• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

会英语懂中文:加拿大8万年薪招情报员

我已经填表了,要钱十万以上。
先挣到钱再说,前提是不干对不起祖国的事。

谢谢提供链接的网友,51时事论坛沦为中共头子卖命的论坛了,我是在这里得知的。

亡命徒及其帮凶和走狗的心眼真多。

扳大轮 发表于 2015-9-21 16:13
长河先生要去应聘?

我刚才已经在网上填报了,cover letter 写的是:只想为了生计而找个工作干。
简历写的是:
在中国干IT工作,在加拿大干General labors 工作。

没多写,我也没啥可写的,可不写则没法往下走[提交申请]。

长河先生要去应聘?

如果美国、加拿大等西方国家让我分析几十年来的中共头子都是啥人[什么东西],我能分析的比较准。
历史地看,中国人有这么几个特点,可谓是本性[骨子里的东西]:
1、偷和骗 !
2、吃喝嫖赌!

中国是阴谋之乡。

我真有高薪工作后则会找个老婆,比较可能找台湾、香港同胞,我对来自中国大陆的许多人很有看法,主要是品质败坏、真才实学就那回事、问题相当多。

我若有钱了则给我儿子钱。

长河先生要去应聘?

我已经太对得起中共亡命徒头子了,我也很对得起生我养我的祖国。
任何人一旦了解50年来我所遭受的大量迫害、暗害、嫁祸等则就能理解我为了个人生计而应聘这个职务没有啥,不过是填个表,我早该让极其恶劣地迫害我、暗害我的恶劣华人收敛一下。

我于长河如果不是出生在中国而是出生在中国之外的任何国家或地区则绝对不会在如此长的岁月里蒙受如此多而大的冤屈。
这首先表明中共的头子无比恶劣、恶毒、伤天害理与恩将仇报,其次还能表明相当数量的华人品质恶劣、道德败坏,良心大大的坏了。

其实美国等西方国家对付中共相当容易!
1、一定要让中共亡命徒头子尽可能长时间的掌权,以便大肆祸害中华以及中国的邻国。
2、在大规模杀伤性武器方面绝对不可比中国更逊色,比如核打击力量!
美国、俄罗斯两个核大国最终更可能联手对付中国!
3、使用大规模杀伤性武器一定要绝敢!
中国有十多亿人,美国只有3亿多人,美国是个杂种大国,在美国生活居住、学习工作的人来自世界各国,其中有数百万华人。
如果中共亡命徒疯子胆敢对美国使用核武器则美国完全应该迅速实施全面核反击,看谁死的人多?!最终全世界各国会偏向谁?!

最重要的一点是:美国不会挑起核大战,中共亡命徒头子数十年来竟然表现出对中国人民十分恶毒,还能得谁的人心了呢?

这么坚持30年或50年,中国即便不完蛋也已经全面变臭了,绝对死定了,全世界各国政府与各国人民会发自肺腑地恶心华人,何止骨子里鄙视华人?!

就网络攻击来说,肯定不是美国人做不到,而是美国人不为!
中华民族的败类对美国一再大搞网络袭击肯定会严重玷污世界华人的形象!效果特好的广告。

中国到美国留学的学生很多,可在美国大学教书的华人有多少呢?
美国的顶尖技术人才有多少是华人?换句话说华人所占的比例是多少?

全世界哪个国家的人做不到搞网络袭击?
印度的计算机人才厉害着呢,印度人的英语水平普遍比华人的英语水平更高得多!从文化上说印度的历史与哲学造诣比中国更高。

请相信我一句话:全世界任何一个国家都有能力搞网络攻击或网络破坏!

看完后, 还是算了吧, 就想踏踏实实过日子, 这么低的门槛, 还公开招, 难找到人啊

这种事还用人力做?现在都是大数据分析,几个小时上千万份文件就判断结束了。

8万怎么养家糊口?

遥望王师又一年 发表于 2015-9-21 16:03
我在填表,走头无路,害中国的事我肯定不干,害中共头子的事我会干,我是自卫反击,早该反击魔鬼了。 ...

是走投无路,走头无路很骇人

我很感兴趣. 但工资太低.比我现在挣得少多了.我现在做的工作不是很喜欢.如果工资少一点还是可以接受. 但少多了可不行.要生活呀.

干这工作,你可就要被国安盯上了。要么策反你,要么陷害你或你的国内亲人。

我一发小大学毕业后就进了国安,根本没法出国,就去过一次韩国,还是装扮成使馆工作人员,结果一下飞机就被韩国情报机关24小时监视,直到办完事离开。去香港执行任务,还差点被台湾同行绑架。现在岁数大了,拉家带口,就主要在国内处理些维稳事务了。

你要是想干这行,就基本上别回中国了。

LIHAWEI 发表于 2015-9-21 19:05
我很感兴趣. 但工资太低.比我现在挣得少多了.我现在做的工作不是很喜欢.如果工资少一点还是可以接受. 但少 ...

考虑到多伦多的房价,那个工资水平在渥太华还是可以的,可是,你离得了多伦多的花花世界吗?

另外,国内如果还有亲人,就别干这个,别给亲人找麻烦。