• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -2°
楼主: 无忌哥哥

加拿大本月再收紧按揭房贷 买得起房的人更少了

红 豆 发表于 2017-10-7 00:13
笑看系列不在我考虑的范围。如果利息涨,贷款收紧,目前只会震出一些被仓皇高价接盘的房屋,多数是位置房 ...

那个是你说的好区?知道的华人好区是暴跌最严重的,说明什么?你在胡说八道。
这个月华人区卖房子的更多了,你也知道成交量暴跌,价格肯定要暴跌。你说的所谓华人富人区,怎么看都很差,绿化差,到处出租分租,哪像有钱人,快成贫民窟了。

D.J 发表于 2017-10-7 07:45
其实你素质就够低的,你眼中高素质的经纪跟你一样素质吧?

理解房价反弹对你的巨大刺激,但你如此激动为哪般?你可说的你有房子?难道无意中讲到了你?碰到你拿脆弱的小神经?于是连我素质都低了?连地库虾中我都能看到藏有龙虎,你咋对所有不看跌房价的人如此气大?你危险啊!:

D.J 发表于 2017-10-7 07:52
那个是你说的好区?知道的华人好区是暴跌最严重的,说明什么?你在胡说八道。
这个月华人区卖房子的更多了 ...

绝对支持。“很多”华人鸡鸡和炒货们是一帮丑陋,低劣的货色。还标榜什么“地产精英”,连10万年薪都觉得是高收入的一群又穷,又蠢的低能losers。净资产没有多少,却天天吹泡忽悠,恨不得大家都去买他们的房。这样的忽悠有效果吗?连销售都不会做的蠢货,说什么都是垃圾。

leopard 发表于 2017-10-7 08:12
理解房价反弹对你的巨大刺激,但你如此激动为哪般?你可说的你有房子?难道无意中讲到了你?碰到你拿脆弱 ...

你忽悠会刺激我?房子明明都在暴跌。成交量腰斩,价格每月都在下跌,挂牌openhouse的很多。

Hutuohe 发表于 2017-10-7 08:15
绝对支持。“很多”华人鸡鸡和炒货们是一帮丑陋,低劣的货色。还标榜什么“地产精英”,连10万年薪都觉得 ...

去所谓华人豪宅区,第一眼很荒凉的感觉,绿化很差,许多可能很久不浇水除杂草,我的鬼佬邻居今年花几千请人把草坪全换了,那些分租的华人连水都舍不得浇。然后象贫民窟,到处分租,哪像富人区。所以这几个月华人豪宅区一直领跌。

D.J 发表于 2017-10-7 07:52
这个月华人区卖房子的更多了 ...

还有为了挣供款开炮房,B&B,种大麻的。都是一帮没本事挣干净钱,才干这些缺德违法的事的劣等人。Richmond Hill,Aurora等本来是好区,看还能好多久,我们拭目以待。

D.J 发表于 2017-10-7 08:25
去所谓华人豪宅区,第一眼很荒凉的感觉,绿化很差,许多可能很久不浇水除杂草,我的鬼佬邻居今年花几千把 ...

所以我自从近20年前来了加拿大一来就一直避开华人屎民聚居区。不和屎民做邻居。

D.J 发表于 2017-10-7 08:25
去所谓华人豪宅区,第一眼很荒凉的感觉,绿化很差,许多可能很久不浇水除杂草,我的鬼佬邻居今年花几千请 ...

没错,绿化很重要。我家的草地和花园绝对可以和“体面”鬼佬的相媲美。那些标榜自己几套房的鸡鸡也好,炒货也好是舍不得花那么多钱搞草地花园的。再说这些劣等中国人也没有这个品味。

那位鸡鸡,你为啥对反对炒房,反对地产鸡鸡忽悠的人如此气大?而且你反复标榜自己不是鸡鸡,你气更大呀,别装B了,你的先辈老张,阿雷不过如此,至于你的收入 你的生存状态,你自己最清楚。

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-7 08:41
那位鸡鸡,你为啥对反对炒房,反对地产鸡鸡忽悠的人如此气大?而且你反复标榜自己不是鸡鸡,你气更大呀,别 ...

那个本来就是一文不值的马甲

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-7 07:36
你属于哪块料? 敢承认吗? 哈哈哈

他/她属于一个年收入不过5万的“金牌”鸡鸡。

D.J 发表于 2017-10-7 08:23
你忽悠会刺激我?房子明明都在暴跌。成交量腰斩,价格每月都在下跌,挂牌openhouse的很多。 ...

第一,我不谈房价高低,是小编在写。
第二,房价要高要低也不是你我能决定的。忽悠从何说起?

看得出你想买个房,低价买。又好面子,编些东西来充面子。房价已经把你折磨得不轻了。有点歇斯底里了。还是面对现实。一切才刚刚开始,哎呀。

五一网看来是最好房事贴了,没有房事贴的吵架,基本上无忧就要改名有忧或大忧了

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-7 07:43
有的人依然一样坚持在这儿骂人,却把他人说成地库虾而唯独它不LOW,而且它交往圈子更不LOW。至于为什么难以 ...

哈哈,看看这嘶说的   有良好背景的鸡鸡来往?有吗?

还说别人冤枉你,都没跟地产经纪打过交道,连租房都是自己在51广告里找的吧。

register8 发表于 2017-10-7 07:28
论坛里什么人在吵吵房价要大跌了?

1.手里拿着现金等着买房的,恨不得房价再跌,跌

房价再涨就出手,房价再跌就入手。
生命在于运动