• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

市议员夺权掠夺民选成果:市民怎么办?

他吸毒是花的自己的钱, 如果触犯刑法警察可以抓. 但是现在看来, 也就他是为老百姓的钱包包着想.
湖水微风 发表于 2013-11-19 12:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他用上班时间去教练自己的球队,花的是谁的钱?
他调用周围工作人员去为他的球队服务,花的是谁的钱?
他打电话给TTC主席要求调用TTC公交车去接他的私人球队,花的是谁的钱?
他占用办公场地去吸毒和酗酒,花的是谁的钱?

新移民老兄,他那是跟你开玩笑的,你别太认真,他是咱几个的哥们,你忘了?快把你这个帖子删了Please。 让他看到多不好。
就是不给你用 发表于 2013-11-20 07:37

不用删,写了一大堆,连一句话都撑不住,他直接骂娘,太激动了。还说心情好。跟老板VIP呢。。。
这么看不起妓女,能看得起福特吗? 还不是为占便宜,如果真有。。。

虽然咱不想福特继续当市长,但我尊敬他本人的程度绝对高很多支持他的人,请问那位不爽的朋友,你有拿福特当人吗?只是个工具而已,人家怎会看得起你。

好的,为了理想,咱要奋斗下去!老兄,我可是坚定的反福派呀!没有和你相反吧?
就是不给你用 发表于 2013-11-19 15:27

你是很正直的人,我坚决的支持你,谢谢!

评分

.黑. + 1

我很认同你这段解释老乡。
Tomm008 发表于 2013-11-20 08:29

谢谢!我就知道老乡(还有西风兄)是懂道理的人。其实我估计这里很多挺福的人也一样,只是太神化胖福的执政水平了,而没有站在稍高一点看这个问题。相信我,没有胖福,你会发现生活还是那样过,没有什么明显的影响。这也是民主法制国家的一个好处。老百姓的生活不会因为城市领导人更替发生太大的变化。

经过胖福这一折腾,我估计多伦多黑市毒品交易会活跃不少。。。那些个瘾君子边吸边在调侃胖福。。。哈哈

评分

TRUSTEE + 1
.黑. + 1

Tomm008为了挺福起得比鸡早,忙得LIKE A DOG。我真的是夸你,还有你的小伙伴们。就是没脑子。
此处有掌声,请商机、无虑、不用兄弟鼓鼓掌,                        这样行不?你那点看出我是要骂你的?
来了 发表于 2013-11-19 17:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:clap:

真是个 啥大无脑的主
他都没看,你就觉得他看了不好,一个男人这点都受不了,直接回家带孩纸,不要再在这里混了
我们是害虫 发表于 2013-11-20 08:50

我确实被骂得很惨,很痛苦,想自杀啊。。。不过黄历上说今天不是死的吉日。

我确实在家带孩子,你咋镇聪明呢!嘻嘻嘻。。。

回复 28# 湖水微风

+1

如他形容你的辛勤努力工作而说你是《dogs》,形容你的长寿而说你是乌龟,我想你也会感受到他不是有意的!
无忧无虑之人 发表于 2013-11-19 17:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:clap:多元文化的城市必须要求市长具备更广泛而扎实的基本常识,从这个角度看,即便他真的不是故意的,他也不是个合格的市长。当然,他肯定是故意的,否则他就不会刚开始极力抵赖!

市议员夺权掠夺民选成果:市民怎么办?

他俩跟我关系都不错,我怕他俩吵起来,又让俺夹在中间。。。不过,我那个盗版很会处理问题的。。。没有我那么小气,小心眼。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-20 08:53

嗷,在天子大哥面前比小气,哪敢啊!
他去上班了,下班还要去VIP,没时间跟我吵。

你还挺能整,不嫌累的慌?我还感觉挺累的,简单回复你几句。一个市长不能对这个城市产生影响,这个市长是不称职的市长,我们坚决不需要这样的市长。
福特当上市长后,对一般家庭的生活确实没有发生太多的变化,但他推出的一些施政措施,让大家看到了希望,比如说,讨论了几十年的地铁,在福特的推动下,开始进入实际阶段。你能说这对多伦多没有巨大影响吗?
媒体对公众人物政客轰炸是对的。没人说不对啊。但为什么对安省搞出的11个亿的大窟窿,不去轰炸呢?这说明了什么问题?
你不关心11个亿的大窟窿,是因为,你更关心你是否还能每年都能轻松的获得加薪和获得高于普通市民的福利待遇。另外,你不关心,不代表其他人不关心。
关于工会组织垃圾工人罢工,对全体市民来说没有任何正面意义,他只是以要挟全体市民的利益为极少数人谋取利益。工会,特别是公共领域工会已成为加拿大经济发展的绊脚石,不加以限制或取消,必将拖垮加拿大的经济发展。至于职工的利益,有劳动法保护和市场调节。更重要的是,在加拿大不是所有的职工都能得到工会的保护,只有公共领域的职工和少数大企业的职工能得到工会的保护。而那些小企业,真正低收入的职工反而得不到保护。加拿大的工会以完全脱离了他的本质,成为少数人谋取利益的工具,所以加拿大的工会对全体大众只有危害没有益处。
如果你觉得多交税好,那你每年多交一些,不多交的是孙子。
克林顿拉裤链门,对国际产生坏影响?我还真没听说,你具体说说都有什么坏影响,让咱涨涨见识。美国走下坡路,和克林顿拉链门有关系,这是一重大发现,建议你申请诺贝尔经济学奖。
福特吸毒会否能影响你孩子,我真的不知道。但我可以根据你的逻辑退出,省长搞同性恋,很可能影响你孩子也搞同性恋。但我就奇怪了,怎么就没看到你哭着喊着,要同性恋省长下台呢?难道你希望你孩子搞同性恋?同是一个人差距咋就这么大呢?
xuxi 发表于 2013-11-19 17:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的回复也不简单,你也很累的。我只说一个问题,我们并没有哭着喊着要福特下台,只是对代表市民的市议员要求福特辞职的提案表示支持!

评分

Shao Pang + 1

好的,为了理想,咱要奋斗下去!老兄,我可是坚定的反福派呀!没有和你相反吧?
就是不给你用 发表于 2013-11-19 15:27

你是有头脑的正义之人,我坚决的支持你!
请看:联邦政府康尼部长都公开的敦促福特引咎辞职------这更说明你是对的!原文摘录如下:

目前担任联邦就业暨社会发展部长的康尼说:「我要说,作为一位民选官员,我认为福特先生已令政府机关、市长办公室和他的城市蒙羞。」

康尼接著说:「我不久前便希望他请假离职,去处理他自己的问题。可是他未这么做,我个人觉得他应该下台,不要再让这种可怕的羞辱拖累多伦多市。」

对同属保守派阵营、并且是哈珀总理私人朋友福特的批评,康尼远比他的顶头上司哈珀来得尖锐。半年来对福特被指吸毒事件保持沉默的总理办公室,18日终于有了评论,但也只是在避免指名姓情形下轻描淡写地说,联邦政府反对使用违禁药品,「特别是民选的执政官员。」

你是很正直的人,我坚决的支持你,谢谢!
pjwyx 发表于 2013-11-20 09:00

谢谢! 

天下乌鸦一般黑。统治阶级和老百姓向来不是站在同一个立场上的。
每次换届、大选、上台、下台,也只是统治阶级内部的权利之争,以及他们之间利益的重新分配,和老百姓其实关系不大。
只要老百姓不造反,这个制度就得以维持下去。无论他是社会主义制度还是资本主义制度。

评分

TRUSTEE + 1

老福吸了几次毒,醉了几次酒?就被你称吸毒鬼,酗酒鬼?你们反福帮的人总以一副正人君子的面貌示人,可在你们的贴子里,一点也看不出正人君子的样子。倒很像地痞无赖。
xuxi 发表于 2013-11-19 19:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看看今天的新闻,警察有逮捕了几个与福特有关的毒贩。看出警察偷牌福特的目的了吧,不是你们所说的为了整他吧,而是为了逮捕犯罪份子,而福特是自作自受。

再看,连联邦政府的康尼也表态了,你们也不知是真无知还是装天真!别舔福了!

嗷,他去上班了,下班还要去VIP,没时间跟我吵。
就是你不给用 发表于 2013-11-20 09:10

你小子也真逗。。。 :laugh: