• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

多谢你的一片好意!俺从来不喝鸡汤。至于猪脚汤,那更不用提了。很早就听说那是用来给月婆子催奶和帮助妇人丰胸的。额怕喝了,给我整出来个36D,可教俺如何见人是好呢?
骂甲再现 发表于 2010-5-13 13:02

让人翔想嗳.......:laugh: :laugh:

单爷,您请坐下喝杯茶,耐心等会我家姗姗小姐,老身这就去给你通传一声,知会俺家小姐大爷您来了,您是要龙井还是绿茶?老身这就给你上茶去。
loveChineseguy 发表于 2010-5-13 09:14

新鲜的龙井最好,夏天在葫芦瓜棚下泡上一壶,人生一大快事!

回复 93# 姗姗而来

天燥汤浓味不醇
碧螺春茶最清心
待到和风细雨日
共品佳茗写诗文

还不错,看完以后住Don Mills 2980 贼楼的不快都没了。
这楼管理员偷东西。。。令人很不快

呵呵,好一个口是心非的人啊!前边声称看透男人,立誓今生不嫁,现在却袒露情怀,大表相思之苦。。。额看不懂了
骂甲再现 发表于 2010-5-13 11:08

骂甲大爷,你误会我的意思了,我从来没说过看透男人的话,我要是看得透男人的话,晚枫是野山早就被我看出来了,被他苦苦的骗了些天。
  俺的相思之苦与寻常女子的不同,俺刘姥姥曾经醉卧宝玉的暖床,至今还念念不忘呢,想再醉卧一次,回去也好对老姐妹炫耀一番,上次能有幸拉了一下刀大侠的衣袖,至今还回味无穷,那可是我的偶像啊,封大侠不是常出来走动的,难得一遇。

顾名思义“女人汤圆”,当然是女人手把手一个一个地搓出来献爱心的,哦,刘姥姥,你问里面啥料啊?既然是献爱心,当然是甜心啦!

照片是俺拍的,汤圆谁做的嘛......刘姥姥,要是你看馋了嘴,允许你只尝一颗。
姗姗而来 发表于 2010-5-13 10:57

为什么只得一粒?其它的送给谁啊?小气包。

谢谢楼主的开导,心里还是难过,我朋友对我说:“他不让你好过,你也不让他好过,搞他身败名裂。”
村姑 发表于 2010-5-12 21:51

小村姑,看到你的回帖,我想起一个故事,故事是这样的:农家里的庄稼常常被猴子们偷吃,猎人在猴子经常活动的地方放上一块木板,在上面掏两个很小的洞,木板下放一些花生、糖果等食物。猴子看见后就伸手去抓,结果,抓住花生的手握成了拳头,无法再从洞里缩回来,木板转眼变成枷锁。
    这个故事告诉人们,如果你不放手,你就被套牢,感情也是一样,如果你一直停留在这段记忆里,你就没有机会去感受更好的,因为你认为你失去的是最好的,其实更美好的在等着你,只是你没有松开你握着过去的手,所以,该放手时还是放手的好。
   至于你朋友说的,要把你前任男朋友搞臭,让他不好过。我想,你是个心地善良的女孩,你不会那么做的。我不由得又想起金庸小说《天龙八部》里的马夫人,小时候她家里穷,想穿花衣裳,好不容易把羊养大,等着拿去卖钱好买花衣裳,可西北狼却把她的羊叼走了,她伤心难过,看到邻居女孩穿花衣裳,忌火中烧,半夜偷潜入邻居家中,把女孩的花衣裳剪得再也补不回来,这下她可开心了,她得不到的东西,别人休想拥有,正因为有这样的念头,导致她要杀情人,得不到萧峰,就要把他搞得身败名裂.最终自取灭亡。
  现实生活中这样的例子太多了,许多情杀案例就是这样发生的。
   小村姑,你伤心,是因为你还达不到“我的爱情与你无关”的境界,那么,找人诉苦,听音乐,看电视剧,出去散散心,这样心情会好一些,祝你快乐!

多谢你的一片好意!俺从来不喝鸡汤。至于猪脚汤,那更不用提了。很早就听说那是用来给月婆子催奶和帮助妇人丰胸的。额怕喝了,给我整出来个36D,可教俺如何见人是好呢?
骂甲再现 发表于 2010-5-13 13:02

呵呵呵呵呵...哈哈哈哈哈...吃吃吃吃吃....俺要坚持住不笑。俺要愤怒的谴责骂哥哥:
你忒不是东西,你忒不解风情,你这个丑陋的Chineseguy,就补你个3...哎,36D是啥意思呀?没问你,俺问刘姥姥呢,别让俺骂甲骂假喽。:confused:
刘姥姥你也是,在西人堆里春风得意,干嘛要向“丑陋的中国人”献错情表错意呀?俺同情ing

俺写不下去了,呵呵呵...画廊忒好,竟有这样牛的来回贴, 呵呵呵,俺不笑。....姥姥...活宝。

小村姑,看到你的回帖,我想起一个故事,故事是这样的:农家里的庄稼常常被猴子们偷吃,猎人在猴子经常活动的地方放上一块木板,在上面掏两个很小的洞,木板下放一些花生、糖果等食物。猴子看见后就伸手去抓,结果,抓住花生的手握成了拳头,无法再从洞里缩回来,木板转眼变成枷锁。
    这个故事告诉人们,如果你不放手,你就被套牢,感情也是一样,如果你一直停留在这段记忆里,你就没有机会去感受更好的,因为你认为你失去的是最好的,其实更美好的在等着你,只是你没有松开你握着过去的手,所以,该放手时还是放手的好。
   至于你朋友说的,要把你前任男朋友搞臭,让他不好过。我想,你是个心地善良的女孩,你不会那么做的。我不由得又想起金庸小说《天龙八部》里的马夫人,小时候她家里穷,想穿花衣裳,好不容易把羊养大,等着拿去卖钱好买花衣裳,可西北狼却把她的羊叼走了,她伤心难过,看到邻居女孩穿花衣裳,忌火中烧,半夜偷潜入邻居家中,把女孩的花衣裳剪得再也补不回来,这下她可开心了,她得不到的东西,别人休想拥有,正因为有这样的念头,导致她要杀情人,得不到萧峰,就要把他搞得身败名裂.最终自取灭亡。
  现实生活中这样的例子太多了,许多情杀案例就是这样发生的。
   小村姑,你伤心,是因为你还达不到“我的爱情与你无关”的境界,那么,找人诉苦,听音乐,看电视剧,出去散散心,这样心情会好一些,祝你快乐!
loveChineseguy 发表于 2010-5-13 22:20
我觉得你对这个村姑的开导,有理,有据,而且很有耐心。说真的,如果我是他,一定会被你说服的。:smile:
       不过,我也想知道,如果你处在村姑这个位置,遇见类似的男人,你真的也会象你说得那样去做吗?因为我知道许多人在开导她人时,说得都非常好,可是一旦自己遇见相同问题时,便不会那么宽容,那么大度,那么从容了

呵呵呵呵呵...哈哈哈哈哈...吃吃吃吃吃....俺要坚持住不笑。俺要愤怒的谴责骂哥哥:
你忒不是东西,你忒不解风情,你这个丑陋的Chineseguy,就补你个3...哎,36D是啥意思呀?没问你,俺问刘姥姥呢,别让俺骂甲骂假喽。
刘姥姥你也是,在西人堆里春风得意,干嘛要向“丑陋的中国人”献错情表错意呀?俺同情ing

俺写不下去了,呵呵呵...画廊忒好,竟有这样牛的来回贴, 呵呵呵,俺不笑。....姥姥...活宝。
野山 发表于 2010-5-13 22:37

晚枫大爷怎不看我前面的帖子就下结论,我为什么喜欢中国男人? “丑陋的中国人”   是指那些做错事不道歉的人,我讨厌这样的人都来不及,怎可能对这样的人表意?

我觉得你对这个村姑的开导,有理,有据,而且很有耐心。说真的,如果我是他,一定会被你说服的。
       不过,我也想知道,如果你处在村姑这个位置,遇见类似的男人,你真的也会象你说得那样去做吗?因为我知道许多人在开导她人时,说得都非常好,可是一旦自己遇见相同问题时,便不会那么宽容,那么大度,那么从容了
骂甲再现 发表于 2010-5-13 22:44

你说得有道理,可我不是村姑。
  我不是那么轻易的爱上一个人,这就是很难有村姑那样的经历。

画廊上的男人都是可爱的Chineseguy!姥姥你要忙喽~

左边洗脚水,右边鸡汤猪手.......各位大爷就象步入足浴店~~~~羡慕啊!

.......给骂甲大爷端的猪手汤是不是玩疯大爷的洗脚水做的呀~~~???

一定是忙中出错、忙中出错!

画廊上的男人都是可爱的Chineseguy!姥姥你要忙喽~
左边洗脚水,右边鸡汤猪手.......各位大爷就象入足浴店~~~~羡慕啊!

.......给骂甲大爷端的猪手汤是不是玩疯大爷的洗脚水做的呀~~~???
青蛇之泪 发表于 2010-5-13 23:02
你笑话俺了,俺刘姥姥只配端洗脚水,至于给爷们洗脚的就另有其人了。
  骂甲大爷不喝俺的猪手汤,他就是怕是洗脚水,骂甲大爷就是聪明透顶。

3.野山是我的好朋友。他有他的爱人,当然看不上我这样的蒲柳之质。请你就不要这么胡乱污蔑人家,这么酸让人笑话就不好了。何必呢。让我在人家面前都不好意思。——“你前男友吃啥莫名飞醋啊?”!搞不好连朋友都没得做。所以,拜托了!

青蛇之泪 发表于 2010-5-10 11:37

恭喜晚枫有情人终成~~~~~~
乐陶陶 发表于 2010-5-11 02:44 [/quote]

这位俊姐来了这么久,俺还没空打招乎,都怪老身太忙,怠慢了姐儿。
特意送上一碗 “莲实美容羹”,祝姐儿更美丽。

你说得有道理,可我不是村姑。
  我不是那么轻易的爱上一个人,这就是很难有村姑那样的经历。
loveChineseguy 发表于 2010-5-13 22:57
我注意到你在前边帖子里提到的一句话“我的爱与你无关”,我个人觉得这句话看似简单,但却很不简单。完全颠覆了许多人所持有的“爱是自私的”那种爱情观,视爱纯粹为个人感觉,只有付出,不图回报。我在想,一个人的爱情观如果能达到这样一种境界,不经过几次刻骨铭心的爱恋,根本达不到。
    我不敢妄断你一定有过村姑那样的经历,但我觉得应该给你所说的“我不是那么轻易爱上一个人的”前面加上两个字:现在