• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: edwin_yan

赵平波:我为曲涛先生说几句公道话

Gooood Question.

最初由[Vibe]发布
I am very interest in what Zhao said" Qu didn't get one cents from 专业人士协会 and even paid the gas by himself."
I am wondering what kind of job does he have? He seems "devote" so much time here, how can he earn enough money to make a living???  :confused:

在这个钱字上,他,有没有问题?
富贵鄙人哪。 :thinking:

不要越俎代庖-----你是曲涛吗

最初由[小舟]发布
回复:回复:我也觉得曲涛没错。

承认结果正确就行。 其他的事是另外的事,跟国旗事件没有关系。 曲涛的将来也跟这事没关系。 别人的看法曲涛也不一定在意。
假如你是的话-------
在看前面的帖子,就是王婆卖瓜了!!!!
我不住多伦多,既不是什么会员,又不知曲涛,林枫二人.在网上看到
大家不停的吵架,感到很悲哀,为什么大陆新移民社区发展不起来,归
根到地就是有少数大陆新移民牢记了毛住席的教导:与人斗奇乐无穷.只知窝里斗,悲哀,悲哀!!!
      其实我们很羡慕你们住在多伦多的华人,,有华人社区为你们举
办这类大行活动是你们的福气,举办人和举办社团可能做的不是尽善尽美,但明眼人一看世界唐人街是商业行为,家有家规,活动有活动
的安排和规矩.而林枫又把芝麻画成了西瓜挑起大家的挣吵和谩骂,
不知什么目的.     
我们大陆新移民社区就是缺少能领头的人,而且有一批枪手等
在那里,一有人出头就开枪,如果能在枪林弹雨中活下来真不容易.
难道还有人敢出来吗?有人老说别人做的不好,自己就站出来做做
看,我没有帮谁的目的,只是想我们大陆新移居社区同其他华人社区一样被政府和社会重视.

It is a shame for china.

"曲涛先生参加过万锦市议员的竞选,还曾作为侨界的代表,列席过中国的全国政协会议。"

回复:回复:不要越俎代庖-----你是曲涛吗

最初由[小舟]发布
回复:不要越俎代庖-----你是曲涛吗

我是一个连曲涛面都没有见过的人。 只是觉得曲涛没错。
承认结果正确就行。 其他的事是另外的事,跟国旗事件没有关系。 曲涛的将来也跟这事没关系。 别人的看法曲涛也不一定在意。”[/FONT] 这家就当得有点大了!!!

不要越俎代庖-----你是曲涛吗

最初由[小舟]发布
回复:回复:回复:不要越俎代庖-----你是曲涛吗

原因是你想象力太丰富。 而且喜欢把不沾边的事搅和到一起来说。
可你的话总是给人以想象的余地!

回复:回复:不要越俎代庖-----你是曲涛吗

最初由[小舟]发布
回复:不要越俎代庖-----你是曲涛吗

那是别人的自由。 不观我的事。 只是多疑的人同时能做到心胸开阔的比较少。 常常是无论别人怎么做,或做什么,都爱往坏的方面想。
看看“主观臆断”是多么害人呀!!!

回复:回复:回复:回复:不要越俎代庖-----你是曲涛吗

最初由[小舟]发布
回复:回复:回复:不要越俎代庖-----你是曲涛吗

所以,说你多疑没错。
主观臆断就是这样得出结论的!!!!
说实话,你在帮曲涛的倒忙!!!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:不要越俎代庖-----你是曲涛吗

最初由[小舟]发布
回复:回复:回复:回复:回复:不要越俎代庖-----你是曲涛吗

再加一条: 大惊小怪。
我们作为局外人只是分析和评论事件,你可以站在曲涛或者林枫的立场上去。但要这样给人家去作主“承认结果正确就行。 其他的事是另外的事,跟国旗事件没有关系。 曲涛的将来也跟这事没关系。 别人的看法曲涛也不一定在意”,你不认为我说的有道理吗??
不要主观臆断!!

回复:都不是好东西

本人5年前在High Park由专业人士协会组织的一次活动上, 与这位姓曲的有一面之交. 我对他的印象特别不好. 他的确是目中无人, 而且特别的势力眼. 我与他也就说了一句话. 他回了我一句话. 我当时就纳闷, 怎么那天那么倒霉遇到这么个人. 后来别人告诉我这个姓曲是还是协会的头目. 我简直不敢相信这种人还能当什么协会主席,更不敢相信, 这个协会的人如何能够容忍与狼共舞.

最初由[gwangnew]发布
都不是好东西

姓曲的目中无人。就算有人要炒做,你也可以客气点吗。说白了就是有点太牛x.
那个什么世界,就是cheap的典型,总想不花钱,还做广告。
木然就更是没事找事,瞎凑热闹。有人说你借题发挥。我看差不多。
都不是好东西。

本人5年前在High Park由专业人士协会组织的一次活动上, 与这位姓曲的有一面之交. 我对他的印象特别不好. 他的确是目中无人, 而且特别的势力眼. 我与他也就说了一句话. 他回了我一句话. 我当时就纳闷, 怎么那天那么倒霉遇到这么个人. 后来别人告诉我这个姓曲是还是协会的头目. 我简直不敢相信这种人还能当什么协会主席,更不敢相信, 这个协会的人如何能够容忍与狼共舞.

引用原文:
最初由[gwangnew]发布
都不是好东西

姓曲的目中无人。就算有人要炒做,你也可以客气点吗。说白了就是有点太牛x.
那个什么世界,就是cheap的典型,总想不花钱,还做广告。
木然就更是没事找事,瞎凑热闹。有人说你借题发挥。我看差不多。
都不是好东西。

看来曲涛真要吸取经验教训了

最初由[dashi]发布

奇怪的是还居然有为他去当家的人!!!你要是男的那可真是他的“同志”。要是女的,我嘛也不说了!!
  :laugh:
我开生意时,51还是个垃圾网,(好象还有靠垃圾邮件拉客)。老赵,认真想想你们51.ca是怎么走过来的?有现在的成绩是不错的了。自毁形象=自毁前程。人活着是为什么?

我就从来没加入中国人协会之类的东西,因为不想也不需要得到什么利益啊便宜之类的东西。你想想为了得到某种利益建立的团体,会是什么鸟,鸟头会是个什么东西,总觉得那是典型的中国奴才协会。

做人要厚道,更要公道。但你说你自己公道吗?
铁人看这所谓的“国旗事件”有一段时间了,眼看口水唾沫漫天飞舞,我为这种状况难过。
关于这件事情的争论过程,在很大程度上反映了国人的劣根性。
谩骂、诋毁、无根据的猜测、随意上纲上线,我们什么时候才能够做到心平气和的去讨论一些问题?
我们习惯于要求别人做到十全十美,我们不能于宽容要人们身上一点点缺憾。
我们一方面大呼大喊说华人的参政意识差,但是我们却不能对那些代表华人勇敢的站出来社区活动积极分子以有效地支持。不支持也罢了,反过头来刁难、过分苛求就更不应当了。
我们习惯于从负面去看待个人动机,赵平波是武大郎开店啦,曲先生为个人敛财呀,木然先生是拿了什么世界的好处呀,等等……,好像别人的动机都不纯正,唯有自己才是大公无私,明镜高悬。可曾考虑过没有自己到底为华人社区服务做过些什么?为维护华人利益出过什么力?
批评别人,挑剔别人,是很容易的。我们在准备随口打哇哇的时候,是否应该检讨自己更加冷静、客观一些呢?
我们华人要团结起来,我们华人不是“窝里斗”的一盘散沙,我们不能再让别人看我们的笑话了。
行不行,同胞们?!!!
may you prove what you said. Qu is not a tanguan.
thanks