• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

认识我的老外,都叫我“chineseguy”,而您又叫做“lovechineseguy”,你想想,我怎么可能骂爱我的人呢?
骂甲再现 发表于 2010-5-11 23:28

你真逗,   有个老外说:“I hope I am a Chinese guy .”

你真逗,   有个老外说:“I hope I am Chineseguy .”
loveChineseguy 发表于 2010-5-11 23:31
这说明这个老外喜欢上你了!其实许多老外也都用非常含蓄的语言来表达对某个异性的爱慕

这说明这个老外喜欢上你了!其实许多老外也都用非常含蓄的语言来表达对某个异性的爱慕
骂甲再现 发表于 2010-5-11 23:39

在街上,看到有一些白人妇女,带着2,3个白人孩子,身边跟着的男人是黑人或印巴人,我猜那不是孩子的亲生父亲,我身边也有俩对白人夫妻,有了3个孩子后离的婚,生活费很少,从此,我就对白种男人有看法,结婚要负责任的,可白人这点很差劲,与中国男人比,还是中国男人这点做得好,所以,起名lovechineseguy

恭喜晚枫有情人终成~~~~~~
乐陶陶 发表于 2010-5-11 02:44

还有,你的姐妹素笺也总不见来画廊,是回国度假了吗?请代我向她问好。
野山 发表于 2010-5-11 15:52 [/quote]
我想她已经看到了,您有心了。:smile:

我们确实应该积极响应姗姗而来网友的号召,向野山同志学习!学习他,主动积极认错的精神;学习他,把一切过错都揽给自己的精神;学习他,没有错也要认错的精神;学习他,。。。
骂甲再现 发表于 2010-5-11 21:46

俺一看见这个骂甲同志就闹心,啥姓不好偏要姓骂?找骂吗?俺不是早就送河蟹去那边给你吃了吗?吃饱了还过来这边撑?想找骂回去再吃多点河蟹,刘姥姥,送客!
骂甲同志,弱弱提醒你一下,还是把姓看能不能改一下,比如,不喊你的名,就喊姓,那就是“骂同志”了呀,这样惹是生非,容易造成误会不和谐了,不过呢,无论你姓啥叫啥,刘姥姥还是舍不得送客的,她会对你宠爱有加,因为你才是真正的Chineseguy,姥姥的love哦!

回复 53# 姗姗而来
“解释就是掩饰”
品嚼这话,觉得有一定的道理,在这里我接受这个观点。
故此,我不再向姗姗解释什么。只正面我的错,检讨一下。
1,我针对姗姗发的意见帖,没有整体全面的考虑情况,一厢情愿的就帖论帖,是有失偏颇的。客观上起了帮一方攻击姗姗的作用,对争吵起了推波助澜的作用。因此我的行为是错误的。
2,我在帖子中有多处言词过激,对姗姗不恭,比如“导火索”“脸红”什么的,表现出我修养很差。姗姗对此气愤填膺,是可以理解的,是正当的反应。
3,以效果分析动机,姗姗质疑我掩饰立场,责备我出言偏袒,破坏了团结和谐,是对的。
我现在接受姗姗和封刀的批评,初步作以上检讨,还有认识不足的地方,请姗姗不吝帮助。
在此我诚恳向姗姗赔礼道歉。请求姗姗念及俺的真诚,宽大为怀,原谅则个。

回复  姗姗而来
“解释就是掩饰”
1,我针对姗姗发的意见帖,没有整体全面的考虑情况,一厢情愿的就帖论帖,是有失偏颇的。客观上起了帮一方攻击姗姗的作用,对争吵起了推波助澜的作用。因此我的行为是错误的。
2,我在帖子中有多处言词过激,对姗姗不恭,比如“导火索”“脸红”什么的,表现出我修养很差。姗姗对此气愤填膺,是可以理解的,是正当的反应。
3,以效果分析动机,姗姗质疑我掩饰立场,责备我出言偏袒,破坏了团结和谐,是对的。
我现在接受姗姗和封刀的批评,初步作以上检讨,还有认识不足的地方,请姗姗不吝帮助。
在此我诚恳向姗姗赔礼道歉。请求姗姗念及俺的真诚,宽大为怀,原谅则个。
野山 发表于 2010-5-12 15:29
hehe .这位野山同志咋经不起表扬呢?前边姗姗而来不断地号召网友向你学习,而你却跟在后面一个劲地检讨,还特别强调这是“初步检讨”。。我在想,如果他接着表扬你,是不是你另一份更深刻的检讨又来了?

