• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 雨天泥人

想搞贸易的朋友

想参加你们的club, 我的email:    [email protected]

我也要,呵...  [email protected]

非常有兴趣参加这样的club,我的email:[email protected]
并希望在这里认识更多志同道合的朋友

本人也有兴趣加入, [email protected]

回复 66# sweet95
我想把加拿大的海产品销往中国,请问进出口手续具体如何办理?去哪里办或哪里可以查询。谢谢!联系方式:[email protected]

Even though I have a not bad job, I am still interested at it, please add my email adress into the group:

[email protected]

各位大侠好, 请把我也加入到grouop里面去.
[email protected]
谢谢.

我想进口一点布鞋来卖,不知如何操作,希望大家帮忙,谢谢

本人是第一次上到这个论坛,刚刚注册完成,看到有很多志同道合的朋友,非常有兴趣参加这样的club,我的email:[email protected]

对于上面的贸易CLUB我也很感兴趣, 希望有机会大家能一起聊聊. 谢谢提供这么一个主题和交流平台! 祝大家万事如意, 生意兴隆!
EMAIL: [email protected]

回复 99# 共同进步

刚刚看到朋友们帖子 算我一个 我们一家来多伦多刚刚7个月 很想交一些志同道合的朋友 我在国内做了多年的生意 很想在这边做点儿小生意 现正在筹备中 如有什么活动请通知我 谢谢
   647-996-3785        [email protected]

我在国内做服装生意的。有自己的服装品牌,有工厂,从设计--生产到销售(现在还在经营中)。刚登入加拿大。想在加拿大创业。希望加入这个俱乐部。我的EMIL:[email protected]

回复 100# 听健一生

这个贴子时间已经很长了,不知是否还有人组织活动. 我们可以整理一下这里的email, 然后给大家发一份. 如果有人回应了, 我们再组织一下, 请大家最近注意自己的邮箱, 不要错过了有关信息. 谢谢!

好主意,收集一下大家的联系信息,安排时间大家碰头交流一下。

E-MAIL: [email protected]

如有活动,请加上我 [email protected]