• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: 无忌哥哥

加拿大本月再收紧按揭房贷 买得起房的人更少了

无忧了 发表于 2017-10-6 17:49
你有资格谈论这个话题吗?换句话说,老汉跟你说的着吗?
讲一个事实,100万资本就可以轻松赚10万的年收入 ...

好了,就知道你是那种没有多少银子还爱吹牛逼的劣等中国人。一年赚十万还好意思提?

呵呵,说话都不怕闪了舌头。年薪超过10万的能郁闷成祥林嫂整天喊爹。

紫色的罂粟 发表于 2017-10-6 21:25
呵呵,说话都不怕闪了舌头。年薪超过10万的能郁闷成祥林嫂整天喊爹。

不懂了吧?你也是一个劣等中国人。这女的劣等起来就更劣等。连10万你都觉得是高薪?怪不得怕爹的要死呢?爹不起呀!

Hutuohe 发表于 2017-10-6 20:28
好了,就知道你是那种没有多少银子还爱吹牛逼的劣等中国人。一年赚十万还好意思提? ...

1. 老汉一向务实不吹逼。
2.老汉无论从智商到受教育程度到生活状态都堪称优等中国人。
3. 老汉从来没说过一年赚多少,更不会以一份工崽收入为荣,只自嘲是个站街的。

你这三句话不赶趟就撕逼的架势,老汉表示严重不适应。我只问你一个问题,你这连自住房都搞不定的主儿,哪来的自信和勇气?

Hutuohe 发表于 2017-10-6 21:34
不懂了吧?你也是一个劣等中国人。这女的劣等起来就更劣等。连10万你都觉得是高薪?怪不得怕爹的要死呢? ...

你似乎什么都懂,像上帝评价人的贵贱。
你也配。
骂女的显得你更有本事。你妈难道是男的?

有大房子住,那是本事哈哈,你骂人管个P用,还是得守着你的地库不是。

哈哈住大房的乐趣你可做梦都梦不到。笑死人不偿命

Hutuohe 发表于 2017-10-6 21:34
不懂了吧?你也是一个劣等中国人。这女的劣等起来就更劣等。连10万你都觉得是高薪?怪不得怕爹的要死呢? ...

你就这么继续泼下去吧。。。哭爹就很正常了,但凡是个踏实人,哪有年个窝都搞不定的。
只盼你不生活在我的社区,老汉很怕你这种人。穷了还没个好品行的,谁都怕的。

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-6 19:43
看无忧的留言和帖子,似乎它就是这么发了的呀

这位客官,我没发,站街老汉一枚。但老汉清楚的知道工崽就是个工崽,过去叫长工。拿个工崽收入跟人论财富,是要被人笑话的。就是这么个观点,也仅表达这么一个观点。

51华人地产鸡鸡精英吹牛掰真有一套,不要脸的程度也是逆天了。一方面锤自己房子多大,收入多高,另一方面还不忘把对手打入地库,说的跟真的似的。其实,51华人地产鸡鸡那点收入水平,谁不知道啊?地产鸡鸡里收入最高的也就那么回事,51上的鸡鸡就还是别吹了吧,丢死人啊!

房价已经暴跌20-30%,成交量更是大幅度暴跌50%以上,害得接盘虾们在喜马拉雅顶峰站岗放哨,上面的风大,温度冷,你们这些害人的鸡鸡憋忘给被你们忽悠你的哨兵们送上去一件就棉袄,把他们冻死了,以后你们忽悠谁呀?近期看着这些地产鸡鸡吹牛皮的劲头,真是为它们感觉丢人,排名第一的鸡鸡收入不过如此,一般的51华人鸡鸡怎么毫不知耻啊,脸上抹有多厚一层油啊,吹牛皮都吹上天了。

以后谁家有抑郁的,让他来51骂房价和JJ吧

红 豆 发表于 2017-10-6 22:44
以后谁家有抑郁的,让他来51骂房价和JJ吧

讲得很幽默,但不适合受过一定教育的有产者。

也不知道鸡鸡们哪里来的勇气到处吹NB,而且更奇葩得是51华人地产鸡鸡精英竟然没有任何一只鸡鸡敢于承认自己是鸡鸡,还装成富豪,讥讽他人抑郁啦,直接把他人打入地库,当然也有一个接一个吹NB过程中自己暴露真实状况得鸡鸡身份和生活状态的,更奇葩得是,除小部分隐身外,大部分已经露馅的鸡鸡竟然依然恬不知耻,继续摇唇鼓噪,丢人现眼啊!

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-6 23:28
也不知道鸡鸡们哪里来的勇气到处吹NB,而且更奇葩得是51华人地产鸡鸡精英竟然没有任何一只鸡鸡敢于承认自己 ...

你这个人太负面,天天都笑看什么啦?红尘中精彩纷呈,你却只见蔓延苍夷

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-6 23:28
也不知道鸡鸡们哪里来的勇气到处吹NB,而且更奇葩得是51华人地产鸡鸡精英竟然没有任何一只鸡鸡敢于承认自己 ...

这位客官,你这么会看相,你觉得老汉去作经纪有潜质吗?

leopard 发表于 2017-10-6 23:16
讲得很幽默,但不适合受过一定教育的有产者。

人与人竟是天壤之别,犹如房价,你说幽默,笑看说讥讽,哈哈哈

房价有高低,个骂所需,一队加拿大某某系列,一队笑看系列。互扔石头,JJ是路基,砸不到对方就砸JJ