• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 费事傾

用圣經証 "三位一体"之謬

哈哈!是跟你的口水呀!你说:“创世纪 1:26  神 说 , 我 们 要 照 着 我 们 的 形 像 , 按 着 我 们 的 样 式 造 人 ,”这个Team,才开始造亜当,哪来的耶稣?你不是自打嘴巴吗?

老费说:你跟谁的口水,就做谁的女壻,我要先相亲一下,没成讨个丑八戒。
骑马海 发表于 2013-11-9 23:52

耶稣与耶和华一起造天地,在圣经启示录 22:13 耶稣说:  
我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末后的;我是初,我是终

老费这几天都老是躲着不露面,而让女婿 骑马海 在前面顶着。你骑白马老是挨枪子儿,换匹黑马吧。

人不完全,又有罪,只要信耶稣,就能上天堂
禽兽比人完全,又沒有罪,为什么不能上天堂?
骑马海 发表于 2013-11-7 15:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,禽兽能不能去天堂,好像不是您要担心的事,
但你怎么能如此降卑你自己呢?我们人是何其尊贵?你是何其尊贵,你知不知道啊?
上帝是把人按他自己的形象造 的,而且是吹了一口气————我们才有人活一口气,佛图一炷香

你怎么就那么不开窍呢?

人活一口气————这气息是圣灵之气,绝无其他,没了,就没了命,一具难看的死尸

佛图一炷香————祖宗早早告诉我们了,佛,是人的手————造的,如果佛是神,那这个字,就是神字旁,可惜不是,是人字旁

既然是人手造的,泥佛、金佛,很多,归根到底还是人,那人仅仅是图一炷香吗?我回国在国内名山名寺,香火何其兴旺!求发财,求官运,求高榜有名,求婚姻,求子,求....香客大把钱投进去,甚至听说寺庙有些是承包制了————反正人在求那自己造的佛,保守自己的愿望实现就行,别的没有

佛是谁?怎么来的?起源是什么?他现在哪里?拜它的结果?对亚洲的影响?对世界的影响?并不重要,太多的香客并不关心,反正人家拜了,我也拜就是了....

我看,还是不说了吧?大家心知肚明就是了

人争一口气,佛争一炉香,乃市井之徒的打架粗口,怎么基督徒也拿来说事?太低俗吧?

神搞错了,自以为高高在上,自高声架,但人听不懂神话,又看不见摸不到,都怀疑是骗人的皇帝金衣,没人信了!迫于无奈,只好生个人出来,说人话,和人接触,以弥补过错

佛祖是人修成的,早知这敝病,所以从人旁,寓意平易近人,能和人打成一片,也不用很别扭搞个未婚生子,却是高招

我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末后的;我是初,我是终。

老费这几天都老是躲着不露面,而让女婿 骑马海 在前面顶着。你骑白马老是挨枪子儿,换匹黑马吧。
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-10 00:57

阿拉法是希臘文第一个字母, 俄梅戛是最後的字母.

耶穌的追隨者全是猶太人, 不可能用上希臘文, 可見这是启示錄的作者杜撰的.

四福音書雖然誇張失實, 还总算有点根据, 启示錄則一派胡言.

我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末后的;我是初,我是终。

TorontoRCMP2 发表于 2013-11-10 00:57

耶稣与耶和华一起造天地?是哪段圣经说的?你又来了!

我是白马王子,你,摸黑抢刦!是恐怖份子呀!哈哈!

耶稣与耶和华一起造天地?是哪段圣经说的?你又来了!

我是白马王子,你,摸黑抢刦!是恐怖份子呀!哈哈!
骑马海 发表于 2013-11-13 16:55

耶稣与父耶和华同工:

约翰福音 5:17 “ 耶 稣 就 对 他 们 说 , 我 父 作 事 到 如 今 , 我 也 作 事 。 ”

骑马海, 你当了老费的女婿就不要成天说你是马王子在外沾花惹草了,不然你的老泰山会不高兴的。

凡骑黑马的都被你说成是 “摸黑抢刦” ,那么加拿大骑警有很多都是骑黑马的。

骑警可以骑黑马,盗匪却不敢骑白马

耶和华造天地时,耶稣在哪里?

骑警可以骑黑马,盗匪却不敢骑白马

耶和华造天地时,耶稣在哪里?
骑马海 发表于 2013-11-14 00:25

耶和华和耶稣是一个实体:

约翰福音 10:30 “我与父原为一”。

耶和华造天地时,他的独生子耶稣也在与父神一起造天地。

約翰福音可以拿來做根据, 西遊記一样可以, 洪秀全講的話一样可以.

洪秀全說: "我是天父的次子, 耶穌是天兄, 我是天弟."

約翰福音可以拿來做根据, 西遊記一样可以, 洪秀全講的話一样可以.

洪秀全說: "我是天父的次子, 耶穌是天兄, 我是天弟."
费事傾 发表于 2013-11-14 09:50

老费,你自己不要跑题了,你先审一下你的贴子的题目是什么?
《约翰福音》是圣经新约的一篇书,那个《西游记》在圣经什么地方?洪秀全在《圣经》里什么地方提到过?
看看,你老费是不是又喝高了?

洋教徒只知有洋圣經, 不知有其他, 居然問西遊記在圣经什么地方, 怪不得洋教徒那麼孤陋寡聞了.

你可以問西遊記在圣经什么地方, 我也可以問洋圣經在西遊記什么地方.

洋圣經和西遊記都是神話, 可以根据洋圣經, 為什麼不可以根据西遊記?

洪秀全是中國的歷史人物, 耶穌究竟有沒有其人, 还是一个疑問, 可以信約翰福音所記載的耶穌胡言乱語, 為何不可以信真实的歷史人物?

佛祖是人修成的,早知这敝病,所以从人旁,寓意平易近人,能和人打成一片,骑马海 发表于 2013-11-11 16:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哦,也是啊,和你自己造的神打成了一片,你就可以为所欲为了,多好,多自由啊

你的儿子小时,你有没有管过他,不许摸火?不许碰炉子?不许玩大便?
长大要靠大学了,工作了,娶妻了,你是不是也随他阿狗阿猫,想怎么耍就怎么耍呢?

回复 249# 骑马海

这不过是为自己为所欲为找藉口,所以,不光是你,很多人惧怕上帝,因为上帝除了长如天地的博爱意外,还有毫不含糊的管教,比如,不许嫖赌毒,不许未婚同居,甚至未婚性行为,不许同性恋,不许心怀恶念....这对很多人来说,是很不爽的,不知去翻翻佛经,智慧的释迦摩尼,是否有提过???

骑马海,你是个极其虔诚的佛教徒嘛,也开个贴,说说这事?

洋教徒只知有洋圣經, 不知有其他,
你可以問西遊記在圣经什么地方, 我也可以問洋圣經在西遊記什么地方.

费事傾 发表于 2013-11-14 12:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这是您自小读圣经的结果吗??

在你心目里,大话西游记居然跟奥秘天书【圣经】等同?
如果您真这样认为,而不是假装不懂,我无语了啊