• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

献给曾经受过伤害的人

楼主

南方人喜欢喝汤,我最喜欢喝的是“海,陆,空” 汤,在我们那里,海 ---  龟, 陆---  土鸡, 空--- 鹰。 有一天,我花了2小时把汤煲好,正喝得津津有味,突然,有只苍蝇掉到了汤里,我感到特别的恶心,把汤倒了。 每次想到“海,陆,空”,总想起那令人恶心的苍蝇,从此,我不再喝“海,陆,空”。
      我尝试着煲别的汤代替,羊肉汤,鲍鱼汤,猪尾汤,猪脚汤等等,还有最上乘的“心灵鸡汤”。
    朋友,如果你也曾经有与我相同的遭遇,又或许比我的遭遇更严重:也许被疯狗咬了,也许被西北狼吓着了......
    那么,希望我煲的心灵鸡汤,能给您一些安慰,能抚平您心灵的创伤,就让我用真诚,爱心,玫瑰,蜡烛,音乐等煲一锅心灵鸡汤,让您忘掉那些不遇快的往事,享受生活。此帖送给曾经受过伤害的朋友。
    封刀先生,有请姗姗而来做你的舞伴,今晚跳一曲华尔兹,我为你们打碟,点上蜡烛,准备冰酒......

沙发
唉!汤啊汤!你怎么可以容得下苍蝇呢?

板凳
loveChineseguy 发表于 2010-5-9 21:12
哈哈,我怎么觉得这个搂主有点怪怪的。。

地板
哈哈,我怎么觉得这个搂主有点怪怪的。。
坦然 发表于 2010-5-9 22:06

请详细说明,我想知道我如何怪怪的?坦然,故名思义就是坦然面对。

回复 1# loveChineseguy

害人之人最终必害己。

(大家等着看笑话吧)

请详细说明,我想知道我如何怪怪的?坦然,故名思义就是坦然面对。
loveChineseguy 发表于 2010-5-9 22:10
其实你写得蛮好的,就是看到最后一段,我都笑出声了。。。人家跳华尔兹,你在那里忙活着打碟,点蜡烛,上冰酒。。。???嗬嗬,我觉得有点怪得不可思议。当然如果你是开酒吧的,那就另当别论了

其实你写得蛮好的,就是看到最后一段,我都笑出声了。。。人家跳华尔兹,你在那里忙活着打碟,点蜡烛,上冰酒。。。???嗬嗬,我觉得有点怪得不可思议
坦然 发表于 2010-5-9 22:36

要不你也邀请我跳一曲华尔兹?我曾经练过国标3年,本来打算参加全国竞赛的,找不到好的舞伴,所以,放弃了。
  要知道,舞伴比老公还难找,老公都找不到,舞伴就更不用说了。

我失恋了,可以来这里喝汤吗?
村姑 发表于 2010-5-9 23:08

欢迎你,有什么心事能否告诉我?我能为你做什么?

喔?有心灵鸡汤? 让我看看:真诚,爱心,玫瑰,蜡烛,冰酒,音乐。。。:slobber: 谢谢 LoveMM 厚爱了!

这等天下美味,浪子无德,实不敢独享。都说来画廊的人都是有情之人,我愿借花献佛,将 LoveMM 这碗心灵鸡汤奉献在位的每一位有爱心、有情的网友,祝大家生活里充满玫瑰和音乐。

我只是匆匆路过而已,临行前只想带上这位失恋的小村姑,不知村姑可否赏脸哈~~

都别走,我们要一起赶苍蝇。

你要到哪里去?我不想到处流浪。
村姑 发表于 2010-5-9 23:30

傻女人,回家呀!你一出来我就认定你是我4老婆扮的,我不用查ip就知道你来了;)
好吧,我也是时候回家了~~~

唉!在那边劳动时获得信息说刘姥姥给俺留汤了,赶紧放下赚公分的事匆匆赶来喝汤,原来是心灵鸡汤啊?太感谢刘姥姥了!俺最喜欢这种火候成熟的汤。可是那最后一舞,刘姥姥不是开玩笑吧,千万不要把我往火坑里推啊,曾经被疯狗咬过,喝点鸡汤能康复,可是,要是谁一旦接近疯刀,人头不落地,也被这里那些见义勇为的好汉骂个狗血淋头哦!这疯刀俺惹不起,要跳你自己和他跳去,我看他也不适合跳华尔兹,人不够浪漫,要跳就跳铁达尼,适合他的个性,勇往直前。
来一首铁达尼的,刘姥姥,请上音乐,谢谢!

唉!在那边劳动时获得信息说刘姥姥给俺留汤了,赶紧放下赚公分的事匆匆赶来喝汤,原来是心灵鸡汤啊?太感谢刘姥姥了!俺最喜欢这种火候成熟的汤。可是那最后一舞,刘姥姥不是开玩笑吧,千万不要把我往火坑里推啊,曾经被疯狗咬过,喝点鸡汤能康复,可是,要是谁一旦接近疯刀,人头不落地,也被这里那些见义勇为的好汉骂个狗血淋头哦!这疯刀俺惹不起,要跳你自己和他跳去,我看他也不适合跳华尔兹,人不够浪漫,要跳就跳铁达尼,适合他的个性,勇往直前。
来一首铁达尼的,刘姥姥,请上音乐,谢谢!
姗姗而来 发表于 2010-5-9 23:40

其实我最欣赏封刀的诗,他一出场就让我联想到遍地落英缤纷,英雄横空出世,不过,也有如圆月弯刀的丁鹏。
  更多的联想是萧峰,萧峰是金庸笔下我最喜爱的英雄,坦荡不拘小节。

其实我最欣赏封刀的诗,他一出场就让我联想到遍地落英缤纷,英雄横空出世,不过,也有如圆月弯刀的丁鹏。
  更多的联想是萧峰,萧峰是金庸笔下我最喜爱的英雄,坦荡不拘小节。
loveChineseguy 发表于 2010-5-9 23:48

谢谢 LoveMM 飘扬,那就献丑一段刀花,以表相识之缘,也算是就此暂别吧~~
姗姗要是怕的话,就离远点儿,别划着你哈~~(开个玩笑,知道你的袖箭功夫了得,伤不到你的)

《叹 只能看

红烛美酒爱中汉
姗姗而来做舞伴
浪子把杯将欲饮
忽闻村姑把气叹

起身回头将身转
开门上前执手看
笑问红姑何般事
江湖险中把郎探

红姑梨花把雨沾
一声叹息一声怨
哥哥离家正七日