• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 费事傾

用圣經証 "三位一体"之謬

当然,这是个自由的世界,连上天堂入地狱,上帝都给与人自由的选择

何况你选择【西游记】是你个人的圣经呢

洋教徒只知有洋圣經, 不知有其他, 居然問西遊記在圣经什么地方, 怪不得洋教徒那麼孤陋寡聞了.

你可以問西遊記在圣经什么地方, 我也可以問洋圣經在西遊記什么地方.

洋圣經和西遊記都是神話, 可以根据洋圣經, 為什麼不可以根据西遊記?

洪秀全是中國的歷史人物, 耶穌究竟有沒有其人, 还是一个疑問, 可以信約翰福音所記載的耶穌胡言乱語, 為何不可以信真实的歷史人物?
费事傾 发表于 2013-11-14 12:19

出家人不打诳语, 你老费又在混淆视听了!你发了个贴子想用圣经来证明三位一体的所谓“谬”, 你搞来搞去都是自打耳巴,现在又把什么西游记洪秀全等与圣经无关的东西搬出来,你是没话说了不是?

这是您自小读西遊記的结果吗??

在你心目里,大话洋圣經居然跟奥秘天书【西遊記】等同?
如果您真这样认为,而不是假装不懂,我无语了啊
纸纱窗 发表于 2013-11-14 12:58

洋教徒就是歪纒瞎打, 只好以其人之道, 还治其人之身.

老费,你自己不要跑题了,你先审一下你的贴子的题目是什么?
《约翰福音》是圣经新约的一篇书,那个《西游记》在圣经什么地方?洪秀全在《圣经》里什么地方提到过?
看看,你老费是不是又喝高了?
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-14 10:37

出家人不打诳语, 你老费又在混淆视听了!你发了个贴子想用圣经来证明三位一体的所谓“谬”, 你搞来搞去都是自打耳巴,现在又把什么西游记洪秀全等与圣经无关的东西搬出来,你是没话说了不是?
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-14 14:40

洋教徒的拿手招數是歪纒瞎打, 我第一个帖子就証明 “三位一体”是謬說, 是你們東扯西拉, 我答覆你們的問題, 就指我跑題。洋圣經是神話, 西遊記也是神話, 你用洋圣經去証明耶穌是神, 別人也可以用西遊記証明猴子是神, 耶穌可以自称神的兒子, 洪秀全又為什麼不可以?

对付那些荒誕不經的謬論,只有以毒攻毒, 以荒誕对荒誕。

洋教徒就是歪纒瞎打, 只好以其人之道, 还治其人之身.
费事傾 发表于 2013-11-14 15:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没有,我自始至终都在好好跟你说话——有目共睹
你这样解释,反倒是承认自己确实在“歪纒瞎打”——有目共睹

洋教徒的拿手招數是歪纒瞎打, 我第一个帖子就証明 “三位一体”是謬說, 是你們東扯西拉, 我答覆你們的問題, 就指我跑題。洋圣經是神話, 西遊記也是神話, 你用洋圣經去証明耶穌是神, 別人也可以用西遊記証明猴子是神, 耶穌可以自称神的兒子, 洪秀全又為什麼不可以?

对付那些荒誕不經的謬論,只有以毒攻毒, 以荒誕对荒誕。
费事傾 发表于 2013-11-14 15:39

老费确实喝多了,竟用西游记和洪秀全历来证明圣经是謬说!:laugh:

回复  骑马海
   这不过是为自己为所欲为找藉口,所以,不光是你,很多人惧怕上帝,因为上帝除了长如天地的博爱意外,还有毫不含糊的管教,比如,不许嫖赌毒,不许未婚同居,甚至未婚性行为,不许同性恋,不许心怀恶念....这对很多人来说,是很不爽的,不知去翻翻佛经,智慧的释迦摩尼,是否有提过???

骑马海,你是个极其虔诚的佛教徒嘛,也开个贴,说说这事?
纸纱窗 发表于 2013-11-14 12:56

哈哈!别往脸上贴金,“不许嫖赌毒,不许未婚同居,甚至未婚性行为,不许同性恋,不许心怀恶念....”谁做父母的不这样管教子女?岂非所有父母都变成上帝?我还不许未婚生子呢?

佛是教人行善,不可为恶,戒杀戒嗔,心如明镜台。不能有恶念,尤其杀人掳掠,连无辜的妇女儿童也照杀,抢刦他人财物,还放火烧屋屠城,这是极大的罪孽,必须遭报下地狱,永不超生!这和妳们的教大大不同!

纱窗姊睡着了?妳不是要我开个帖说这事吗?

纱窗姊睡着了?妳不是要我开个帖说这事吗?
骑马海 发表于 2013-11-19 00:55

你是色中餓鬼, 沒有說錯吧, 女人不再向你投怀送抱, 就說声 "事如春梦了無痕"算了, 你卻总是餘情未了, 色字上头一把刀呀. 請你睜大眼睛看清楚:

我的理解: 汉子不仅不会消失,还要发扬光大,我甚至认为,汉子,是上帝介入创造的独特象形语言

纸纱窗 发表于 2013-11-16 10:25

说的是,汉子是世上独一无二的象形文字,不仅美,还有趣味,学起来好玩又有深刻的寓意藏于字形之中!太了不起了,太奇妙了!

纸纱窗 发表于 2013-11-16 10:43

回复  满 江 红

汉子,特别是繁体字,是我们的民族之魂!

纸纱窗 发表于 2013-11-16 18:26

念念不忘 “汉子”, 難得你还这样一往情深。一代功夫巨星李小龍是死在艷星丁佩床上的, 難道你一点戒心都沒有?

回复 264# 费事傾

对不起 我选错字了,真是我的错,我道歉,是汉字,不是汉子

只是先生您大可不必借题发挥

老费!你也说过马有错手,人有失蹄,纱窗姊向你认错哩!您大可不必借题发挥呀!

不过女人爱汉子也是正常,我骑马海也爱靓女,怪不得纱窗姊姊

费事倾是想追随哥白尼,伽利略吗?那你的本钱还是少了点.放眼当今世界,你说宗教理论争了多少年,宗教战争打了多少次,还不是你信你的基督,我信我的佛祖,他信他的真主.其实,中国人的宗教因该是道教.道教的精华就是:中庸.什么物极必反等等很多道理都是从那里出来.我自己说话做事就以中庸为准绳.各宗教都有精华,取之.不足之处,去之.世界都讲求大同,族裔和谐,难道不同宗教就不能和平相处吗?宗教,哲学,都是人类寄托思想的地方,谁愿意把自己的思想存放在哪里,自由选择吧.

费事倾是想追随哥白尼,伽利略吗?那你的本钱还是少了点.放眼当今世界,你说宗教理论争了多少年,宗教战争打了多少次,还不是你信你的基督,我信我的佛祖,他信他的真主.其实,中国人的宗教因该是道教.道教的精华就是:中庸.什么物极必反等等很多道理都是从那里出来.我自己说话做事就以中庸为准绳.各宗教都有精华,取之.不足之处,去之.世界都讲求大同,族裔和谐,难道不同宗教就不能和平相处吗?宗教,哲学,都是人类寄托思想的地方,谁愿意把自己的思想存放在哪里,自由选择吧.
满河星 发表于 2013-11-19 13:56

信什麼宗教, 誰都有自由选择, 卻不応詆毀別人所拜的神是魔鬼, 更不応詛呪不信其教者下地獄.

賣花讚花香, 卻不応詆毀別人賣的花臭..

有人在51開帖子, 熱心傳揚福音, 我一直懶得理會, 卻看不过眼洋教徒詛呪別人入地獄.

好呀!欢迎又来了个玉皇大帝的道教诸仙参加一起大决斗!当年抓住大闹天宫打得玉帝躲到椅底的孙悟空的二郎神杨戬又可以大展神威了!这次上弟惹祸娃更惨了!佛祖的木偶像消灭不了,又来了玉帝的偶像,引发天宫碰撞天堂,玉帝大斗上帝的精彩片段,哈哈!热闹啊!

你从佛山或顺德来的?广东话持词会满有特色.象网友骑马海应是台山,开平,恩平那一带.网上讨论问题,较劲不得,以学到东西为要吧.我不懂基督的东西,好象按他的教义是人一生下来就是罪人,如果不信基督,那永远都是罪人,罪人是下地狱的.如果信了基督,他一生都在赎罪,死后就能进天堂.但基督信徒也有分别,真信,玩信,盲信,假信.老是骂人,赌咒人的基督徒肯定是假的,要不就算你不读圣经,基督最简单的一个爱字也该懂吧.