在街上,看到有一些白人妇女,带着2,3个白人孩子,身边跟着的男人是黑人或印巴人,我猜那不是孩子的亲生父亲,我身边也有俩对白人夫妻,有了3个孩子后离的婚,生活费很少,从此,我就对白种男人有看法,结婚要负责任的,可白人这点很差劲,与中国男人比,还是中国男人这点做得好,所以,起名lovechineseguy
loveChineseguy 发表于 2010-5-12 00:40
我觉得这是你对白人的偏见。在这里离婚,如果孩子很小,都会由母亲抚养的。但做丈夫的每月要付许多钱给前妻作为孩子抚养费。至于有多少,我由于没经过,也没有概念,据说不是一个小数目。我也知道许多男人因为付不起高昂的抚养费而与老婆凑合地过者。。。

我觉得这是你对白人的偏见。在这里离婚,如果孩子很小,都会由母亲抚养的。但做丈夫的每月要付许多钱给前妻作为孩子抚养费。至于有多少,我由于没经过,也没有概念,据说不是一个小数目。我也知道许多男人因为付不起高昂的抚养费而与老婆凑合地过者。。。
骂甲再现 发表于 2010-5-12 17:37

我不是对白人有偏见,事实就是这样,白人从小受到的教育是想着他们自己,怎么舒服怎么来,结婚后神秘感消失了,不再有激情,他们就离开老婆扬长而去,要是没有法律规定他们付抚养费,女方更惨了,中国男人比白人有责任感。

俺一看见这个骂甲同志就闹心,啥姓不好偏要姓骂?找骂吗?俺不是早就送河蟹去那边给你吃了吗?吃饱了还过来这边撑?想找骂回去再吃多点河蟹,刘姥姥,送客!
骂甲同志,弱弱提醒你一下,还是把姓看能不能改一下,比如,不喊你的名,就喊姓,那就是“骂同志”了呀,这样惹是生非,容易造成误会不和谐了,不过呢,无论你姓啥叫啥,刘姥姥还是舍不得送客的,她会对你宠爱有加,因为你才是真正的Chineseguy,姥姥的love哦!
姗姗而来 发表于 2010-5-12 15:07

对姗姗来说,还是姓单比较实用。

hehe .这位野山同志咋经不起表扬呢?前边姗姗而来不断地号召网友向你学习,而你却跟在后面一个劲地检讨,还特别强调这是“初步检讨”。。我在想,如果他接着表扬你,是不是你另一份更深刻的检讨又来了?
骂甲再现 发表于 2010-5-12 17:05

老骂,凑热闹啊?这里是刘姥姥开设给受害者的避难所啊,你也是个受害者吗?咋总看见你有事没事就溜进来说话?建议你改了姓才过来又不听,那俺看见你了总要尊重地喊你一声哥吧,要是俺大声地叫一声“骂哥!”不得了啊,你那帮为你接风洗尘的好兄弟一定闯进来围攻俺啊!oh!卖糕的,赶紧闪!刘姥姥,救命啊!

俺是帮忙滴
http://i2.dukuai.com/x.attachments/2010/04/19/308650_201004191725401.jpg

回复  姗姗而来
“解释就是掩饰”
野山 发表于 2010-5-12 15:29

我们确实应该积极响应姗姗而来网友的号召,向野山同志学习!学习他,主动积极认错的精神;学习他,把一切过错都揽给自己的精神;学习他,没有错也要认错的精神;学习他,。。。
骂甲再现 发表于 2010-5-11 21:46

共同学习!
http://www.snuol.cn/gxfuedu/UploadFiles_4609/201003/20100308084114767.jpg

骂甲再现 发表于 2010-5-12 17:05

看来是河蟹不够,被俺和野山同志给抢吃了。对不住啊!在座各位同志。
俺做姗姗下手,再加送一盆河蟹。每人都有份哦~~
各人要多多加强修养,学习野山,揭起新一轮的自批活动!让我们举起双手,共同迎接河蟹社会的到来吧!:O

http://foodz.cqnews.net/rdzt/pangxie/zuofa/200910/W020091022515246317048.jpg

俺是帮忙滴

青蛇之泪 发表于 2010-5-13 01:08

俺给你做助手,越帮越忙,哈。:no: