• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

小从--退出《时事论坛》版主竞选的申明

楼主
我个人并不看好《时事论坛》栏目,尽管我在这个栏目花费了很多时间和精力。目前的海外中文论坛有一个通病,就是聊中国的帖远多于聊加拿大本地帖。我和周围的朋友们聊天,大家都有这个感受,就是新移民时期上得多,6、7年以后就不怎么关心参与发帖了。一是对中国的真实情况不了解,也不愿意和FLG或5毛较真;二是思维逐步转变到本地的主题上,由于部分人为生计退出、部分人转去本地英文论坛,结果本地新闻就比较冷落。表现在51上,就是《时事论坛》靠带任务的刷屏,《加国风云》靠网友评论充门面。

很高兴在这个乱时有老乱出来竞选,他的理念和想法和我颇为相似,小从感谢大家对我的厚爱,在此我宣布退出《时事论坛》版主的竞选,改为申请《加国风云》栏目的版主。希望所有支持和关心我的网友们全力支持“头发乱了”网友的版主申请,投老乱一票就是投了小从一票!也希望小牧和51批准我的《加国风云》栏目的版主申请,我会借10月省选的东风,把《加国风云》的流量和点击拉上一个台阶。

最后,再一次感谢各位对小从的关注和厚爱,尤其象阿紫和sillymouse这类比较激进的网客,希望你们能够平静对待持不同政见者。老乱办事认真,为人实在,将会是一个很好的时事版主。再一次希望所有支持和关心我的网友们全力支持“头发乱了”网友的版主申请,投老乱一票就是投了小从一票!也希望大家在关心祖国的同时,关爱我们的移民国--加拿大!

稍后我会修改我的版主申请,改投《加国风云》。

2011年6月20日 午时
沙发
难倒我也应该宣布退出你才肯回来吗?

板凳
回复 1# 从来就没救世主 君子坦荡荡!:thumbu:
参选支持你,退选也支持你!:clap:
听你的,支持老乱!:clap:

地板
回复 2# 头发乱了

我是转头,没有退出51。希望你集中精力,我一定支持你!

为了避免重走台湾选举选出阿扁的老路,请大家一起支持老乱!

回复 4# 从来就没救世主

论坛可以有多位管理,你完全没必要退出,如果需要,我可在你当选后申请板斧。

回复 6# 头发乱了

小牧目前只接受一个版主,他要选我,何必挂我两周?既然参选就一定要抛弃任何幻想,本人在论坛得罪了不少人,还是你上比较合适,肺腑之言。祝你成功!

回复  头发乱了

小牧目前只接受一个版主,他要选我,何必挂我两周?既然参选就一定要抛弃任何幻想,本人在论坛得罪了不少人,还是你上比较合适,肺腑之言。祝你成功!
从来就没救世主 发表于 2011-6-20 13:55

你是第一民意人选,你走会有太多人失望,真的不应该。

小从来也匆匆,去也匆匆。周瑜式的人物。
叹一声:可惜呀。

回复 8# 头发乱了

连紫黄都认为我的申请不合适宜,再有他的那篇虾米大作顶着,新人不见得能够明辨是非。老刘是个和稀泥的,被人利用了也不知道,还以为自己是人气王。真的给他上位还不知道要闹出什么新闻来,我去开发《加国风云》,有空帮你顶时事。

回复 1# 从来就没救世主

真的太可惜了。。。。。只要再坚持一天。。。。

51的历史会记上小从一笔的。

回复  从来就没救世主

真的太可惜了。。。。。只要再坚持一天。。。。

51的历史会记上小从一笔的。
我在 发表于 2011-6-20 14:06

谢谢理解,大局为重!

一些感想:

1. 你第一个申请,却第一个退出,即辜负了你的幕后推手‘我在’,也把大家耍了。

2. 说别人激进的时候,也最好自省一下。我这人心直口快,有话说话,不会象你拐弯抹角,靠大量的转贴来指桑骂槐。你提到法轮功,也不想想你自己从大纪元转了多少帖子。

3. 说句实话,你如果不是沉府很深,很会隐藏自己; 就是你的确毫无思想。

4. 你说要平静对待持不同政见者。我同意,但我绝不支持受反华势力支持的不同政见者。你的同党‘我在’们是怎样的人,大家清楚得很。你们支持刘晓波,王丹,李洪志,甚至达赖,本身已经脱离了首先为国家和人们着想的根本点,成为反华势力的走狗。

5. 一句忠告,做人要坦荡,厚道。为你的家乡父老想想吧。。。

一些感想:

1. 你第一个申请,却第一个退出,即辜负了你的幕后推手‘我在’,也把大家耍了。

2. 说别人激进的时候,也最好自省一下。我这人心直口快,有话说话,不会象你拐弯抹角,靠大量的转贴来指桑骂槐。你提到法轮功,也不想想你自己从大纪元转了多少帖子。

3. 说句实话,你如果不是沉府很深,很会隐藏自己; 就是你的确毫无思想。

4. 你说要平静对待持不同政见者。我同意,但我绝不支持受反华势力支持的不同政见者。你的同党‘我在’们是怎样的人,大家清楚得很。你们支持刘晓波,王丹,李洪志,甚至达赖,本身已经脱离了首先为国家和人们着想的根本点,成为反华势力的走狗。

5. 一句忠告,做人要坦荡,厚道。为你的家乡父老想想吧。。。
sillymouse 发表于 2011-6-20 14:13

反华拥共的汉奸走狗,做人要坦荡,厚道。为你的家乡父老想想吧。。。

回复 1# 从来就没救世主

官家如果在明天开投票帖之前没给你个交代和认可,你的候选人身份就还是有效的。

到时我还是投你。