• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

市议员夺权掠夺民选成果:市民怎么办?

刚疯够了回来, 心情好, 一看这儿这么热闹, 来凑两句吧.

我上次说我不认为市长就一定要成为市民道德的标杆, 市民也没有必要将市长作为子女的榜样, 你甚至可以拿他做反例来教育自己的子女远离毒品. 不用老弟上次反驳我说如果有个吸毒的邻居你会不会住在那样的社区?我觉得这个比较没有可比性, 一个是我邻居, 一个是市长, 如果我这个邻居有做市长的才能, 我可能会住得离他远远的, 但我依然选他当市长, 不知道我这样说, 不用老弟是否明白?

K粉我不碰, 因为试过一次感觉并不好. 后来我朋友说, 好在我第一次就退出了, 如果多来几次就离不开了, 这个我相信, 所以我再也不碰, 被不能给自己带来经济利益的人和事物所控制, 不是一件很爽的事情. 有些小型俱乐部办的PARTY, 邀请一些有头有脸的人, 到了晚上撕去面具, 就变成了一个普通人, 毒品和美女, 是这些PARTY 的必备内容, 老板也都有些道上的背景, 有专门的房间提供服务, 房间的陈设很高档, 音乐也很RELAX, 不像电影里看到的那样乌烟瘴气, 牛鬼蛇神们群魔乱舞. 被邀请的人来自不同的圈子, 大家也都在自己的圈子里交流, 偶尔不同的圈子里的人会被老板引见一下, 但这种情况很少, 大家是来享受的, 不是来做生意的, 很多人也并不想被陌生人认识. 我想说的是, 福特就一普通人, 撕下面具满足一下自己的欲望, 那是他自己的事, 那些议员们, 呵呵, 谁能保证他们中没有K粉嫖妓的? 只是没人关注罢了. 的确, 这些欲望与我们大多数人的道德标准相抵触, 但在我看来, 个人爱好和能力是两码事. 如果一个人左手搂着妓女, 右手夹着大麻, 然后给我一个不违法又有效的消灭竞争对手的方案, 我很有可能会雇佣他.
某新移民 发表于 2013-11-20 01:05

老兄,看来你没有看我那个长贴。我把其中的一部份Copy如下:

胖福吸毒,撒谎的新闻,讨论充斥着所有空间的时候, 我们做父母的可能根本就没有机会去对孩子,年轻人做引导,这些不良的东西就已经进入了他们的脑子,存入他们的记忆。。。如果胖福因为这些事下台,那才是对年轻人,孩子的一个正面教育: 我们的市长因为吸毒下台了,看来这吸毒真不是小事。。。否则,他们会因为吸毒也不是啥大不了的事,市长吸毒害不照样干市长。

咱如果对孩子们说,他市长吸毒是他的私事,咱不能学他哈。 你觉着这有说服力吗? 如果说: 你看邻居张三,穷困潦倒的,连个工作也没有,连个媳妇也没有,都是吸毒害的。 这对孩子是有点说服力的。

说了半天,你就是他左手搂着的那位吧?哈哈哈
就是你不给用 发表于 2013-11-20 01:31

嘿嘿, 你怎么这么健忘, 他左手搂着的那个不是我, 是你妈妈啊. 哎呀, 那你不正是那个SON OF...., 失禁失禁.

福特确实给纳税人省了很多钱。这是多伦多taxpayer coalition 网站给出的福特禾苗大为在任时市府花销的比较。
http://www.torontotaxpayer.ca/Budget2013

昨天的英文广播说,这个组织仍然在支持福特。只是一句话一带而过。

回复 325# 独立思考

猪脑?

市议员夺权掠夺民选成果:市民怎么办?

嘿嘿,  失禁失禁.
某新移民 发表于 2013-11-20 07:35

新移民老兄,他那是跟你开玩笑的,你别太认真,他是咱几个的哥们,你忘了?快把你这个帖子删了Please。 让他看到多不好。

明白了 发表于 2013-11-20 07:27

这位朋友你也不用给我喝倒彩,其实我根本不在乎谁当市长,我只是不赞成你们这些挺福特的的看法、、、

我告诉,可卡因是毒品家族中仅此与海洛因的毒品,价格是大麻的几倍,甚至十几倍,这绝不是普通人能负担的起的,买这个东西抽的人,基本都是大手大脚的混混,

福特市长用纳税人给的十七万工资给自己买这个抽,怎么你心里还很舒坦么?

首先吸毒犯不犯法,不是你认为的。那是有具体的法律规定的。其次,福特吸毒到底触犯没触犯法律,没有定论。现在是你们强加到福特头上的,在没有最后定论前,你们这样说属于诬陷。警方现在并没有调查。所以有多种可能的情况。不排除有人设的圈套。比如故意把老福灌醉,给他吸毒,拍下来。所以在警方没有正式起诉,法院没有最后裁决前,你们说老福吸毒犯法,是不正确,不合适的。第三,如果,法院判决老福犯法了,那老福就要去监狱当市长了。我们还在这扯什么?这么简单的道理你不懂吗?其实不是你不懂,你比我懂得多,只是你也在为自己的利益找代言人,但前提是必须把老福从市长的位置上拿下。所以,你们不管青红皂白,借此机会,什么脏水都往福特身上泼。目的就一个把老福拉下马,然后把能代表你们利益的人扶上马。这是你们下一步的工作。
xuxi 发表于 2013-11-19 22:38

首先吸毒福特认了,吸毒犯不犯法人人知道,警方如没足够证据是不敢公开说的,但因为他是市长,不可以按平民方法拿他,请他自己离开是给他和多伦多人脸,如他一定不走,以后他做完了他也完了,坐牢咯。

警方也就是看在福特是市长,要他是普通人警察可能早就行动了。
如鲠在喉 发表于 2013-11-19 22:44

是的,警方暂不拿他是给脸多伦多人和市长(位),如他还不离,到他做完了他也完了,等坐牢咯。

此文的作者显得很无知!市议员也是市民选出来的,市议会的作用之一就是监督和制衡市长的权力。难道全体市议员都是坏人,而就市长一个人是好人?少数服从多数,这个基本原则作者也不懂,其它民主国家国会可以弹劾总统的规举作者也不知,还在这里发表文章,丢人现眼的!

老兄,看来你没有看我那个长贴。我把其中的一部份Copy如下:

胖福吸毒,撒谎的新闻,讨论充斥着所有空间的时候, 我们做父母的可能根本就没有机会去对孩子,年轻人做引导,这些不良的东西就已经进入了他们的脑子,存入他们的记忆。。。如果胖福因为这些事下台,那才是对年轻人,孩子的一个正面教育: 我们的市长因为吸毒下台了,看来这吸毒真不是小事。。。否则,他们会因为吸毒也不是啥大不了的事,市长吸毒害不照样干市长。

咱如果对孩子们说,他市长吸毒是他的私事,咱不能学他哈。 你觉着这有说服力吗? 如果说: 你看邻居张三,穷困潦倒的,连个工作也没有,连个媳妇也没有,都是吸毒害的。 这对孩子是有点说服力的。
就是不给你用 发表于 2013-11-20 07:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我很认同你这段解释老乡。

这些人啊,都是听风就是雨,

都说福特给市民省钱,能么?一个自己坏自己的钱抽大雁的人,对自己的钱都这么不在乎,他会在乎给别人省钱?

基本的逻辑都不通啊。。。。
妈妈啊 发表于 2013-11-20 06:37

大哥,早上好。。。

新移民老兄,他那是跟你开玩笑的,你别太认真,他是咱几个的哥们,你忘了?快把你这个帖子删了Please。 让他看到多不好。
就是不给你用 发表于 2013-11-20 07:37

真是个 啥大无脑的主
他都没看,你就觉得他看了不好,一个男人这点都受不了,直接回家带孩纸,不要再在这里混了

这些行为并没有影响他为市政服务,当然有资格继续当市长!
panda50 发表于 2013-11-19 12:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

照你的罗辑,如果他把你家抢了,把你老婆强奸了,他好像还可以继续当市长!对吧?

真是个 啥大无脑的主
他都没看,你就觉得他看了不好,一个男人这点都受不了,直接回家带孩纸,不要再在这里混了
我们是害虫 发表于 2013-11-20 08:50

他俩跟我关系都不错,我怕他俩吵起来,又让俺夹在中间。。。不过,我那个盗版很会处理问题的。。。没有我那么小气,小心眼。。。

是否夺权,由法律来定夺!但是福特作为多伦多市长,是有影响力的,是个公众人物。他应该有所约束自己,不要树立坏的榜样。如果你们教育你们的孩子不要醉酒驾车和吸毒,你们的孩子说福特他这样,还能当市长,他说还要当总理,没有关系,你们怎么回答?他至少应该自动停职一段时间,闭门思过也好,心里治疗也好!让事情平息下来,而不是现在是越演越烈,世界闻名了!这是好事还是丑事?????