• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -2°
楼主: 雨天泥人

想搞贸易的朋友

有兴趣。请查pm

请查收短讯

我咋还感觉看了这个帖子感觉做什么的都有,感觉市场已经饱和了一样。

up

想做贸易

相当感兴趣.算上我一个.有聚会一定参加.我的邮件地址

本人也赶兴趣,希望大家下次聚会通知一下。

我的E-MAIL:[email protected]

我可以帮大家找出租的铺面,仓库或办公室
647.869.3333
[email protected]

加我一个

加我一个,EMAIL:[email protected]

谢谢!

04到09 你真的很棒

我在国内做了多年生意,熟悉多个行业,但厌倦了生意这个行业,来加5年多了,打了3年labour, 既锻炼的身体,也真真感到什么是无忧无虑生活。8小时以外那个舒服啊。本想一直这么混下去的。可泥人你改变了我的想法,我看你的贴很久了,我很佩服你,真的。我能加入你的club吗?

回复:04到09 你真的很棒

我在国内做了多年生意,熟悉多个行业,但厌倦了生意这个行业,来加5年多了,打了3年labour, 既锻炼的身体,也真真感到什么是无忧无虑生活。8小时以外那个舒服啊。本想一直这么混下去的。可泥人你改变了我的想法,我看你的贴很久了,我很佩服你,真的。我能加入你的club吗?
多谢支持,大家都在鼓励大家。请告知邮件地址。

hi 泥人,我的邮址是:[email protected]
希望能与我联系,谢谢!

Please add me in. I have excellent English communication skill and want to do import business from China. I have a lot of questions about how to start it. My email: [email protected].
Thanks a lot!

?

我也很想参加,地址PM给泥人了,非常感谢

想参加你们的club, 我的email:    [email protected]