• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 无忌哥哥

加拿大本月再收紧按揭房贷 买得起房的人更少了

Hutuohe 发表于 2017-10-7 08:15
绝对支持。“很多”华人鸡鸡和炒货们是一帮丑陋,低劣的货色。还标榜什么“地产精英”,连10万年薪都觉得 ...

你一直在情感宣泄,没有一句话经得起推敲。这么说话只可能让别人更看低你
10万年薪,银行能借你50万,如果没有家底,现实点去买个好一点二手糠抖吧。想别的都属于非分而不规矩了,认命吧。

Hutuohe 发表于 2017-10-7 08:25
还有为了挣供款开炮房,B&B,种大麻的。都是一帮没本事挣干净钱,才干这些缺德违法的事的劣等人。Richmon ...

华人的豪宅区大多为操东北口音的人居多。在国内也是干这些勾当。

无忧了 发表于 2017-10-7 13:03
你一直在情感宣泄,没有一句话经得起推敲。这么说话只可能让别人更看低你
10万年薪,银行能借你50万,如 ...

你的家底殷实。死了可以带进坟墓!

这仇恨的、眼红的,牙都咬碎了。

有钱就是好、住大放就是痛快哈哈哈

既然富人和穷人都呼唤利息涨,那我们就要好好看看,是谁笑中滴着血。现在1米粒是个P, 但即使只有1米粒,只要利息涨到10%,躺床上吃利息就可以过比普通工崽更好的日子了,社会阶层更加固化,穷人更加没有翻身的可能性。问题是,很多人都有很多米粒哒。。。
懂了吗?

加共总书记 发表于 2017-10-7 13:29
你的家底殷实。死了可以带进坟墓!

总书记,可不可以不这么说话?
老汉再重申一遍:老汉一个站街混混,不富不穷,所以不喜不悲。但这并不妨碍老汉在网上讲个道理吧?

无忧了 发表于 2017-10-7 13:03
10万年薪,银行能借你50万,如 ...

认命的是你。一个站街老汉好处之一就是可以免费偷瞟几眼站街女而已。你也就配干这个。

无忧了 发表于 2017-10-7 13:52
总书记,可不可以不这么说话?
老汉再重申一遍:老汉一个站街混混,不富不穷,所以不喜不悲。但这并不妨 ...

那口气可不是不富不穷的口气。你们这些货净资产没多少还天天吹牛逼。你看得起谁?谁又需要叫你们这些病态,丑陋的下等人看得起?

Hutuohe 发表于 2017-10-7 14:08
那口气可不是不富不穷的口气。你们这些货净资产没多少还天天吹牛逼。你看得起谁?谁又需要叫你们这些病态 ...

口气不小,那就是视野宽阔大气磅礴呗,谁让老汉受过良好教育呢。
你天天猜老汉的净资产,窥伺他人隐私,不好吧?老汉一个站街哒,不在你滴血嫉妒的范围吧?

那口气可不是不富不穷的口气。你们这些货净资产没多少还天天吹牛逼。你看得起谁?谁又需要叫你们这些病态 ...

干脆告诉你吧,老汉资产不算高,但净资产的比例很高。
因为老汉一个站街哒,银行不愿贷款给我。想想算球,贷的那点款也帮不上我多大的忙,舔的乱可不少,给穷人作杠杆去吧。。。

加共总书记 发表于 2017-10-7 13:26
华人的豪宅区大多为操东北口音的人居多。在国内也是干这些勾当。

这个观点我同意。国内就干这个。而且吹牛逼不打谱。也是,没见过钱那哪!

打归打闹归闹,毕竟是网友,看你求房心切,老汉给你上点干货吧。。。
房市的每一次进站小歇,就是无房户上车的绝佳时机。至于是否买到最低点,长远看一点都不重要。
原因不解释,有科班系统学过货币和财政政策的朋友,你可以去问问。
老汉不是经纪,你买不买房跟老汉没关系。

Hutuohe 发表于 2017-10-7 14:35
这个观点我同意。国内就干这个。而且吹牛逼不打谱。也是,没见过钱那哪! ...

这点我也同意,有房的没房的,在虚拟空间比财富,想想都下作。
富人都有真金白银作证,哪有靠吹逼吹出来的?
再说那私家爆,哪有几栋“豪宅”?200万的房都缪缪可数。

register8 发表于 2017-10-7 07:28
论坛里什么人在吵吵房价要大跌了?

1.手里拿着现金等着买房的,恨不得房价再跌,跌

本人属于近期不打算买房卖房的,

D.J 发表于 2017-10-7 07:47
你的素质够低的,你的如果根本不成立,多少是那点收入,15万低吗?所以华人区所谓好区是暴跌最严重的。这 ...

每天刷屏, 翻来覆去的就是那几句话,我真怀疑你的心理有问题了, 比如偏执症。想买房不如意, 也不至于这样。