• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

市议员夺权掠夺民选成果:市民怎么办?

老兄,看来你没有看我那个长贴。我把其中的一部份Copy如下:

胖福吸毒,撒谎的新闻,讨论充斥着所有空间的时候, 我们做父母的可能根本就没有机会去对孩子,年轻人做引导,这些不良的东西就已经进入了他们的脑子,存入他们的记忆。。。如果胖福因为这些事下台,那才是对年轻人,孩子的一个正面教育: 我们的市长因为吸毒下台了,看来这吸毒真不是小事。。。否则,他们会因为吸毒也不是啥大不了的事,市长吸毒害不照样干市长。

咱如果对孩子们说,他市长吸毒是他的私事,咱不能学他哈。 你觉着这有说服力吗? 如果说: 你看邻居张三,穷困潦倒的,连个工作也没有,连个媳妇也没有,都是吸毒害的。 这对孩子是有点说服力的。
就是不给你用 发表于 2013-11-20 07:33

COPY个毛线啊!
你真的玩的一点不累啊,就那么几句话COPY来,COPY去的,几句话回无数贴!

这种问题都跟你孩纸解释不清楚,害怕一个福特吸毒影响到你孩纸,以你这种COPY来,COPY去的水平,还真狠难说服你的孩纸,说明你做父母的水平不行,再你的孩纸要是仅仅看了福特吸毒就要以他为榜样,那您的孩纸也不可能是那种优秀的孩纸

或着是你有钱,直接把咱TORONTO买下来,你看着顺眼的留下来,陪你和你的孩纸们,看着不顺眼你不喜欢的,直接叫他们滚蛋(当然这要滚蛋的人里,包括咱虫子歌 ) 。也省的咱们在这里唧唧歪歪的腻歪你,让你心烦  :laugh:

谢谢! 
就是不给你用 发表于 2013-11-20 09:17

在选举中,我是支持福特的,但是自他当选市长后,他没有履行竞选前的承诺,我们很失望.......;苟发展成吸毒------这是不可原谅的,作为公众人物,特别是一个国际大都市多伦多市的市长,吸毒是不可原谅的,因为普通民众也不允许吸毒,更何况是市长了,联邦政府的康尼部长也出面公开劝谕福特引咎辞职-------这正说明了正义的声音在逐渐上升,所以由此可见:你的观点是正确的:我们坚决支持你!请看新闻的报道摘录:

目前担任联邦就业暨社会发展部长的康尼说:「我要说,作为一位民选官员,我认为福特先生已令政府机关、市长办公室和他的城市蒙羞。」

康尼接著说:「我不久前便希望他请假离职,去处理他自己的问题。可是他未这么做,我个人觉得他应该下台,不要再让这种可怕的羞辱拖累多伦多市。」

对同属保守派阵营、并且是哈珀总理私人朋友福特的批评,康尼远比他的顶头上司哈珀来得尖锐。半年来对福特被指吸毒事件保持沉默的总理办公室,18日终于有了评论,但也只是在避免指名姓情形下轻描淡写地说,联邦政府反对使用违禁药品,「特别是民选的执政官员。」

评分

就是不给你用 + 1

回复 443# 商机无限

英文媒体说胖福说话从来就没有Filter, 他随口说的都是心里话, 只是后来被别人指责后,才想起来太过份了,又赶紧来道歉. 就象上个星期他在记者面前所说的粗俗话一样,之后又赶紧出来道歉.

COPY个毛线啊!
你真的玩的一点不累啊,就那么几句话COPY来,COPY去的,几句话回无数贴!

这种问题都跟你孩纸解释不清楚,害怕一个福特吸毒影响到你孩纸,以你这种COPY来,COPY去的水平,还真狠难说服你的孩纸,说明你做父母的水平不行,再你的孩纸要是仅仅看了福特吸毒就要以他为榜样,那您的孩纸也不可能是那种优秀的孩纸

或着是你有钱,直接把咱TORONTO买下来,你看着顺眼的留下来,陪你和你的孩纸们,看着不顺眼你不喜欢的,直接叫他们滚蛋(当然这要滚蛋的人里,包括咱虫子歌 ) 。也省的咱们在这里唧唧歪歪的腻歪你,让你心烦
我们是害虫 发表于 2013-11-20 09:21

孩子看了福特吸毒就以他为榜样,是夸张了点,但是,
孩子们会互相影响,本来吸毒的孩子就会暗暗的鼓动别的孩子吸毒,现在市长在上面吸,你不敢吸就看不起你!明目张胆,理直气壮。。。

谢谢! 
就是不给你用 发表于 2013-11-20 09:17

请看今天的新闻简要《惨!福特下属从20人减至8人 预算减6成 惨!》,还有二则新闻!福特哥坚持不了多久了,因为“纽约新闻”前天都报道了福特的负面新闻,而且是头版头条的显赫位置。

孩子看了福特吸毒就以他为榜样,是夸张了点,但是,
孩子们会互相影响,本来吸毒的孩子就会暗暗的鼓动别的孩子吸毒,现在市长在上面吸,你不敢吸就看不起你!明目张胆,理直气壮。。。
就是你不给用 发表于 2013-11-20 09:29

