• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

市议员夺权掠夺民选成果:市民怎么办?

是的,如果他真像DC前市长那样,你支持他也是可以的。

你也说了,福特是个很蹩脚的政客,这就够了,你就不该再选他了,原因是这种人很难有真正大的作为的。WHY? 比方说我自己吧,咱真是个正直的山东汉子,也绝对能为纳税人着想,但是我绝对做不了个好市长,因为没有能力搞好各方面的关系,是蹩脚的。要想真有作为,做个政客,不是普通人,必须懂得善于平衡各方面的利益,达到最优的效果(不见得是最符合纳税人利益的结果)。想想,一个市长把工会的人,媒体的人,警察都得罪光了,以后还怎么干事?难呀!

其实我很能说很多。。真是懒的敲字了。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-20 09:50

山东人是不能当市长地,不能当厨师地,不能当明星地(除了巩俐,还要靠张艺谋)

山东人是不能当市长地,不能当厨师地,不能当明星地(除了巩俐,还要靠张艺谋)
就是你不给用 发表于 2013-11-20 09:59

厨师,为何不可?

现在的习夫人也是个明星啊

福特正在创造这种环境啊,虫子哥!
就是你不给用 发表于 2013-11-20 09:40

我觉得你2个 不用 ER 哥,仅仅是因为福特吸毒怕影响到你们的孩纸们去发对福特,如果你们不想你们的孩子同性恋,咱觉得你们应该把咱省长也一起反了。

她还是他,咱不知道,已经制造了这种同性恋的环境,咱省长一直做的好好的,要是您们的孩纸们,跟同性恋的孩纸一起,孩子们会互相影响,同性恋的孩子也会暗暗的鼓动别的孩子同性恋,现在省长在上面同性恋,你不敢 同 就看不起你!更明目张胆,更理直气壮。。。

你两 不用ER哥,要是可以接受你们的孩纸同性恋,愿意绝子绝孙;不鞥接受有吸毒的环境,不愿意让孩纸以后吸毒;你两可以继续发对福特,更可以赞赏省长,咱虫子歌可以为你们两 加油 鼓掌!

厨师,为何不可?

现在的习夫人也是个明星啊
就是不给你用 发表于 2013-11-20 10:04

我的好朋友一家都是山洞人,三口人住四千尺房子太闷,整天请我去家里吃饭。有时候菜都没熟,别说味道了。放心,他们看见这帖子只会乐不会生气。

习夫人是我妈的偶像,我还是觉得章子怡才算明星。

我觉得你2个 不用 ER 哥,仅仅是因为福特吸毒怕影响到你们的孩纸们去发对福特,如果你们不想你们的孩子同性恋,咱觉得你们应该把咱省长也一起反了。

她还是他,咱不知道,已经制造了这种同性恋的环境,咱省长一直做的好好的,要是您们的孩纸们,跟同性恋的孩纸一起,孩子们会互相影响,同性恋的孩子也会暗暗的鼓动别的孩子同性恋,现在省长在上面同性恋,你不敢 同 就看不起你!更明目张胆,更理直气壮。。。

你两 不用ER哥,要是可以接受你们的孩纸同性恋,愿意绝子绝孙;不鞥接受有吸毒的环境,不愿意让孩纸以后吸毒;你两可以继续发对福特,更可以赞赏省长,咱虫子歌可以为你们两 加油 鼓掌!
我们是害虫 发表于 2013-11-20 10:06

我绝对反对同性恋,有机会把这省长搞下去,我一定出力不出钱。
虫子哥啊,我们啥时候赞赏省长啦?
其实我们哥儿俩见谁都反,这你应该最清楚啊!?

评分

我们是害虫 + 1

就是你不给用 发表于 2013-11-20 10:19

是的,见谁都反!TNND

评分

.黑. + 1

回复  Tomm008

实际上我和你差不多,真的不喜欢自由党,他们为了一党之利,浪费了太多纳税人的钱,下次省选肯定不会选自由党.
但凡事一码是一码,你为市民省钱,我顶你.可是你撒谎,吸毒,狡辩......,对不起,你得一边带着去.你在这个方面
撒谎,你就会在任何地方撒谎.
以前听说胖福是免费当市长(在华人圈也在西人圈),  出了这事后,到网上一 查,原来不是免费的.有人说是他该拿的,这我认同,可是你不能说没有拿.
我不知道这个谣言是他还是的支持者造的,太悪列了.
TRUSTEE 发表于 2013-11-20 09:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

企图掩盖自己的污点,这件事或多或少谁都有过,谁能说他此生从未撒谎?
福特的确是撒了谎。

可自由党前省长是欺骗!现省长为了不倒阁允诺立马降车保,是公然欺骗。
而且做到你无从追究,高明的政治家,阴险。

两相比较,我挺福特。

我的好朋友一家都是山洞人,三口人住四千尺房子太闷,整天请我去家里吃饭。有时候菜都没熟,别说味道了。放心,他们看见这帖子只会乐不会生气。

习夫人是我妈的偶像,我还是觉得章子怡才算明星。
就是你不给用 发表于 2013-11-20 10:13

:laugh:

