• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

市议员夺权掠夺民选成果:市民怎么办?

加拿大跟中国一样人代会是国家最高权利部门,当然可以把市长给罢了,这市长该下台.
zeak 发表于 2013-11-19 23:52

是否下台应该是全体市民公投的结果。不是和市长有利益矛盾的议员/议会决定的。

100%不会忘记。
就是不给你用 发表于 2013-11-20 00:02

快睡吧,明早还有好多人等你哪,哈哈哈

辛峰的逻辑,论证和文笔确实令人佩服,51上老张,西风,xuxi,害虫,辣翻天,熊烧,明白了,独立思考,等等一批正直和有敏锐眼光的人们,让人在纷杂充满扯蛋的论战中感到欣慰。

民主社会应该是各方声音都有,现在媒体的一边倒绝对不正常。辛峰文章很有号召力,但如何能让大众听到不同的声音,是个值得思考的问题。与其花时间在51上无休止的争论,不如咱们志同道合的朋友们想想点子,看通过什么方式把我们的声音发出去让更多的人开始思考。支持福特是一方面,更重要的是对反民主的黑恶势力说不。
老爹 发表于 2013-11-19 23:46

建议大家和周围的朋友联系一下,尤其是本地生的,他们的渠道较多。如果坐地户有公众活动挺福,我们可以加入。欢迎讨论此话题。

建议大家和周围的朋友联系一下,尤其是本地生的,他们的渠道较多。如果坐地户有公众活动挺福,我们可以加入。欢迎讨论此话题。
独立思考 发表于 2013-11-20 00:05

本来想睡了,看你这话又乐醒来, 以为在做梦。。
你在做梦吧?  本地生的有几个像咱这样吃饱了撑的跟政客较劲

辣翻天说“Facebook上有“我憎恨在福特市长身上开战”群组,不妨联系一下,周末在市府广场搞个支持福特,反对夺权集会。”

这可能是个好主意,搞游行比较复杂手续,可能大家缺少经验,在各个公共网页上发文章可以有更多曝光率,简便易行。
老爹 发表于 2013-11-20 00:10

搞啥手续啊,你们哥儿几个就这么去吧,警察又不会开坦克进来,我支持你们!

本来想睡了,看你这话又乐醒来, 以为在做梦。。
你在做梦吧?  本地生的有几个像咱这样吃饱了撑的跟政客较劲
就是你不给用 发表于 2013-11-20 00:11

You were wrong.看见local guys 在频繁的更新他们的FB,就是讨论Ford。市长不是仅仅属于我们的...只是怕自己孤陋寡闻,希望能集思广益,能做点事实为好。

You were wrong.看见local guys 在频繁的更新他们的FB,就是讨论Ford。市长不是仅仅属于我们的...只是怕自己孤陋寡闻,希望能集思广益,能做点事实为好。
独立思考 发表于 2013-11-20 00:17

你真是个好人,只要你觉得对,就去做吧!反正也不会有啥损失,加油!

评分

TRUSTEE + 1

回复 412# 老爹

Facebook上有“我憎恨在福特市长身上开战”群组没有找到,一会儿再看看。您的其它建议比较对头。多谢。

建议:
      1烦请英文好的翻译辛峰的文章在各中英文媒体的博客上多次发帖
      2如果有人发起支持福特的集会,我一定参加,出钱出力,也希望能发动其他各族裔。
      3希望有人能统计一下哪些议员这次表演的最恶劣,在各中英文媒体的博客上列出名单,这些议员肯定是最贪得无厌,最流氓无耻之流,是我们市民的死敌,下次无论如何一定要把他们拉下来!!

支持福特! 下次选举还选他!让那些贪得无厌,流氓无耻,玩弄欺诈选民的政客们滚出多伦多!

建议:
      1烦请英文好的翻译辛峰的文章在各中英文媒体的博客上多次发帖
      2如果有人发起支持福特的集会,我一定参加,出钱出力,也希望能发动其他各族裔。
      3希望有人能统计一下哪些议员这次表演的最恶劣,在各中英文媒体的博客上列出名单,这些议员肯定是最贪得无厌,最流氓无耻之流,是我们市民的死敌,下次无论如何一定要把他们拉下来!!

支持福特! 下次选举还选他!让那些贪得无厌,流氓无耻,玩弄欺诈选民的政客们滚出多伦多!
200Khz 发表于 2013-11-20 00:51

Really make sense !!
Facebook上有“我憎恨在福特市长身上开战”群组的英文连接:    https://www.facebook.com/LetFordBe

刚疯够了回来, 心情好, 一看这儿这么热闹, 来凑两句吧.

我上次说我不认为市长就一定要成为市民道德的标杆, 市民也没有必要将市长作为子女的榜样, 你甚至可以拿他做反例来教育自己的子女远离毒品. 不用老弟上次反驳我说如果有个吸毒的邻居你会不会住在那样的社区?我觉得这个比较没有可比性, 一个是我邻居, 一个是市长, 如果我这个邻居有做市长的才能, 我可能会住得离他远远的, 但我依然选他当市长, 不知道我这样说, 不用老弟是否明白?

K粉我不碰, 因为试过一次感觉并不好. 后来我朋友说, 好在我第一次就退出了, 如果多来几次就离不开了, 这个我相信, 所以我再也不碰, 被不能给自己带来经济利益的人和事物所控制, 不是一件很爽的事情. 有些小型俱乐部办的PARTY, 邀请一些有头有脸的人, 到了晚上撕去面具, 就变成了一个普通人, 毒品和美女, 是这些PARTY 的必备内容, 老板也都有些道上的背景, 有专门的房间提供服务, 房间的陈设很高档, 音乐也很RELAX, 不像电影里看到的那样乌烟瘴气, 牛鬼蛇神们群魔乱舞. 被邀请的人来自不同的圈子, 大家也都在自己的圈子里交流, 偶尔不同的圈子里的人会被老板引见一下, 但这种情况很少, 大家是来享受的, 不是来做生意的, 很多人也并不想被陌生人认识. 我想说的是, 福特就一普通人, 撕下面具满足一下自己的欲望, 那是他自己的事, 那些议员们, 呵呵, 谁能保证他们中没有K粉嫖妓的? 只是没人关注罢了. 的确, 这些欲望与我们大多数人的道德标准相抵触, 但在我看来, 个人爱好和能力是两码事. 如果一个人左手搂着妓女, 右手夹着大麻, 然后给我一个不违法又有效的消灭竞争对手的方案, 我很有可能会雇佣他.

刚疯够了回来, 心情好, 一看这儿这么热闹, 来凑两句吧.

我上次说我不认为市长就一定要成为市民道德的标杆, 市民也没有必要将市长作为子女的榜样, 你甚至可以拿他做反例来教育自己的子女远离毒品. 不用老弟上次反驳我说如果有个吸毒的邻居你会不会住在那样的社区?我觉得这个比较没有可比性, 一个是我邻居, 一个是市长, 如果我这个邻居有做市长的才能, 我可能会住得离他远远的, 但我依然选他当市长, 不知道我这样说, 不用老弟是否明白?

K粉我不碰, 因为试过一次感觉并不好. 后来我朋友说, 好在我第一次就退出了, 如果多来几次就离不开了, 这个我相信, 所以我再也不碰, 被不能给自己带来经济利益的人和事物所控制, 不是一件很爽的事情. 有些小型俱乐部办的PARTY, 邀请一些有头有脸的人, 到了晚上撕去面具, 就变成了一个普通人, 毒品和美女, 是这些PARTY 的必备内容, 老板也都有些道上的背景, 有专门的房间提供服务, 房间的陈设很高档, 音乐也很RELAX, 不像电影里看到的那样乌烟瘴气, 牛鬼蛇神们群魔乱舞. 被邀请的人来自不同的圈子, 大家也都在自己的圈子里交流, 偶尔不同的圈子里的人会被老板引见一下, 但这种情况很少, 大家是来享受的, 不是来做生意的, 很多人也并不想被陌生人认识. 我想说的是, 福特就一普通人, 撕下面具满足一下自己的欲望, 那是他自己的事, 那些议员们, 呵呵, 谁能保证他们中没有K粉嫖妓的? 只是没人关注罢了. 的确, 这些欲望与我们大多数人的道德标准相抵触, 但在我看来, 个人爱好和能力是两码事. 如果一个人左手搂着妓女, 右手夹着大麻, 然后给我一个不违法又有效的消灭竞争对手的方案, 我很有可能会雇佣他.
某新移民 发表于 2013-11-20 01:05

说了半天,你就是他左手搂着的那位吧?哈哈哈

To the people who think the city council's decision is illegal, Ford said that too. He said he will challenge that in court, he also threatened to sue his former staff for reporting to police, he and his brother also said they would sue the media, he also........ Did he? No! He has some good lawyers, but why he didn't do any of those things? I maybe wrong, but I think he knows the law is not on his side. The truth is not on his side. Although he would take the Star to court and crush them if he managed to get the video from the drug dealer. Thank God, the police stopped it.
Shao Pang 发表于 2013-11-19 13:56

Hitler was also elected just as were these counselors and ended up taking over the government as a dictator. There is a very fine line between democracy and dictatorship. We have just crossed that line in Toronto. Monday was a sad day for our constitution, freedom, liberty and democracy. How ironic that this coup d’état occurred within the month of remembrance day – a day marking the sacrifice of so many men and women who sacrificed their lives for the very freedom we so easily and readily forsook yesterday in the City of Toronto. Two other options exist by the way: snap election or allowing Mayor Rob Ford to complete his term giving us the people the opportunity to boot him out next year – or vote him back in

你真是个好人,只要你觉得对,就去做吧!反正也不会有啥损失,加油!
就是你不给用 发表于 2013-11-20 00:22

这些人啊,都是听风就是雨,

都说福特给市民省钱,能么?一个自己坏自己的钱抽大雁的人,对自己的钱都这么不在乎,他会在乎给别人省钱?

基本的逻辑都不通啊。。。。

评分

TRUSTEE + 1

:thumbd:
这些人啊,都是听风就是雨,

都说福特给市民省钱,能么?一个自己坏自己的钱抽大雁的人,对自己的钱都这么不在乎,他会在乎给别人省钱?

基本的逻辑都不通啊。。。。
妈妈啊 发表于 2013-11-20 06:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif