• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

俺给你做助手,越帮越忙,哈。
步履维艰 发表于 2010-5-13 06:16

笨蛋!如果网站有限制,可以先下载,再上传啊

......如果网站有限制......
青蛇之泪 发表于 2010-5-13 06:20

什么破网站?扫兴!!!:steaming:

耐心,耐心!向俺看齐!
——不甩脸,不发脾气。:laugh:

耐心,耐心!向俺看齐!
——不甩脸,不发脾气。
青蛇之泪 发表于 2010-5-13 06:26

真是的,网上不发脾气,回家发呀?哪不是老鼠舔猫的鼻子------找死?

对姗姗来说,还是姓单比较实用。
单枪匹马 发表于 2010-5-12 22:53

单爷,您请坐下喝杯茶,耐心等会我家姗姗小姐,老身这就去给你通传一声,知会俺家小姐大爷您来了,您是要龙井还是绿茶?老身这就给你上茶去。

老骂,凑热闹啊?这里是刘姥姥开设给受害者的避难所啊,你也是个受害者吗?咋总看见你有事没事就溜进来说话?建议你改了姓才过来又不听,那俺看见你了总要尊重地喊你一声哥吧,要是俺大声地叫一声“骂哥!”不得了啊,你那帮为你接风洗尘的好兄弟一定闯进来围攻俺啊!oh!卖糕的,赶紧闪!刘姥姥,救命啊!
姗姗而来 发表于 2010-5-12 23:44

姗姗小姐有所不知,你的骂哥没受过伤,但他馋俺的鸡汤,也许他馋俺的猪手汤也说不定。

男人认错需要很大的勇气,所以这里有些人宁愿将自己的错强加于别人头上还振振有词,死不认错,不过,弱弱地问一下野山大哥,你咋犯错了呀??哦,说意见栏删贴的事吗?没有得罪俺啊!只是大家观点不同,各有各的出发点而引起不愉快的争论罢了,用不着那么认真。就是善意提醒一下,以后女人在谈话,你一个大男人最好还是少插嘴,女人喜欢聊的话题你不懂,再说,俺来画廊的目的就是想找女人聊天谈心,野山大哥啊,你以后就少为俺们女人聊天聊到脸红的事折腾了。要说画廊这里的大哥有正义感又有君子风度的,我看还是晚枫同志做得最得体,俺在这里就是最尊重他了,可惜还未见他回来,大概要等到秋天吧,俺们才能见到晚枫了,有点怀念!
姗姗而来 发表于 2010-5-11 16:41

奴家与姗姗小姐抬着八台大轿在渡口等啊等,盼啊盼的,从深秋盼到今夏,等得心焦,盼得意乱,没想到晚枫大爷您却乘着快马回来了,俺刘姥姥要是知道大爷您回来了,给您端上洗脚水,送上洗脸巾,侍候爷您是俺的本分。

我急着擦电脑屏幕——被喷的!:laugh:
各位爷啊!你们得意滴~~~~
不过——这到底等的是谁啊???!!!

奴家与姗姗小姐抬着八台大轿在渡口等啊等,盼啊盼的,从深秋盼到今夏,等得心焦,盼得意乱,没想到晚枫大爷您却乘着快马回来了,俺刘姥姥要是知道大爷您回来了,给您端上洗脚水,送上洗脸巾,侍候爷您是俺的本分。
loveChineseguy 发表于 2010-5-13 09:27

老晚,你两胁插刀飞越太平洋回来就匆匆赶回来关心画廊大事,真是个人见人爱的好同志,辛苦啦!俺送上一碗女人汤圆——

晚大爷,请慢用!

老晚,你两胁插刀飞越太平洋回来就匆匆赶回来关心画廊大事,真是个人见人爱的好同志,辛苦啦!俺送上一碗女人汤圆——

晚大爷,请慢用!
姗姗而来 发表于 2010-5-13 10:46

顾名思义“女人汤圆”,当然是女人手把手一个一个地搓出来献爱心的,哦,刘姥姥,你问里面啥料啊?既然是献爱心,当然是甜心啦!

照片是俺拍的,汤圆谁做的嘛......刘姥姥,要是你看馋了嘴,允许你只尝一颗。

loveChineseguy 发表于 2010-5-13 09:27
呵呵,好一个口是心非的人啊!前边声称看透男人,立誓今生不嫁,现在却袒露情怀,大表相思之苦。。。额看不懂了:confused:

呵呵,好一个口是心非的人啊!前边声称看透男人,立誓今生不嫁,现在却袒露情怀,大表相思之苦。。。额看不懂了
骂甲再现 发表于 2010-5-13 11:08

还糊涂啥? 人家在问你鸡汤猪手吃不吃嗳?

姗姗小姐有所不知,你的骂哥没受过伤,但他馋俺的鸡汤,也许他馋俺的猪手汤也说不定。
loveChineseguy 发表于 2010-5-13 09:17

红娘的鸡汤献给最可爱的Chineseguy!
存心闪大家的眼~~

单爷,您请坐下喝杯茶,耐心等会我家姗姗小姐,老身这就去给你通传一声,知会俺家小姐大爷您来了,您是要龙井还是绿茶?老身这就给你上茶去。
loveChineseguy 发表于 2010-5-13 09:14 [/quote]
来啦!刘姥姥你就歇着看戏吧,这上茶的功夫当然就等俺阿庆嫂来上!上茶咯!上等洞庭碧螺春!

单爷,请慢用!

loveChineseguy 发表于 2010-5-13 09:17
多谢你的一片好意!俺从来不喝鸡汤。至于猪脚汤,那更不用提了。很早就听说那是用来给月婆子催奶和帮助妇人丰胸的。额怕喝了,给我整出来个36D,可教俺如何见人是好呢?:laugh: