• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

小从--退出《时事论坛》版主竞选的申明

阿寡你说欢迎我们去哪里?你是那里的斑竹吗?如果是额会捧场去的(只是你别骂额啊)
Minii 发表于 2011-6-20 21:47

我保证不在那里与你打架,那毕竟类似奥运会胜地呀。你至少跟一跟狐狐的贴子不会有问题呀。我不是版主,我代表我自己。但是,我知道版主到处发邀请信呢。我一定会也给你捧场。看你像是诚恳。你去,狐狐也会沾光。

你这一说额才注意到:你的眼神跟额的眼神有的比:太像啦
Minii 发表于 2011-6-20 21:39

你的头像 挂着 我在看;

我的头像 帖着 别人看。。。

我喜欢‘芙蓉镇。这个电影、要了解文革就看看---芙蓉镇、、要了解人性、就看看芙蓉镇、、、姜文演绎了一个普通人的坚强。不随波逐流、姜文在雨中挨斗的时候说到---“”活着、像畜生一样活着“”

本论坛里面也有很多。。芙蓉镇里面的人物缩影。,,,,,,,,不安分、爱喊口号。看不起普通人。爱整人。或被整。。。
车库门 老刘 发表于 2011-6-20 21:51

这老姜:当年,一个字 帅;今年,还一个字,酷。偶像啊!

你的头像 挂着 我在看;

我的头像 帖着 别人看。。。
从来就没救世主 发表于 2011-6-20 22:16

能不能倒过来:你的头像挂着 额的头像贴着 ?

额要这点自由,成不?

为了避免重走台湾选举选出阿扁的老路,请大家一起支持老乱!

从来就没救世主 发表于 2011-6-20 13:49

谁是51的阿扁?

呵呵,连两周都不能坚持,真是一蓬毛草,烧滴旺,熄滴快,没内涵!
miketwo 发表于 2011-6-20 19:51

彼此 彼此 啊,妹子的 时事版主 的 申请 不是 也 还 挂着 吗? 够长 够久, 服 了!

我保证不在那里与你打架,那毕竟类似奥运会胜地呀。你至少跟一跟狐狐的贴子不会有问题呀。我不是版主,我代表我自己。但是,我知道版主到处发邀请信呢。我一定会也给你捧场。看你像是诚恳。你去,狐狐也会沾光。
和者盖寡A 发表于 2011-6-20 21:56

放心,额也喜欢旅游这样的话题,尽管狐狐不够朋友不告诉额她去那里玩(回头跟她算账!)

在时事为什么就不能不打架呢?争论可以,不骂人行吗?

谁是51的阿扁?
山顶洞人 发表于 2011-6-20 22:24

算我把,省得让人扁, 自贬 成不?

放心,额也喜欢旅游这样的话题,尽管狐狐不够朋友不告诉额她去那里玩(回头跟她算账!)

在时事为什么就不能不打架呢?争论可以,不骂人行吗?
Minii 发表于 2011-6-20 22:25

你不骂人,我就不骂人。

你不骂人,我就不骂人。
和者盖寡A 发表于 2011-6-20 22:40

君子一言!:thumbup:

阿寡你说欢迎我们去哪里?你是那里的斑竹吗?如果是额会捧场去的(只是你别骂额啊)
Minii 发表于 2011-6-20 21:47

呵呵,那儿的“版主”啊,久了你就知道什么叫“浅薄”了。我从来没去TA那版面,以后也不会去。你看着TA怎么回我这贴。

浅薄也是一种境界  大家不时都需要浅薄下 :p   放松 休息

浅薄也是一种境界  大家不时都需要浅薄下    放松 休息
Minii 发表于 2011-6-20 23:02

萝卜青菜,各有所爱。只要享受就好。呵呵

不参与这里的选举,抽空与你认真地讨论一下:

1。我是独立参选人,我和阿在等人没有联络,甚至连短消息也没有发过一个。总版是可以看到来回的站内信的,你如不信,可以去小牧处查询,我同意公开我的站内信。

2。你多次提到法轮功,似乎就差直接指认我就是该功的会员了。但是,我以人格担保,我不是。大积怨平时我不看不拿,有时不小心转错帖也很正常,因为我没看,不知道那一篇在大计元上也登着。还是那句老话,大计元登了天气预报,51就不可以帖了吗?

3。我有我的思想,也不会隐藏,和你们绊嘴,因为不愿意拐弯。

4。说我支持李洪志、达赖,是你臆想的结论,你找不到支持这个论点的论据,请先拿出我的帖子来,如果没有请你收回这句。

5。君子坦荡荡,小人长戚戚。是《论语·述而》对于我们两种不同人的演绎吧。
从来就没救世主 发表于 2011-6-20 16:41

你是比较小心的人,你不会直接说你支持谁。但你的转贴能反映你的想法。而且看清楚,我说的是 “你们”。看人看朋友,看看你的同党都有谁?

如果不是你最后一句话,也就结了。但既然你说你是君子,就让网友再次围观你的帖子吧。你那种拐弯抹角、指桑骂槐的伎俩是在台湾学的吧。。。

关于天安门母亲的事情我这么看
http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... 1%E4%B8%96%E4%B8%BB
--看完此帖,还认为此人有思想吗?还是善于挑拨离间的高手?

改中国“共产党”为“先富党”?
http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... E4%B8%BB&page=1
--不想讨论你挑衅式的投票,只看看引起共鸣的都有谁。

这个国家有希望吗?
http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... 1%E4%B8%96%E4%B8%BB
--除了说三道四,你还会什么呢?如果你的祖国没有希望了,你很高兴吗?还是替美国人高兴,替陈水扁高兴?

五杠:围观武汉中国少先队武汉市总队长
--对一个早熟,异类的孩子,不是叹息,可惜。而是用一种幸灾乐祸的看客眼光来评头论足,可见其心理阴暗。

中国人的五毛生态圈
--只要是不同意见者,一律称之为五毛。好像是有人说你心胸坦荡。。。

我们究竟应当不应当爱国
--不要总是转贴文章,你自己说说看?应当不应当爱国?

谈谈什么才是真正的爱国
--不想再评价你的转贴,网友们自己看吧。。。

。。。

你是比较小心的人,你不会直接说你支持谁。但你的转贴能反映你的想法。而且看清楚,我说的是 “你们”。看人看朋友,看看你的同党都有谁?

如果不是你最后一句话,也就结了。但既然你说你是君子,就让网友再次围观你的帖子吧。你那种拐弯抹角、指桑骂槐的伎俩是在台湾学的吧。。。

关于天安门母亲的事情我这么看

--不想再评价你的转贴,网友们自己看吧。。。

。。。
sillymouse 发表于 2011-6-20 23:28

你不要胡说八道,在台湾,我们骂人时就直接称对方是共产党,不用拐弯抹角。:mad: