• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

晚枫先生所指俺不够“本分”, 您的意思是指我到处招风引蝶了?如果跟跟帖,搞搞笑也是属于不“本分”的一种,那么请以上晚枫先生提到的: 王二小,乌篷,心斋,骂甲来一起开批斗会,我会接受以上各位的批斗,挨批之后,我会老老实实,再也不去跟贴,再也不对他们开玩笑,如果他们不来开批斗会的话,那就是您晚枫先生顾虑太多了。
loveChineseguy 发表于 2010-5-14 09:33

赶紧先回这帖:
love,一起玩笑,你不能一翻脸就挑理耶,俺如再向你检讨,骂甲得笑掉牙了,咱俩不能给他作拔牙医生是不?让他捂着嘴急得乱蹦!
俺说的“本分”是指你自说的给俺端洗脚水的“本分”哎,你忙活别人太多,“洗脚水”本分太少,俺略有意见(可没打架),不算过吧?
退一步说,就是你真“招蜂引蝶”,俺也没资格说你不那个“本分”是吧。(这“本分”有点乱套了,也不知俺说清楚了没有?)
说啥俺也是没有顾虑滴,咱不开批斗会,不给骂甲有机可乘!
俺看在洗脚水的面上,唱支歌哄哄你吧:蝴蝶 蝴蝶 你慢慢飞.......刘姥姥笑一个:smile::rolleyes:

给男人洗脚,做饭太浪费时间和体力了,吃力不讨好,就直接根浴吧,又快,又省力,
男人都喜欢

给男人洗脚,做饭太浪费时间和体力了,吃力不讨好,就直接根浴吧,又快,又省力,
男人都喜欢
爱国华侨 发表于 2010-5-14 13:48

请示范一下

赶紧先回这帖:
love,一起玩笑,你不能一翻脸就挑理耶,俺如再向你检讨,骂甲得笑掉牙了,咱俩不能给他作拔牙医生是不?让他捂着嘴急得乱蹦!
俺说的“本分”是指你自说的给俺端洗脚水的“本分”哎,你忙活别人太多,“洗脚水”本分太少,俺略有意见(可没打架),不算过吧?
退一步说,就是你真“招蜂引蝶”,俺也没资格说你不那个“本分”是吧。(这“本分”有点乱套了,也不知俺说清楚了没有?)
说啥俺也是没有顾虑滴,咱不开批斗会,不给骂甲有机可乘!
俺看在洗脚水的面上,唱支歌哄哄你吧:蝴蝶 蝴蝶 你慢慢飞.......刘姥姥笑一个
野山 发表于 2010-5-14 13:36

各位,晚枫先生说批斗会取消了,如果你们真的想批刘姥姥,发短信批好了。

如果你真的是招蜂引蝶那种类型的人,让他们去批斗你吧!额不仅不会批判你,相反还会替你辩护。因为这对额来说,意味着机会!
骂甲再现 发表于 2010-5-14 10:00

我不知骂爷的来历,但与你过了几招,俺发觉俺不是您的对手,有点拿您没办法的感觉,本来您是客人,好象颠倒了次序,就如俺回应村姑的事吧,却被您拉出来表态,您这样的高人,怎么隐藏得这么久?以前在这里玩的,后来又到了哪里去?怎么现在又冒出来了?真是个谜。

就是!玩疯同志,你不要坏了各位大爷的兴致!
快做检查吧!!
青蛇之泪 发表于 2010-5-14 10:03

俺不上当,坚决不作检查,你什么理由劝都没用。:O
哼哼,俺早就看出你是个极端的女权主义,总是帮女的打压男的。这次混战你打乱套了,现在反过味来又开始给俺挖坑,俺这刚洗的脚可不往下跳呢。:p

我失恋了,可以来这里喝汤吗?
村姑 发表于 2010-5-9 23:08

zt   献给受过伤害的人

1.  你在做什么?我在仰望天空。30度的仰望是什么?是我想念她的角度。为什么要把头抬到30度?为了不让我的眼泪掉下来

2.  爱情就像乘法,其中一项为零,其结果永远为零

3.  在我的世界里,你依旧纯洁,脏了的只是这个世界

4.  如果以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你

5.  明知道天要下雨就该带把伞,明知道不会有结果就请别开始!

6.  失恋的人虽各不相同,但仰望星空却是唯一的不约而同

7.  如果一个人的感情得到了解脱,那么另一个人将走向可怕的地狱

8.  多年以后,不知道谁会陪在我身边

9.  .偷偷地看你,偷偷地想你,偷偷地爱你——最后,偷偷地哭了

10. 当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼!你会看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你泪水落下的那一刻变得清澈明晰

11. 结婚那天你一定要来做我的伴郞,因为我们承诺过要一起走进婚姻的殿堂

12.都说从此天涯陌路~什么是天涯?转身,背向你,此刻已是天涯

13.原来,寂寞时是自己的手指数脚指;原来,思念时是连呼吸也会心痛;原来,一个人就是一辈子..

14.低调!才是最牛B的炫耀

15. 曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留着回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是好好爱惜自己!

16. 去一個地方,想念一個地方,都是因爲那裏的人, 而不是那裏的風景,一個城市會跟自己聯繫起來,也是因為那裏有和自己相關的人,有你放不下的人

17.妈妈说:人最好不要错过两种东西.最后一班回家的车,和一个深爱你的人.我想坐着最后一班车到爱我的人身边.

18. 走向最远的方向——哪怕前路迷茫;抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;坚持最强的意志——哪怕刀山火海;做好最坏的打算——哪怕从头再来。

19. 宁可高傲的发霉,不去卑微的恋爱

20. 哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输; 放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐!

21.很多时候,我喜欢了别人,她却不知道;更多时候,我伤害了别人,我却不知道。

22.能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

单爷,您请坐下喝杯茶,耐心等会我家姗姗小姐,老身这就去给你通传一声,知会俺家小姐大爷您来了,您是要龙井还是绿茶?老身这就给你上茶去。
loveChineseguy 发表于 2010-5-13 09:14

单爷,请慢用!
姗姗而来 发表于 2010-5-13 11:42

上品饮茶,极品饮花

loveChineseguy 发表于 2010-5-14 22:49

为什么要30度仰望夜空?夜幕低垂,繁星点点,90度抬头数数星星,是我最喜欢用的角度,数着数着,思念的匣门又再重新开启,尘封的记忆如映画般在眼前浮动,眼泪悄然而至,任凭泪水顺着眼角90度垂直地落在地上,我不愿闭上眼睛去阻止泪水淌下,因为流下来的泪是我想你时的快乐源泉。
我一直保持着90度的角度望向漆黑的天际,我直视的正是那照亮整个黑夜最闪烁的一颗星星,也是曾经在我心里照耀过的那颗。记得那年的某个夜晚,花前月下,我和他手牵着手,无语地望向星空,也是这颗黑夜里最耀眼的星星直射着我们无奈苍白的脸庞,即使这颗星星多么闪亮,眼前仍觉一片黑暗,那是因为彼此的泪水模糊了双眼。低下头,松开手,背靠背,然后各自各走远,黑夜里,那颗最闪烁的明星为我引路一直向前,黑夜的尽头是一片光明,但我觉得那一片光明总是离我很远,很远……

(请刘姥姥接着写下去,谢谢!)

为什么要30度仰望夜空?夜幕低垂,繁星点点,90度抬头数数星星,是我最喜欢用的角度,数着数着,思念的匣门又再重新开启,尘封的记忆如映画般在眼前浮动,眼泪悄然而至,任凭泪水顺着眼角90度垂直地落在地上,我不愿闭上眼睛去阻止泪水淌下,因为流下来的泪是我想你时的快乐源泉。
我一直保持着90度的角度望向漆黑的天际,我直视的正是那照亮整个黑夜最闪烁的一颗星星,也是曾经在我心里照耀过的那颗。记得那年的某个夜晚,花前月下,我和他手牵着手,无语地望向星空,也是这颗黑夜里最耀眼的星星直射着我们无奈苍白的脸庞,即使这颗星星多么闪亮,眼前仍觉一片黑暗,那是因为彼此的泪水模糊了双眼。低下头,松开手,背靠背,然后各自各走远,黑夜里,那颗最闪烁的明星为我引路一直向前,黑夜的尽头是一片光明,但我觉得那一片光明总是离我很远,很远……

(请刘姥姥接着写下去,谢谢!)
姗姗而来 发表于 2010-5-15 01:56

眼泪流干了,我的心开始在流血,彼此深爱的两人却不能在一起,那是一种无奈,那是一种撕心裂肺的痛,也只有这种痛,才能换来母亲的医药费,才能换来弟弟的大学学费,这是多么伤心的选择,明天我就要走进结婚礼堂。
    哥哥,不要再想我,不要伤心难过,找个好女孩做你的妻子,让她代替我好好地爱你,她会象我一样温柔体贴,她会象我一样与你同甘共苦,陪伴你一生,让你不再寂寞,孤独,伤心......
    哥哥,下辈子,我一定做你的新娘。

回复 133# 姗姗而来
昨夜我在后院的草地上反复调试着角度,想着删姗究竟是以什么为基准来画分90度,30度。。。。。今天早上一望后院,草地变成了地毯。
90度太辛苦,我喜欢夏天搬张长椅,可以躺的那种,看夜空,想入非非,每当流星飞过,我会想: 又一个飞入天国了。。。。。

我这个人做事认真,对loveMM 这个30度作了深刻地研究。经多次试验,最后的结论是,这是一个167cm 的MM和一个身高为175cmGG接吻时的角度,当然,如果MM抬起脚跟,这个角度会在23度左右。我觉得,与其说loveMM以30度来仰望夜空,倒不如说这是他曾经习惯的动作

我这个人做事认真,对loveMM 这个30度作了深刻地研究。经多次试验,最后的结论是,这是一个167cm 的MM和一个身高为175cmGG接吻时的角度,当然,如果MM抬起脚跟,这个角度会在23度左右。我觉得,与其说loveMM以30度来仰望夜空,倒不如说这是他曾经习惯的动作
骂甲再现 发表于 2010-5-15 09:46

你气死我啊? 你175cm 可我不是167cm啊。搞错了,那是你与你女朋友的习惯姿势。

机会战和沦陷战的较量!哈

机会战和沦陷战的较量!哈
青蛇之泪 发表于 2010-5-15 10:07

:confused::confused::confused: