• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

小从--退出《时事论坛》版主竞选的申明

别选错了边 - 刘墉 (转发)
y_2009 发表于 2011-6-20 16:49

這什麼不能選錯邊
選錯了邊會有什麼害處嗎?

不参与这里的选举,抽空与你认真地讨论一下:

1。我是独立参选人,我和阿在等人没有联络,甚至连短消息也没有发过一个。总版是可以看到来回的站内信的,你如不信,可以去小牧处查询,我同意公开我的站内信。

2。你多次提到法轮功,似乎就差直接指认我就是该功的会员了。但是,我以人格担保,我不是。大积怨平时我不看不拿,有时不小心转错帖也很正常,因为我没看,不知道那一篇在大计元上也登着。还是那句老话,大计元登了天气预报,51就不可以帖了吗?

3。我有我的思想,也不会隐藏,和你们绊嘴,因为不愿意拐弯。

4。说我支持李洪志、达赖,是你臆想的结论,你找不到支持这个论点的论据,请先拿出我的帖子来,如果没有请你收回这句。

5。君子坦荡荡,小人长戚戚。是《论语·述而》对于我们两种不同人的演绎吧。
从来就没救世主 发表于 2011-6-20 16:41

从兄,此话如何证实“总版是可以看到来回的站内信的,你如不信,可以去小牧处查询,我同意公开我的站内信”? 如果这样,那51也太关心51网民的私情了吗?

小牧能回答这个问题吗?

不参与这里的选举,抽空与你认真地讨论一下:

1。我是独立参选人,我和阿在等人没有联络,甚至连短消息也没有发过一个。总版是可以看到来回的站内信的,你如不信,可以去小牧处查询,我同意公开我的站内信。

2。你多次提到法轮功,似乎就差直接指认我就是该功的会员了。但是,我以人格担保,我不是。大积怨平时我不看不拿,有时不小心转错帖也很正常,因为我没看,不知道那一篇在大计元上也登着。还是那句老话,大计元登了天气预报,51就不可以帖了吗?

3。我有我的思想,也不会隐藏,和你们绊嘴,因为不愿意拐弯。

4。说我支持李洪志、达赖,是你臆想的结论,你找不到支持这个论点的论据,请先拿出我的帖子来,如果没有请你收回这句。

5。君子坦荡荡,小人长戚戚。是《论语·述而》对于我们两种不同人的演绎吧。
从来就没救世主 发表于 2011-6-20 16:41

你是不是吓坏了?对这样的指责需要辩解吗?

你是不是吓坏了?对这样的指责需要辩解吗?
酒中仙 发表于 2011-6-20 17:52

不是吓坏了,是憋坏了。

回复 1# 从来就没救世主

意外!倾盆大雨,我连打伞都来不及,被淋晕了。

既然重头戏的你也收摊了,那么这场“表演剧”也该谢幕了。我期待“从来没有救世主”网友几个月后(或者说10月),“独立”、“主动”申请时事版主。你还是最合适人选。

BDW,你的退出,也殃及鱼池-----我原本想到“加国风云”落草的,你这一来,我受殃及。你还是10月份回时事审版吧,我会在“风云”周边埋地雷的。。。。。

我个人并不看好《时事论坛》栏目,尽管我在这个栏目花费了很多时间和精力。目前的海外中文论坛有一个通病,就是聊中国的帖远多于聊加拿大本地帖。我和周围的朋友们聊天,大家都有这个感受,就是新移民时期上得多,6、7年以后就不怎么关心参与发帖了。一是对中国的真实情况不了解,也不愿意和FLG或5毛较真;二是思维逐步转变到本地的主题上,由于部分人为生计退出、部分人转去本地英文论坛,结果本地新闻就比较冷落。表现在51上,就是《时事论坛》靠带任务的刷屏,《加国风云》靠网友评论充门面。

很高兴在这个乱时有老乱出来竞选,他的理念和想法和我颇为相似,小从感谢大家对我的厚爱,在此我宣布退出《时事论坛》版主的竞选,改为申请《加国风云》栏目的版主。希望所有支持和关心我的网友们全力支持“头发乱了”网友的版主申请,投老乱一票就是投了小从一票!也希望小牧和51批准我的《加国风云》栏目的版主申请,我会借10月省选的东风,把《加国风云》的流量和点击拉上一个台阶。

最后,再一次感谢各位对小从的关注和厚爱,尤其象阿紫和sillymouse这类比较激进的网客,希望你们能够平静对待持不同政见者。老乱办事认真,为人实在,将会是一个很好的时事版主。再一次希望所有支持和关心我的网友们全力支持“头发乱了”网友的版主申请,投老乱一票就是投了小从一票!也希望大家在关心祖国的同时,关爱我们的移民国--加拿大!

稍后我会修改我的版主申请,改投《加国风云》。

2011年6月20日 午时
从来就没救世主 发表于 2011-6-20 13:39

尊重你的选择,但是十分遗憾。

小从退出也是这出戏的剧情之一、算是个小高潮吧。。。我还想继续演下去、、、结局有几个大家猜猜吧。。。

剧情都随着小从的竞选。和退选破荡起伏,他才是这一出戏的真正主角

小从退出也是这出戏的剧情之一、算是个小高潮吧。。。我还想继续演下去、、、结局有几个大家猜猜吧。。。

剧情都随着小从的竞选。和退选破荡起伏,他才是这一出戏的真正主角
车库门 老刘 发表于 2011-6-20 19:28

还不去发表政见,你是不是藐视选民啊?

车库门 老刘 发表于 2011-6-20 19:28
无论你是否当选,你都是输家!从这几天你前前后后的表演许多人都看清了你的人品!作为斑竹---你做不到不平公正;作为生意人----你既不诚实,也不可信!:smily:

呵呵,你们乍都自我感觉良好呢?好象51没要你,地球都不会转了。笑死洒家了!

回复  头发乱了

小牧目前只接受一个版主,他要选我,何必挂我两周?既然参选就一定要抛弃任何幻想,本人在论坛得罪了不少人,还是你上比较合适,肺腑之言。祝你成功!
从来就没救世主 发表于 2011-6-20 13:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,连两周都不能坚持,真是一蓬毛草,烧滴旺,熄滴快,没内涵!

在下刚想到风云版去呢

无论你是否当选,你都是输家!从这几天你前前后后的表演许多人都看清了你的人品!作为斑竹---你做不到不平公正;作为生意人----你既不诚实,也不可信!
费老 发表于 2011-6-20 19:37

这道不像是费老平时言语习惯,你这样的结论未免下的太草率了。。。道不同不相为谋、话不投机半句多。我本人也没想让所有人都满意、我也做不到、、做安装服务。我也有自己的原则。有些客户、给多少钱。我也不会为他服务的、

无论你是否当选,你都是输家!费老 发表于 2011-6-20 19:37

这话怎么说? 额怎么就没看出老刘人品有啥问题呢?

你举例说说额洗耳恭听

莫不是你特别欣赏拿网友开玩笑的小葱?  
退出出啦?不参与啦?
究竟为啥? 不是没信心吧?

难倒我也应该宣布退出你才肯回来吗?
头发乱了 发表于 2011-6-20 13:45

有可能啊