• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 雨天泥人

想搞贸易的朋友

能加上我吗? [email protected]
很想加入能大家互相学习和帮助,认识更多的朋友。本人来加10几年了。
学生时期帮父母在便利店打工。等大学毕业后大大小小的工作都做过。最后还是厌
倦替人打工的日子。后来在网上开店几年。
我认为在加做贸易有一定风险。如果刚移民不久先别急着做生意,应该多看看多听
听朋友的意见。有这样的club很好。大家可以交流意见

I would like to join the club as well.
[email protected]

[email protected] 加入,大家共赢

I am also interested in the club, pls add me as well, thank you!

- 此帖来自无忧论坛手机版

I'm interested in the club. Please add me. [email protected].
Thanks!

想能加入学习。

真的为楼主感到高兴,能在加拿大把贸易做好。我以前也在非洲和南美洲做贸易的,现在来到加拿大也想做贸易。但有一点比较麻烦,不知道怎样才能很快的找到客户,把市场打开?不知哪位朋友能指点下

这个帖子不知道现在还有没有人跟呢,都这么久拉

我现在是有货源,在中国有买家,但怕做了一次就被别人撇开,我想问下前辈们我要注意点什么才可以尽量减少这种情况的发生

[email protected] 请加我入club,谢谢~!!!

[email protected] 请加我入club,谢谢~!!!

各位好,我来加拿大半年了,现在想找一份经营进出口的工作,我在国内做进出口有5年了,不知道那位公司需要人?

加拿大出口中国,香港中转进口清关。如果楼主从事出口中国的贸易,可以加我。
QQ:645780420 Email:[email protected]

I am very intrested in you club, Please add me  in.

可以加我吗,跟各位前辈学习贸易qq270032424

- 此帖来自无忧论坛手机版