• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -8°
楼主: 无忌哥哥

加拿大本月再收紧按揭房贷 买得起房的人更少了

register8 发表于 2017-10-7 07:28
论坛里什么人在吵吵房价要大跌了?

1.手里拿着现金等着买房的,恨不得房价再跌,跌

我属于第三种,近期不打算买房卖房的 。

D.J 发表于 2017-10-7 07:52
那个是你说的好区?知道的华人好区是暴跌最严重的,说明什么?你在胡说八道。
这个月华人区卖房子的更多了 ...

你们这个笑看系列要注意休息, 这么昼夜的发帖会影响身心健康的

我原帖里只字未提华人, 只说好地段好房型, 你都有阅读障碍了吧

再说, 你说华人富人区很差, 暴跌, 正好符合印证我说的会震出一些不太好地段或房型的逻辑吗

至于哪里是好的区, 你自己选去吧。 听说加拿大某某系列说宾顿华人特少, 屋子大,又便宜

register8 发表于 2017-10-7 14:58
本人属于近期不打算买房卖房的,

加拿大某某系列都不太识数, 肯定每项议题都选一

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-7 03:45
真没说错,1.又有鸡鸡在把我打入地库的同时不忘炫一下自己富豪,2.又有鸡鸡面对我揭露鸡鸡的丑行和嘴脸时说 ...

说你负面是因为你把我的话想歪了。 你想啊, 什么人爱得抑郁, 有钱人, 吃饱无事富贵病。 你说我影射你, 那你得先承认你有钱才得病吗, 怎么说你住地库, 从始至终我都没说谁住过地库

再有啊, 我脚着住着大房的人们还心系无房大众, 盼着房价爆跌是一种很值得尊重的大无畏精神, 宛如东陲瑞再世, 那个托着炸药包自杀式袭击的身影太令人感动了

无忧了 发表于 2017-10-7 14:40
打归打闹归闹,毕竟是网友,看你求房心切,老汉给你上点干货吧。。。
房市的每一次进站小歇,就是无房户 ...

相比之下, 自惭形秽, 无忧很是善良, 这么被诋毁之下, 还倾囊相教, 我决定面壁51秒

红 豆 发表于 2017-10-7 15:23
说你负面是因为你把我的话想歪了。 你想啊, 什么人爱得抑郁, 有钱人, 吃饱无事富贵病。 你说我影射你 ...

我也觉得住着大房的人们还心系无房大众, 盼着房价爆跌自己大亏的人, 真是太伟大了, 巴菲特都做不到!这样伟大的人可能根本不存在。我觉得笑看系列可能心理有问题了。

Hutuohe 发表于 2017-10-7 08:30
所以我自从近20年前来了加拿大一来就一直避开华人屎民聚居区。不和屎民做邻居。 ...

原来你是个垃圾

无忧了 发表于 2017-10-7 14:40
打归打闹归闹,毕竟是网友,看你求房心切,老汉给你上点干货吧。。。
房市的每一次进站小歇,就是无房户 ...

好了,你不要自以为是了。我说过的话没有吹牛的。我豪宅住着,镇屋,糠斗出租着,不用买房。不是想跟鸡鸡,炒货过不去,只是在讲实际情况。最讨厌的就是丑陋中国人的劣根性,有点小钱就到处吹泡。

register8 发表于 2017-10-7 15:57
原来你是个垃圾

穷逼鸡鸡,连鸡鸡都做不好。没用。

我坦白,我就是明警察

收紧按揭投机需求被限制,房价回落。房价跌30%~40%,你说买房是更容易了,还是更难了?