评分

.黑. + 1

不用删,写了一大堆,连一句话都撑不住,他直接骂娘,太激动了。还说心情好。跟老板VIP呢。。。
这么看不起妓女,能看得起福特吗? 还不是为占便宜,如果真有。。。

虽然咱不想福特继续当市长,但我尊敬他本人的程度绝对高很多支持他的人,请问那位不爽的朋友,你有拿福特当人吗?只是个工具而已,人家怎会看得起你。
就是你不给用 发表于 2013-11-20 08:58

你又瞎说,是我撑不住还是你撑不住啊?你就许你恶语伤人,不准我调侃两句?

什么时候我说过看不起妓女?我一向认为行行出状元,所有行业都是值得尊敬的。我也说过"不尊重妓女的嫖客不是好嫖客",你出钱,她出肉体,就是一种平等的交易。

说我支持福特是因为自己的利益和贪便宜,这我还需要否认吗,我的回答当然是响当当的YES。这不需要我过多解释吧?

老实讲对待福特我不存在尊不尊重的问题,我压根没想过这个问题,我跟他又不熟。他被选出来为选他的人办事,是很正常的政治交易。你凭什么说你比其他支持者更尊重福特?那恐怕只是你自己的感觉罢了。
我们在谈论市长,这是个职位,这个人在这个职位上运作的时候他就是个工具。他下班后,在家吃饭,在外面K粉,在包间里嫖女人,那时候他是个人, 也许是一种你很厌恶的人。你要把这两者混在一起,那是你的事,在我这里我分得很清楚。

虽然工具这个词很难听,但如果工具给我带来利益,我对这个工具也是尊重的,决不会因为别有用心的人说这个工具存在我认为不重要的缺陷而随便丢弃它。

回复 472# Tomm008

现在不是在选胖福和省长.

就是你不给用 发表于 2013-11-20 10:19

我笑的一口水全喷在键盘上了,下次咱要见见你俩个猪,给咱买几个先预备着用!

还是那句话,建议你俩好好工作,多赚点钱,直接把咱TORONTO买下来,你们看着顺眼的留下来,陪你们和你们的孩纸们,看着不顺眼你们不喜欢的,直接叫咱们滚蛋 ;或者是只留下你俩相互顺眼,其他的全部滚蛋。。。:laugh:

回复  Tomm008

现在不是在选胖福和省长.
TRUSTEE 发表于 2013-11-20 10:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

OK,
两类不同的政客摆着这里,我挺福特。

回复  就是不给你用

你认为什么人配做市长?是那些喝民血不吐骨头的贪官?是那些满口仁义道德背后侵害他人的政客及伪君子?
福特毛病再多,至少他没有去害别人,至少他再做实事.老百姓要的其实就是这种人.他自己是吸毒是嗅嘴,我看比起那些道貌暗然的家伙来更让老百姓觉得他是个真正的人,这也恰恰是为什么那么多"人"说他不是人!
三堂居士 发表于 2013-11-19 11:48

你与我,与其他人也一样,自己就是自己,自己说的就是一己观点,不代表其他任何人,所以网上评说言论,各抒己见,没什么大不了的事,万万不可高高在上,总觉得自己正确如上天的皇帝一般,不可逾越冒犯!华裔一共多少人?谁是主流社会?连主流社会地位都没有立足,就没有可能主宰左右社会的的风向标,这是事实!大家在此说说而已,不要太认真,把一个人的作用过渡的放大-------其实是不可能的,因为自己就是代表自己,所以观点不要强加于别人,让别人也顺从于自己的观点,其实我们应该自知之明,审视自己的发声与观点,与主流社会民众的观点是否一致?自己的观点就绝对的正确吗?假如你是市议员,可以当之无愧的说你代表自己的选区的XX万人,因为议员是民选的,可是你不是议员的现实,就不能代表........;--------联邦部长康尼已公开通过新闻表态:力促福特引咎辞职!------难道他的观点也错了吗?可为什么报纸报道后,没有反对的声音????????????

傻不啦叽的狗P文章!胖福自己都承认吸毒了,而且先前还不承认,最后才承认的。 当众撒谎,威胁杀人。这种人也配做市长。信疯你也疯了?
就是不给你用 发表于 2013-11-19 11:03

+1 ! 赞同!

就谈谈你说的几点:

1. 正象你说的, 这里不管谁当了市长, 都"不会我们的生活发生了很大的变化". 这只 ...
wanfengcui 发表于 2013-11-19 16:47 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

别忘了GST可是保守党出的妖蛾子!

- 此帖来自无忧论坛手机版