物以类聚,人以群分,你的孩纸难道都是跟吸毒的孩纸们做好朋友?要真像你讲的这样,有没有福特这个事情,有这种环境的孩纸吸毒也是早晚的事情。

谢谢!我就知道老乡(还有西风兄)是懂道理的人。其实我估计这里很多挺福的人也一样,只是太神化胖福的执政水平了,而没有站在稍高一点看这个问题。相信我,没有胖福,你会发现生活还是那样过,没有什么明显的影响。这也是民主法制国家的一个好处。老百姓的生活不会因为城市领导人更替发生太大的变化。

经过胖福这一折腾,我估计多伦多黑市毒品交易会活跃不少。。。那些个瘾君子边吸边在调侃胖福。。。哈哈
就是不给你用 发表于 2013-11-20 09:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

福特的毒品丑闻给孩子带来的影响我认同你的这个解释。

如果他能像华盛顿DC前市长那样解决这个问题,
我还是挺他的。
其他政客比福特阴险太多,只说不练,撒谎欺骗。

福特是个很蹩脚的政客,但你真就不觉着整个事件背后是谁与谁角力?

选票决定一切,选就是了。

回复 454# 就是你不给用

如果孩子要吸毒告诉你,那还没事,你可以及早制止.怕就怕孩子们自人为可以学胖福,等你知道了就太晚了.

物以类聚,人以群分,你的孩纸难道都是跟吸毒的孩纸们做好朋友?
我们是害虫 发表于 2013-11-20 09:32

小孩子要是懂,我就不用费劲啦!要教育他离那些人远点。
市长吸毒还有那么多人支持,如何物以类聚,人以群分啊?

评分

就是不给你用 + 2

先不管ROB FORD 到底做了什么,什么时候做的,不过那些“主流”媒体太恶心,太变态。他们不是在报道事实,而是落井下石,幸灾乐祸。那副丑恶的嘴脸。。。。
如果多伦多真的出了一个不称职的市长,难道没有法律吗?为什么让该死的媒体左右大众,混淆视听?是这些媒体在耍弄多伦多市民。

物以类聚,人以群分,你的孩纸难道都是跟吸毒的孩纸们做好朋友?要真像你讲的这样,有没有福特这个事情,有这种环境的孩纸吸毒也是早晚的事情。
我们是害虫 发表于 2013-11-20 09:32

福特正在创造这种环境啊,虫子哥!

回复  就是你不给用

如果孩子要吸毒告诉你,那还没事,你可以及早制止.怕就怕孩子们自人为可以学胖福,等你知道了就太晚了.
TRUSTEE 发表于 2013-11-20 09:35

最糟的是,大家已经认为吸毒不是大问题,想教育孩子,等他教育你吧

我还是挺他的。

福特是个很蹩脚的政客,但你真就不觉着整个事件背后是谁与谁角力?

Tomm008 发表于 2013-11-20 09:35

是的,如果他真像DC前市长那样,你支持他也是可以的。

你也说了,福特是个很蹩脚的政客,这就够了,你就不该再选他了,原因是这种人很难有真正大的作为的。WHY? 比方说我自己吧,咱真是个正直的山东汉子,也绝对能为纳税人着想,但是我绝对做不了个好市长,因为没有能力搞好各方面的关系,是蹩脚的。要想真有作为,做个政客,不是普通人,必须懂得善于平衡各方面的利益,达到最优的效果(不见得是最符合纳税人利益的结果)。想想,一个市长把工会的人,媒体的人,警察都得罪光了,以后还怎么干事?难呀!

其实我很能说很多。。真是懒的敲字了。。。

回复 457# Tomm008
    谢谢!我就知道老乡(还有西风兄)是懂道理的人。其实我估计这里很多挺福的人也一样,只是太神化胖福的执政水平了,而没有站在稍高一点看这个问题。相信我,没有胖福,你会发现生活还是那样过,没有什么明显的影响。这也是民主法制国家的一个好处。老百姓的生活不会因为城市领导人更替发生太大的变化。

经过胖福这一折腾,我估计多伦多黑市毒品交易会活跃不少。。。那些个瘾君子边吸边在调侃胖福。。。哈哈
    就是不给你用 发表于 2013-11-20 09:00

我还是挺他的。

实际上我和你差不多,真的不喜欢自由党,他们为了一党之利,浪费了太多纳税人的钱,下次省选肯定不会选自由党.
但凡事一码是一码,你为市民省钱,我顶你.可是你撒谎,吸毒,狡辩......,对不起,你得一边带着去.你在这个方面
撒谎,你就会在任何地方撒谎.
以前听说胖福是免费当市长(在华人圈也在西人圈),  出了这事后,到网上一 查,原来不是免费的.有人说是他该拿的,这我认同,可是你不能说没有拿.
我不知道这个谣言是他还是的支持者造的,太悪列了.

先不管ROB FORD 到底做了什么,什么时候做的,不过那些“主流”媒体太恶心,太变态。他们不是在报道事实,而是落井下石,幸灾乐祸。那副丑恶的嘴脸。。。。
如果多伦多真的出了一个不称职的市长,难道没有法律吗?为什么让该死的媒体左右大众,混淆视听?是这些媒体在耍弄多伦多市民。
闲言漫语 发表于 2013-11-20 09:39

民主社会下,媒体也代表一部分人的利益。
你看你恶语伤人就不好了,不再是辩论的态度。我们反对福特留任的,也没骂他啊。