• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

市议员夺权掠夺民选成果:市民怎么办?

福特啊福特,你肚子大不方便搞女人吗,搞女人很男人。
你选喝酒吸毒骂人,这些更男人!但是我们不会呀,日你娘。
就是你不给用 发表于 2013-11-19 23:14

我本来答应西风兄不反福了,可是几个孙子见我就骂,我只好又起来反了。TNND。今天很热闹!哈哈:laugh:

回复  就是不给你用

都是你这种人 政府的政客会永远愚弄市民。
租房去r 发表于 2013-11-19 23:24

对。政府加税是清水煮蛙,一点点的。他们没有傻到杀鸡取卵的程度。如果不抗争,他们会巧立各种名目,蚕食纳税人血汗。几百元的额外税的确不会影响太大的生活,但是每个人都交付,集腋成裘就是巨额。如果你认为交那点税不算什么,那么你会纵容任何人来抢劫你(或别人)吗?后者是违法,前者有的合法,有的需要修改法律以使其合法(有时就是变相抢劫)。不反对缴税,但是纳税人的钱要用的有效用。而市长的所为就是尽量有效的用百姓的钱。

总结得好。这“明白了”真是一个明白人。不过你不碰政治,政治会来找你。
重整旗鼓 发表于 2013-11-19 23:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是个糊涂人啊,
谁离得开政治?

我本来答应西风兄不反福了,可是几个孙子见我就骂,我只好又起来反了。TNND。今天很热闹!哈哈
就是不给你用 发表于 2013-11-19 23:36

我已经按你的意思切菜了。
凭你的能力搞定那俩人轻而易举,就连海带妹这个不可逾越的红沟都没拦住你啊,佩服!!!

CBC News Network on Saturday that Ford still enjoys a 44 per cent approval rating.

我们能支持FORD, 也能把那些代表UNION利益的草泥马市议员选下去!

建议把这次反FORD的那些代表UNION利益的左派草泥马市议员名单列出来,下次选举的时候一并选下去。

春天里

还记得许多年以前的春天,
那时的TORONTO还没选出FORD,
没有钱买TOKEN,
没有清洁工打扫TORONTO这个家,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,
在那个阳光明媚的春天里,
我的眼泪忍不住的流下,,,

,,,,,,
,,,,,,
也许有一天,我老无所依,
请把FORD留在那市政厅里,
如果有一天我悄然离去,
请把FORD摆在市长位置里,,,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,
jack2015 发表于 2013-11-19 16:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Right. agree.

那谁说的对,

民选市长就可以为所欲为吗!

就可以威胁杀人吗!

就不受社会的指责吗!

问你辛峰,如果胖福真杀了人,你是否还认为他应当市长?

威胁杀人与真杀人距
离很近了。

- 此帖来自无忧论坛手机版
李红霞 发表于 2013-11-19 23:02

这是答案:
福特没有为所欲为。
福特讲杀人是在极其情绪化的时候讲的。(这话不是我说的,是电匣子里说的)   
福特现在受到的何止是指责,媒体对他的舆论砍杀战从未停过,“17个记者跟踪”。
福特没杀人。要是自卫无过杀人尤其杀了坏人可以照样当市长。
威胁杀人与杀人的距离远着那。

你真不愧是档的好女人,那讲话的标准比档要求的标准还要高。

我已经按你的意思切菜了。
凭你的能力搞定那俩人轻而易举,就连海带妹这个不可逾越的红沟都没拦住你啊,佩服!!!
就是你不给用 发表于 2013-11-19 23:46

海带妹乃AB血型,天使和魔鬼的化身。。。我也是怕了她了。。。

我本来答应西风兄不反福了,可是几个孙子见我就骂,我只好又起来反了。TNND。今天很热闹!哈哈
就是不给你用 发表于 2013-11-19 23:36

再说了,你也就用左手对付什么皇上之辈, 你那右手往哪摸,。。。。嘻嘻嘻/////,,, 乐死我了老弟:::::

加拿大跟中国一样人代会是国家最高权利部门,当然可以把市长给罢了,这市长该下台.

再说了,你也就用左手对付什么皇上之辈, 你那右手往哪摸,。。。。嘻嘻嘻/////,,, 乐死我了老弟:::::
就是你不给用 发表于 2013-11-19 23:51

:yes: :laugh:

海带妹乃AB血型,天使和魔鬼的化身。。。我也是怕了她了。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-19 23:50

其实我也想跟海带妹逆呼逆呼,但天子兄在我心里还是满重要地。。。

就是不给你用 发表于 2013-11-19 23:52

你让我想起当年在国内跟我哥们那快活的日子。。。

其实我也想跟海带妹逆呼逆呼,但天子兄在我心里还是满重要地。。。
就是你不给用 发表于 2013-11-19 23:54

跟天子怎么弄咱都是兄弟,就是骂过也没事,过后还是兄弟。。。咱都是大老爷们呀!

跟天子怎么弄咱都是兄弟,就是骂过也没事,过后还是兄弟。。。咱都是大老爷们呀!
就是不给你用 发表于 2013-11-19 23:57

希望他做大哥的,别忘了咱这小弟

希望他做大哥的,别忘了咱这小弟
就是你不给用 发表于 2013-11-20 00:00

100%不会忘记。