• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 17°

会英语懂中文:加拿大8万年薪招情报员

东湖山庄 发表于 2015-9-24 08:41
我也算是经历过风雨的人,难道有眼不识泰山,居然有隐士高手浪迹51。哪位出来说说!

老于既然如此了得,那 ...

就比码字,老于码300,你最多码30,还有啊,老于睡过薄希来老婆,你最多睡过你家大妈。

简介:
于长河(Yu,Changhe),男 ,年龄未知,蒙阴县垛庄镇大法学员。

二零零八年五月二十二日晚,垛庄镇“六一零”恶人伙同垛庄镇派出所恶警闯进垛庄镇西长明村刘乃利家(其妻是法轮功学员),当时只有孩子在家,不法之徒抢走了《对澳洲学员讲法》的光碟。同时还对西长明村刘长忠家和于长河家(其妻是法轮功学员)进行抄家骚扰。

迫害类型:
私闯民宅;骚扰;

迫害事实相关报道:
山东蒙阴县李宝元充当610头目期间的恶行
山东蒙阴县垛庄镇恶党人员十年恶行

责任单位及恶人:
蒙阴县垛庄镇610

克 飞 发表于 2015-9-24 08:42
老于你的想法我大都不赞同, 但那是观点之分.。。。不象这儿的有些人, 是人性之恶.  我这人虽然会表明自己 ...

说的好,感谢您对我表现出大度。

我最恨中共亡命徒头子及其帮凶和走狗,他们害我太多、太狠,不但害我还害我儿子,我儿子选课因为遭受破坏而特被动,这学期3门课、下学期6门课,木已成舟,折腾很多都没用。

任何人若有我的遭遇的十分之一就会对中共头子恨之入骨,我对他们太仁慈了,被他们视为软弱可欺。

如果毛泽东等中共头子就站在我面前,我会脱掉裤子尿他们每人一脸尿!

路见不平兮 发表于 2015-9-24 09:58
简介:
于长河(Yu,Changhe),男 ,年龄未知,蒙阴县垛庄镇大法学员。

你是人渣,活的真没劲,无耻。

遥望王师又一年 发表于 2015-9-24 10:50
说的好,感谢您对我表现出大度。

我最恨中共亡命徒头子及其帮凶和走狗,他们害我太多、太狠,不但害我还 ...

他不是大度,是看你不好对付,才希望软化你。

但是他对反抗中共的人们恨之入骨。恨之入骨啊!水火不相容!

8号 发表于 2015-9-24 09:06
就比码字,老于码300,你最多码30,还有啊,老于睡过薄希来老婆,你最多睡过你家大妈。 ...

我没睡过薄熙来的老婆,薄熙来的老婆的妹妹高静曾要与我做爱,我没答应,她说我不识人间烟火。她要我代持房产,我没同意,她还说一个人【说的是她姐姐谷开来】常想我,如果高静没瞎掰则谷开来曾对我有想法。
那次我才知道谷开来取得了北大国际政治硕士文凭,我曾经对国际政治、国际关系感兴趣,大学毕业前夕报考人民大学的国际政治研究生班,我考第六,原计划录取20人,说我没有工作经验而没录取我。
如果我答应代持房子的话,则谷开来很可能会在多伦多而非法国买房子,姜山为她代持房子就不会发生了。
高静那次问我:你啥时候能买上房子呢?
2002年秋杨澜跑到多伦多找我,她一心想和我睡觉,大白天想和我在一个人的家里【我不说他的名字了】做爱,我不干,当时我正在收树叶子。杨澜问我:你啥时候能买上房子呢?我说:别人5年买上房子,我10年能买不上房子吗?杨澜很有力地说:你一辈子也买不上房子! 我困惑不解。
原来杨澜心里明白多少中共亡命徒头子非害我到底不可。
杨澜找我并想和我睡觉的次数起码也有5次,大致地讲【 general speaking】。

和者盖寡A 发表于 2015-9-24 11:03
他不是大度,是看你不好对付,才希望软化你。

但是他对反抗中共的人们恨之入骨。恨之入骨啊!水火不相容 ...

中共罪恶滔天、罪恶如山,这绝对不是言过其实。
我不相信克飞等人有大量罪恶,任何人一旦比较全面地了解了中共头子所犯下的滔天大罪则就会改变对中共曾有的良好看法。

天下人如今至少能看到东方之星沉船及其调查处理、天津大爆炸及其调查。
大家想想:
1、如果天津大爆炸是精心策划的罪恶而且罪魁祸首【决策者】是习近平、薄熙来等中共最有实权的人,则中共究竟是什么东西?
2、如果天津大爆炸的罪魁祸首不是中共头子则这么多天过去了,为啥中共头子竟然连个初步调查结果就搞不出来?这样的男女还有什么资格领导中国?爱祖国、爱人民、爱中华岂不是骗人的鬼话?

关于天津大爆炸,我的初步估计是:
1、罪魁祸首是中共头子;
2、中共头子总也找不到理想的嫁祸于人的出路,只好拖延时间。
真情况调查不下去,造假很容易被天下人识别出漏洞或抓到造假把柄,反而导致大家更加明白或认定中共头子问题最大。
这次中共头子也找不到死心塌地为其卖命的人了,谁愿意帮他们造大假、极其伤天害理地嫁祸于无辜呢?除非自己也是天津大爆炸的策划者或实施者。

1989年六四镇压之后,李鹏的亲儿子谷欣胳膊上戴个黑纱跑到我上班的屋说:“我爹没了”,说他爹死了。还说他戴黑纱是为了悼念被打死的北京学生和市民。后来李鹏的老婆朱琳提出要与李鹏离婚,因为听我的话而没和李鹏离婚。

我敢说,任何对天津大爆炸没有责任的中共头子都不会接受承担或分担天津大爆炸发生的责任。

克 飞 发表于 2015-9-24 08:19
我以前没有这种感觉, 但是最近几个月我发现丛版确实有点不只是政治倾向了.。。。我记得几年前英国说了要 ...

这是不是政府渗透?严重怀疑。

冬临城堡 发表于 2015-9-21 12:43
加拿大招情报员,是公开招聘的,是政府工作人员。土共发展的间谍都是地下的,有另外的公开身份做掩护. ...

这个在你们轮子里最多.。。。公开身份都是不痛不痒地骂骂中共, 干的忽悠美国政府的勾当, 如中共马上会倒台喽, 退党十亿了。。。最后美国听信了你们的忽悠, 导致了重大事件的误判和决策的失误.。。

我就不知道你们法轮功有多少这样的中共分子, 建议深挖.。。。这就是战斗在敌人的心脏里的狡猾共党了, 非常非常的可怕.