• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 雨天泥人

想搞贸易的朋友

我需要熟悉市场的伙伴

我从88年--05年一直在中国从事进出口工作,熟悉国内很多行业. 四月份来多伦多定居,准备从事中加双边贸易.目前在学英语和熟悉情况. 希望能联系到熟悉本地市场或能采购到紧缺资源的伙伴.
[email protected]
大家都好吧

大家都是在做什么贸易啊?

在哪开了店铺啊?希望各位创业的人都顺利。加拿大市场虽小,不过竞争也少。事前做好市场调查,选好产品,认真打理,我觉得生意还是有得做的。相比国内更简单。
我们来多伦多后,也加入了自己创业的队伍,虽然也是比较辛苦,一周7天没有一天休息,不过心情还是不错。只是由于没有休息日,没有时间参加这活动那活动的,交往的朋友越来越少,很郁闷。
另外,我发现加国网站上的资料基本上很齐全,既有官方网站,又有很多热心朋友的经验介绍贴子,认真搜索一下,都能找到自己想要的。我们从公司注册到货物报关都是自己在查了相关资料后自己办的,我个人认为不需要花钱请注册公司或报关公司。

万事俱备,只欠东风!

我在士嘉堡TOWN CENTRE附近盘下店铺一处,约600尺,地址是108 corporate drive, toronto.适合各类零售批发业务。我以前是山东外贸业务员,主营渔具业务,2000年移民来加,做过一元店批发零售,现做家具生意。想自己创业,诚征合作伙伴!我的邮箱

?????????ê?á

?ó???????????±?????????????????ì??°à?????????????????????????ê?á???ó???????????????????ì?????????????à°????????????¤???ó[email protected]???ò?ò?????°??6478662895??????KEN.

WILL U JOIN ME? OR ANY BETTER IDEA.

I JUST WROTE SOMETHING IN CHINESE, BUT IT DIDN'T SHOW UP .SO TYPED IN ENGLISH. I DIDN'T COME HERE FOR A WHILE. WORK 7 DAYS A WEEK, HA, LIFE IS HARD. ACTUALLY I WANT TO MAKE A CLUB. IT IS A KIND OF CLUB, WE CAN GET TOGETHER, TALKING SOMETHING, HELPING EACH OTHER. LIVING HERE, WE ARE ALL NEW COMER,NO MATTER HOW MANY YEARS YOU LIVE HERE. BUT THERE IS ONE THING WE SHOULD NEVER FORGET, EVERY BODY NEED TO COMMUNICATE WITH SOMEBODY ELES, IF YOU WANT TO MAKE YOUR LIFE DIFFETENT. IF YOU ARE INTERESTING IN DOING THIS WITH ME, PLS CONTACT ME, [email protected], OR CALL ME 6478662895. MY NAME IS KEN. THANKS, I NEED YOU, YOU NEED ME, WE NEED EACH OTHER.

i can sell

×?????[Elephantsong]·???
??°?,???ü??????°??ú?·??????,??????.

???????????????????ú?·?ú?ù?????ó±???????????°????????ú?·×?????±¨?????°?????à??????·???±?????×???????±?????

i can sell

please send your products information (price, specification, etc.) to my email address ([email protected]). Then I can do my best to sell your products in local market.

????????

???????????????à???????ó??????????×???????×????????????ü·?·¨????·?·¨????????????×??????????????????????????????ó???????¤?????????????????ü??????????????×[email protected]
我想将这里的冰冻海产品运回国内,知道要办什么手续吗?还有一个集装箱从温哥华到上海要多少钱?谢谢!
最初由[Kenzheng]发布
我想将这里的冰冻海产品运回国内,知道要办什么手续吗?还有一个集装箱从温哥华到上海要多少钱?谢谢!
我对从中国出口到加拿大比较熟悉,从加拿大出口到中国没有做过,但你去1 FRONT ST. 加拿大海关税务总署问一下,从大家进去,左拐,上几级台阶,那有个问询台,工作人员会与你说去哪个房间。很方便的。而且服务人员态度很好,同时你也可以拿到很多进出口材料。我唯一知道 的是,最近从加拿大到中国的海运费用增加了,主要的由于人民币升值,导致外国从中国购买的货物少了。大概在2500加币左右,具体多少,你随便找个华人的贸易经济人问一下就可以 了。
另,想不想加入我正在筹办的创业CLUB呀?谢谢,如果想,留下你的联系方式。
谢谢你的回答
你的CLUB是一个什么样的形式,我也挺有兴趣的, 你可以发电子邮件跟我联系,谢谢!