• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

小从--退出《时事论坛》版主竞选的申明

我原本很想看到3个都当版主,你们代表各种不同主张。但你主动退出,让我想到的是陈水扁在竞选时的那一枪。悲情牌!

总之呢,得不到的东西是最好的。等到老刘、头发被围攻,或是不再做版主的时候,也一定会轮到你。我对你的看法依然是:你如果不是沉府很深,很会隐藏自己; 就是你的确毫无思想。

你不要胡说八道,在台湾,我们骂人时就直接称对方是共产党,不用拐弯抹角。
我在 发表于 2011-6-20 23:37

台湾老百姓在抗拆迁的时候,房子上插满五星红旗。。。

台湾老百姓在抗拆迁的时候,房子上插满五星红旗。。。
sillymouse 发表于 2011-6-20 23:46

那是在骂当地政府比共产党还要坏,大陆人民应该要学起来嘛,让共产党摧毁共产党。:laugh:

.....君子坦荡荡,小人长戚戚。......
从来就没救世主 发表于 2011-6-20 16:41

这句话被你引用了,有点儿意思。

51网版主投票多少回了?

老赵根本不看,做做游戏罢了。

阿煮令人很失望,自我阉割未战先输!!!

当日华山论剑,老毒物痴呆了,七公用人为亲,黄药师以为自己够性格其实没有people skills,结果拱手相让给不是天下第一的郭傻仔当天下第一。

阿煮会有能力当天下第一吗???是黄药师吗???可能是又可能不是!!!阿煮最大可能是湘西四鬼,明知自己力有不第,躲在大恶人背后狐假虎威,在小山头作威作福鱼肉乡民。

有种的,再上华山一会,输了也无可厚非。

人贵有自知之明,能看到这点说明小葱还不傻,我本以为他会high到底呢。
按时下的术语说来,老刘,头发叫做“独立候选人”“党选小葱”因此out了不奇怪。
下次记住教训,以你的论坛人脉又何必给人当枪使唤拉帮结派的演出一场场闹剧失败而告终。

还没有看到结果呢!

有点遗憾哪。

演出开始了,大家请一定去参加投票!

http://bbs.51.ca/thread-295476-1-1.html

几天不来,这儿还挺热闹。不过我有点儿糊涂:以我的直觉和过往看帖的记忆,我怎么觉得虫虫才是阿扁泥?
现在剩下老刘和老乱,舍谁都不情愿,我这次就弃权。最好你们俩轮班儿。

几天不来,这儿还挺热闹。不过我有点儿糊涂:以我的直觉和过往看帖的记忆,我怎么觉得虫虫才是阿扁泥?
现在剩下老刘和老乱,舍谁都不情愿,我这次就弃权。最好你们俩轮班儿。
WTTO 发表于 2011-6-22 21:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老刘是左派,虫虫是右派,稍偏右的老乱才是阿扁。
虫虫退出高明,左派乱了阵脚,偏向老刘就把老乱推向右派。

右派人数众多,可是一盘散沙,领头羊目光太短浅。
老乱和老酒乱点鸳鸯谱,自摆乌龙,右派的阵势被全部打乱。

左派人数虽少,都视老大阿黄马首是瞻,战斗力比较强。
索性做壁上观,既不激怒中间派,又把老乱由偏右拉向偏左。

就怕酒主席能来这手,我在事先写了篇文章:
"心底无私天地宽"
http://bbs.51.ca/thread-294999-1-1.html
可惜。

高手过招,一误皆输。
现在是阿黄绝处逢生,小在已没有路可走了。