• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

会英语懂中文:加拿大8万年薪招情报员

请不要这么说我,因为我很不好意思,谁不比我在加拿大混的更好?

我会尽量全面、客观地看人、看事,尽量公平公正地待人。
我多次说杨澜的坏话,同时我对杨澜很有感情。

我又想起来一次经历,杨澜竟然如此问我:“我们承认骗你了,那你说我们骗你什么了?
我说不上来,杨澜是想让我明白我的秦皇岛的岳母是她妈、是扮演假夫妻。

克飞遇到于长河,算是遇到了克星。
是不是卤水点豆腐,一物降一物。

路见不平兮 发表于 2015-9-23 15:12

不要挑起纷争或内斗。
我一般是看贴写感想,有时没留意网名,有时也知道网名但没在意。

我谁的克星都不是。

遥望王师又一年 发表于 2015-9-22 21:04
我骂过头了,我这些天因为遭受坑害而心情不好,今天早上我看帖写贴遭受严重破坏,白白浪费我几个小时的时 ...

有人破坏你的电脑系统,警察没有作为;有人偷你东西,警察只是记录在案。

如果你说有人威胁你和你的家人的身体和生命安全,哪怕是口头上威胁你们,警察就可能认真起来了。

和者盖寡A 发表于 2015-9-23 19:30
有人破坏你的电脑系统,警察没有作为;有人偷你东西,警察只是记录在案。

如果你说有人威胁你和你的家人 ...

原来如此,加拿大国情。
中共头子及其帮凶和走狗长期威胁我的安全,给我搞大量破坏不属于威胁我的安全吗?
我没经验,不会报警。

路见不平兮 发表于 2015-9-23 15:12

哈哈,这话我早就说过了,只有老于能降伏克飞。

从来没有救世主 发表于 2015-9-23 00:00
你就瞎猜吧,我从来不靠网络赚钱,我早说明了,咱干的是E-Health,去查一下 CCEH project,再来说话。

...

好,谢谢澄清。要不真觉得有个疙瘩。

还别说。
老于一出手,克飞就销声匿迹。
你们不佩服都不行。

wanxialiao 发表于 2015-9-22 21:14
从版,我早就猜到了你的政府工作大概就是跟这样类型的有关,因为你在那前后的网络形象大变。本来是很值得 ...

我以前没有这种感觉, 但是最近几个月我发现丛版确实有点不只是政治倾向了.。。。我记得几年前英国说了要搞数千网络水军部队的, 加拿大从近期51网对自由党和其它党的恶毒攻击和对哈珀的表衷心式的贴子看.。。。应该也存在着哈珀政府控制下的网络水军.。

谁是于长河啊?

于长河你不认识,后辈要谦卑,先跪下向老于喊句大哥呗。

我也算是经历过风雨的人,难道有眼不识泰山,居然有隐士高手浪迹51。哪位出来说说!

老于既然如此了得,那我就这里称你为大哥了,如何?

遥望王师又一年 发表于 2015-9-23 19:20
不要挑起纷争或内斗。
我一般是看贴写感想,有时没留意网名,有时也知道网名但没在意。

老于你的想法我大都不赞同, 但那是观点之分.。。。不象这儿的有些人, 是人性之恶.  我这人虽然会表明自己的观点, 驳斥我认为错误的观点, 但是一向也尊重别人表达自己的观点的自由.
观点相左没有问题, 关键是说话时的良心。。。一个人如果是凭良心说话, 说错点话也没有什么, 没有人会是圣人的.

克 飞 发表于 2015-9-24 08:19
我以前没有这种感觉, 但是最近几个月我发现丛版确实有点不只是政治倾向了.。。。我记得几年前英国说了要 ...

克飞克大白胡,从你及连长,三达子,本毛钱等在51网对保守党的恶毒攻击和对自由党,陈国志的表衷心式的贴子看.你,连长,三达子,办毛钱应该是自由党,陈国志控制下的网络水军.。

克 飞 发表于 2015-9-24 08:42
老于你的想法我大都不赞同, 但那是观点之分.。。。不象这儿的有些人, 是人性之恶.  我这人虽然会表明自己 ...

从你煞费苦心,到处整黑材料,不顾事实地,张冠李戴对老哈的恶意攻击看,你不是观点之分,你是人性之恶