• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: 无忌哥哥

加拿大本月再收紧按揭房贷 买得起房的人更少了

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-6 23:28
也不知道鸡鸡们哪里来的勇气到处吹NB,而且更奇葩得是51华人地产鸡鸡精英竟然没有任何一只鸡鸡敢于承认自己 ...

这位客官,你这么会看相,你觉得老汉去作经纪有潜质吗?

leopard 发表于 2017-10-6 23:16
讲得很幽默,但不适合受过一定教育的有产者。

人与人竟是天壤之别,犹如房价,你说幽默,笑看说讥讽,哈哈哈

房价有高低,个骂所需,一队加拿大某某系列,一队笑看系列。互扔石头,JJ是路基,砸不到对方就砸JJ  

吹牛13, 装13, 撕13.

红 豆 发表于 2017-10-6 23:38
人与人竟是天壤之别,犹如房价,你说幽默,笑看说讥讽,哈哈哈

房价有高低,个骂所需,一队加拿大某某系 ...

如果房价还不怎么跌, 利息涨, 贷款条件又收紧的话,笑看系列们那点收入就更没有机会贷款了,彻底绝望后坛子里也就安静了。

中 加 关 系 发表于 2017-10-6 23:52
如果房价还不怎么跌, 利息涨, 贷款条件又收紧的话,笑看系列们那点收入就更没有机会贷款了,彻底绝望后 ...

其实你讲这些本来就和他没什么关系。笑看系列们是来来51刷存在感的。同情一下嘛,糊涂一下就行了

如果房价还不怎么跌, 利息涨, 贷款条件又收紧的话,笑看系列们那点收入就更没有机会贷款了,彻底绝望后 ...

笑看系列不在我考虑的范围。如果利息涨,贷款收紧,目前只会震出一些被仓皇高价接盘的房屋,多数是位置房型比较欠佳的房屋,而少数好的,会受到资金雄厚的投资者有利的竞争

而好地段好房型的房屋,早已在几次洗牌里被大多早期入盘的人换房或投资持有了

看好起伏的趋势,笑看滑板冲浪

真没说错,1.又有鸡鸡在把我打入地库的同时不忘炫一下自己富豪,2.又有鸡鸡面对我揭露鸡鸡的丑行和嘴脸时说一边说自己不是鸡鸡,却越战越勇。3.当然,所谓有鸡鸡说我负面,更可以理解。我天天揭露鸡鸡丑行,撕裂鸡鸡嘴脸,痛煸鸡鸡装B,鸡鸡们一定是觉得我负面,当然觉得负面的鸡鸡也会不忘标榜一下自己不是鸡鸡。4.地产鸡鸡本无所谓绝望不绝望,地产市场最好时,华人圈生意最大的鸡鸡收入水平大家心里都有数,何况楼上几位不敢承认是鸡鸡的地产鸡鸡,所以现在市场暴跌鸡鸡更加彻底绝望,哈哈哈哈哈哈哈

鸡鸡都是受过教育的有产者,这句话与现实差距太远太大啊。

不说政策怎么样,这时候进场接盘的,自助的恭喜,被套死的,只能说你活该

论坛里什么人在吵吵房价要大跌了?

1.手里拿着现金等着买房的,恨不得房价再跌,跌
2.租房户和无房户,以前看着周围的人买房赚了大钱,现在终于机会来了,恨不得房子跌跌跌,狠狠的出口恶气

什么人在吵吵房价止跌回升,前途远大?
1.手里攥着好几套房子的炒房子的
2.房地产经纪,贷款经纪,理由就不解释了
3.着急卖房的,无论什么原因就是需要近期尽快出手

什么人在围观?

1.近期不打算买房卖房的,房子涨涨跌跌与我何干焉?

欢迎补充,欢迎对号入座!!!

其实JJ 们和地库虾们的构成都是什么人都有。只不过,我只会和有良好教育背景的有产JJ 来往。新移民刚来当当地库虾也比较可以理解,那是艰苦奋斗。但长久坚守在地库里用大量时间上网骂人的地库虾比较让人费解。为什么任何人只要认为房子看涨在他眼里就成了JJ?为什么他们自己宣称自己非常高大上,但认识的圈子就都那么LOW? 为什么他们自己宣称自己非常高大上,却对别人的任何一点好都非常难以忍受?和我看到的现实状况非常不吻合。。 太被挑战智商了。

register8 发表于 2017-10-7 07:28
论坛里什么人在吵吵房价要大跌了?

1.手里拿着现金等着买房的,恨不得房价再跌,跌

你属于哪块料? 敢承认吗? 哈哈哈

有的人依然一样坚持在这儿骂人,却把他人说成地库虾而唯独它不LOW,而且它交往圈子更不LOW。至于为什么难以忍受,你这51上坚持不懈了这么久,还不明白吗?你这智商难道真不LOW?再重复一次(以后别再问了),因为51华人地产鸡鸡都太他妈的坏了!另外你说只与有良好背景的鸡鸡来往?有吗?你这智商?哎,不说了!

leopard 发表于 2017-10-7 07:33
其实JJ 们和地库虾们的构成都是什么人都有。只不过,我只会和有良好教育背景的有产JJ 来往。新移民刚来当当 ...

其实你素质就够低的,你眼中高素质的经纪跟你一样素质吧?

你的素质够低的,你的如果根本不成立,多少是那点收入,15万低吗?所以华人区所谓好区是暴跌最严重的。这个是才开始,这几天就看经纪抗着openhouse的牌子到处立。有个是上个月for sale牌子改成open house的。