• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°
楼主: 雨天泥人

想搞贸易的朋友

这个帖子已经两年了啊~~强~~现在楼主和其它楼层的合作伙伴怎样了,说来听听嘛~~看看有没有成功

久违了,大家

实在不好意思,大家,我的这个帖子真的是好久了,最近由于生意忙,一直没有上网,我现在已经有了一家店铺了,自己也忙着做进出口,有什么可以帮忙的?每天都很累,可是累的开心.
楼主很厉害啊,贸易好做吗?这两年碰到的困难多吗?

不好做

各位大侠,这两年多伦多的经济状况大家也知道吧,实在是不好做,很多新移民都买convinience store做,我个人是觉得不是太好做,其实这个想法我两年前也有过,本人当时也看过几家店,现在想一想,当时没有做,真是幸运.还有一点,本人的个人观点,不管做什么事,千万不要丢中国人的脸,不要怕若麻烦.从做生意到现在,我已经与其他国家的移民吵了好几次架了,可是各位大侠,千万别动手哦.
我准备开便利店,LZ能说说为什么你认为自己幸好没开便利店呢?

我正在筹划做电子产品贸易这个生意,但是我不知道加拿大的关税是怎么样.

有那一位朋友知道用那一个方法从中国邮寄些电子产品过来好的呢?我现在就想托朋友帮我寄些电子产品过来,但是我不知道在加拿大这边究竟清关是怎么样,会不会打税很重的呢?而对于我是怎么样签收到这些货品呢?而且加拿大政府允许这样做的吗?请有心朋友回应帮助一把!我的EMAIL是[email protected]是150566816.

.我发现很多朋友脑子里的条条框框特别多.

到海关,到邮局问就是了.
我发现很多朋友脑子里的条条框框特别多.
如果不是只是练键盘打字,请访问 www.mbig.ca

回复:关键问题!!!

最初由[xianfeng]发布
关键问题!!!

关键问题!!!,来加拿大的中国人各行各业都有,都是高手,把产品从中国运到加拿大很容易,这里注册公司也很容易,问题是你卖给谁去??销售是个大问题!!如果谁手里有客户,那他就发财了,我一直想在mall里租个店位,跑了几个月也打不进去,好的进不去,差的不能去,贸易不是把产品从中国运过来,是把产品卖出去!!!!!

销售不是问题, 关键是价格。有便宜货告诉我。我还愁找不到货。
邮寄不用交关税
最初由[POLLY05]发布
我准备开便利店,LZ能说说为什么你认为自己幸好没开便利店呢? 1
最初由[POLLY05]发布
我准备开便利店,LZ能说说为什么你认为自己幸好没开便利店呢?
关于便利店,只要一点,能拿出来转让的店,基本上都是没有什么收入的店,好的店,为什么拿去转让呢,东主说什么都不要信,你自己跑去看一下,要多跑去几次,看看人流,看看地段,看看消费群.而且现在便利店的利润很低的.

回复:我正在筹划做电子产品贸易这个生意,但是我不知道加拿大的关税是怎么样.

最初由[康熙]发布
我正在筹划做电子产品贸易这个生意,但是我不知道加拿大的关税是怎么样.

有那一位朋友知道用那一个方法从中国邮寄些电子产品过来好的呢?我现在就想托朋友帮我寄些电子产品过来,但是我不知道在加拿大这边究竟清关是怎么样,会不会打税很重的呢?而对于我是怎么样签收到这些货品呢?而且加拿大政府允许这样做的吗?请有心朋友回应帮助一把!我的EMAIL是[email protected]是150566816.

邮寄的私人物品基本上不要打税,可是私人物品的价值太高也照打不误.商业物品就更不用说了,一定打税的,当你收到货后,邮寄公司会给你发一封信,叫你去交钱,很多在网上都可以付的,要付关税(如果要付关税的话)与gst,还有邮寄公司委托的代理broker的费用.关于你的电子产品到底要不要打税,你要自己跑到fornt street 1号ccra加拿大海关税务总署去问一下,那个地方有免费咨询的.

好心人请帮帮我

有那位朋友可以告诫我去那一个网站可以查到从中国运货品过来多伦多,那些货品不用打税的,因为我想运些电子产品过来,主要是MPE,摄像头.硬盘.U盘,手提电脑等等的,还有很多,但是苦于不知道究竟那些产品不用打税的,打税是不是又分海关税和销售税的?请好心人帮帮我,我的EMAIL是[email protected],联系电话是6478871238,任何时候都可以接电话.
一般邮寄私人货品的价植海关是规定不能超过多少钱的啊?如果是打税的话是不是打销售税和海关税的,请问你给的那个地址是在DOWNTOWN的吗?具体的位置是在那里的?如果是货运的话,就是整批运过来,在海关办的清关手续又是怎么样?请回复我详细些!
怎么你写的那个地址我都找不到的,你可以写详详细细一点吗?有没有联系电话号码啊?