• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

小从--退出《时事论坛》版主竞选的申明

回复  从来就没救世主

官家如果在明天开投票帖之前没给你个交代和认可,你的候选人身份就还是有效的。

到时我还是投你。
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-20 14:36

请以大局为重,珍惜每一个投票。我已经另外发短消息给木版了,我的名字应该不会出现在投票中。谢谢对兄弟的支持,也请同样支持我的兄弟--老乱!

再一次感谢!

请以大局为重,珍惜每一个投票。我已经另外发短消息给木版了,我的名字应该不会出现在投票中。谢谢对兄弟的支持,也请同样支持我的兄弟--老乱!

再一次感谢!
从来就没救世主 发表于 2011/6/20 14:39

与从兄一起玩了这场游戏,更欣赏你的为人。

希望以后有机会还一起玩 :yes:

可惜可惜,早知如此,我不会参选。。

头发乱了 发表于 2011-6-20 14:50

乱兄现在只能揹着小从的托付勇往直前了,不过我们的51议会会等着新版主的。

头发乱了 发表于 2011-6-20 14:50
在我眼里,你俩都是具有独立人格,独立思想的人,在国人特别是年轻人中,是难能可贵的!支持你!

为了避免重走台湾选举选出阿扁的老路,请大家一起支持老乱!
从来就没救世主 发表于 2011-6-20 13:49

小从兄,真君子也!老朽十分感动!一定尊令投票!

我个人并不看好《时事论坛》栏目,尽管我在这个栏目花费了很多时间和精力。目前的海外中文论坛有一个通病,就是聊中国的帖远多于聊加拿大本地帖。我和周围的朋友们聊天,大家都有这个感受,就是新移民时期上得多,6、7年以后就不怎么关心参与发帖了。一是对中国的真实情况不了解,也不愿意和FLG或5毛较真;二是思维逐步转变到本地的主题上,由于部分人为生计退出、部分人转去本地英文论坛,结果本地新闻就比较冷落。表现在51上,就是《时事论坛》靠带任务的刷屏,《加国风云》靠网友评论充门面。

很高兴在这个乱时有老乱出来竞选,他的理念和想法和我颇为相似,小从感谢大家对我的厚爱,在此我宣布退出《时事论坛》版主的竞选,改为申请《加国风云》栏目的版主。希望所有支持和关心我的网友们全力支持“头发乱了”网友的版主申请,投老乱一票就是投了小从一票!也希望小牧和51批准我的《加国风云》栏目的版主申请,我会借10月省选的东风,把《加国风云》的流量和点击拉上一个台阶。

最后,再一次感谢各位对小从的关注和厚爱,尤其象阿紫和sillymouse这类比较激进的网客,希望你们能够平静对待持不同政见者。老乱办事认真,为人实在,将会是一个很好的时事版主。再一次希望所有支持和关心我的网友们全力支持“头发乱了”网友的版主申请,投老乱一票就是投了小从一票!也希望大家在关心祖国的同时,关爱我们的移民国--加拿大!

稍后我会修改我的版主申请,改投《加国风云》。

2011年6月20日 午时
从来就没救世主 发表于 2011-6-20 13:39

希望从兄不是受人旨意而行为。

《加国风云》是个相对平静和现实的板块。我近来也关注渐多。

你们两位,都是国家主义者。换句话说,都是何新式的人物。只要立场,不要是非。

一些感想:

1. 你第一个申请,却第一个退出,即辜负了你的幕后推手‘我在’,也把大家耍了。

2. 说别人激进的时候,也最好自省一下。我这人心直口快,有话说话,不会象你拐弯抹角,靠大量的转贴来指桑骂槐。你提到法轮功,也不想想你自己从大纪元转了多少帖子。

3. 说句实话,你如果不是沉府很深,很会隐藏自己; 就是你的确毫无思想。

4. 你说要平静对待持不同政见者。我同意,但我绝不支持受反华势力支持的不同政见者。你的同党‘我在’们是怎样的人,大家清楚得很。你们支持刘晓波,王丹,李洪志,甚至达赖,本身已经脱离了首先为国家和人们着想的根本点,成为反华势力的走狗。

5. 一句忠告,做人要坦荡,厚道。为你的家乡父老想想吧。。。
sillymouse 发表于 2011-6-20 14:13

人家说你一句,你说人家五句。这就是你的“坦荡,厚道”?

你们两位,都是国家主义者。换句话说,都是何新式的人物。只要立场,不要是非。
y_2009 发表于 2011-6-20 16:31

不大明白你的话:立场和是非难道是对立的吗?

一些感想:

1. 你第一个申请,却第一个退出,即辜负了你的幕后推手‘我在’,也把大家耍了。

2. 说别人激进的时候,也最好自省一下。我这人心直口快,有话说话,不会象你拐弯抹角,靠大量的转贴来指桑骂槐。你提到法轮功,也不想想你自己从大纪元转了多少帖子。

3. 说句实话,你如果不是沉府很深,很会隐藏自己; 就是你的确毫无思想。

4. 你说要平静对待持不同政见者。我同意,但我绝不支持受反华势力支持的不同政见者。你的同党‘我在’们是怎样的人,大家清楚得很。你们支持刘晓波,王丹,李洪志,甚至达赖,本身已经脱离了首先为国家和人们着想的根本点,成为反华势力的走狗。

5. 一句忠告,做人要坦荡,厚道。为你的家乡父老想想吧。。。
sillymouse 发表于 2011-6-20 14:13

不参与这里的选举,抽空与你认真地讨论一下:

1。我是独立参选人,我和阿在等人没有联络,甚至连短消息也没有发过一个。总版是可以看到来回的站内信的,你如不信,可以去小牧处查询,我同意公开我的站内信。

2。你多次提到法轮功,似乎就差直接指认我就是该功的会员了。但是,我以人格担保,我不是。大积怨平时我不看不拿,有时不小心转错帖也很正常,因为我没看,不知道那一篇在大计元上也登着。还是那句老话,大计元登了天气预报,51就不可以帖了吗?

3。我有我的思想,也不会隐藏,和你们绊嘴,因为不愿意拐弯。

4。说我支持李洪志、达赖,是你臆想的结论,你找不到支持这个论点的论据,请先拿出我的帖子来,如果没有请你收回这句。

5。君子坦荡荡,小人长戚戚。是《论语·述而》对于我们两种不同人的演绎吧。

有谁说说,明天到底有几个参选人? 他们是谁? 如果从兄退出的话。

谢谢。

不大明白你的话:立场和是非难道是对立的吗?
东方旭 发表于 2011-6-20 16:40

是的。

你去看看小从的另一帖,第一个例子就是非常明显的立场与是非对立的。

立场是替谁说话的问题,它与道德、良心没有联系。而是非才是道德良心的问题。

是的。

你去看看小从的另一帖,第一个例子就是非常明显的立场与是非对立的。

立场是替谁说话的问题。
y_2009 发表于 2011-6-20 16:43

请示哪一帖? 谢谢。

别选错了边 - 刘墉 (转发)