我没看错,你到底不是 政庇难民 就是不给你用 一类。

wanxialiao 发表于 2015-9-22 21:14
从版,我早就猜到了你的政府工作大概就是跟这样类型的有关,因为你在那前后的网络形象大变。本来是很值得 ...

你就瞎猜吧,我从来不靠网络赚钱,我早说明了,咱干的是E-Health,去查一下 CCEH project,再来说话。

克飞:
你不过是自作多情地犯大 ...

很精辟准确呀!

你们越这么说,我则越感到对不起克飞。
我这个人在气头上专拣狠话说。

wanxialiao 发表于 2015-9-22 21:15
有人告诉我了,老于那是开玩笑,不必当真,呵呵。

请同胞们相信我好了,我于长河绝对不会背叛自己的祖国。
不就是几个钱吗?
我穷日子、苦日子过惯了,有吃有住就能活下去。
其实我真有钱了最多是买好书、旅游等,主要不是我消费,而是把钱给我的亲人!如果钱很多则会捐献给华人社会。

我不可能帮外国害中国,我只是对知识、了解很感兴趣,这也是我特想移民加拿大的一大原因,看看到底咋回事。
洋人怎么搞中国情报的?我当然感兴趣、想了解,如果还能给我挺多钱,干几个月干不下去了不就得了吗?
之前类似经历不乏,比如second career 培训17个月后还是没有找到工作。这话不宜说。

想起杨澜,说心里话我最想与杨澜结婚,我当然知道杨澜的毛病,我绝对不是图杨澜的JB钱或名气,首先是杨澜对我特有感情,其次是我特挂念杨澜给我生的俩孩子;其它女子给我偷生孩子,一是给我提供的证据不够充分,二是不是两个孩子【一个孩子】。
我又想到我的两个岳母都没有名字,让我起个名字,我感到荒唐。
杨澜的妈妈曾想姓于,问我时我感到不好,之后才起名叫王学谦。
我大妈起名叫王素英,还提及我的三个姐姐【于素平、于素兰、于素芝】与我的外甥女张文英,意思是“素、英”与我的亲人的名字有关。

遥望王师又一年 发表于 2015-9-23 13:13
想起杨澜,说心里话我最想与杨澜结婚,我当然知道杨澜的毛病,我绝对不是图杨澜的JB钱或名气,首先是杨澜对 ...

老于绝对是个牛人