• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: edwin_yan

赵平波:我为曲涛先生说几句公道话

善良的人们,

不知道你们是装着不说,还是看不明白。
这篇文章不是给你看的,也不是给我看的,那只是给曲先生看的。

如果我说错了,那我也太阴险了。
如果我说对了,那作者也太阴险了,不惜牺牲读者的感受来作合目中亩的

我也真是的,为了写上面几个字,还专门注册个id,觉得有点不值。
最初由[furongjiejie]发布
善良的人们,

不知道你们是装着不说,还是看不明白。
这篇文章不是给你看的,也不是给我看的,那只是给曲先生看的。

如果我说错了,那我也太阴险了。
如果我说对了,那作者也太阴险了,不惜牺牲读者的感受来作合目中亩的

我也真是的,为了写上面几个字,还专门注册个id,觉得有点不值。

是芙蓉姐姐泥.............. :confused:

回复:妙

最初由[fool123]发布

老赵的写作水平及思路, 建议采用笔名, 免遗笑.
曲先生留加是因为其太太在YORK UNIVERSITY 上法学太漫长, 并不是爱加拿大和大家, 其为太太拉生意的热情"那是相当壮观"(我说的是借会长的名义).
原来是这样啊!

精彩!

最初由[AllanWang]发布
为什么???

去过北京才知道官小
去过深圳才知道钱少
来过国外才知道汉奸不少
加拿大是个推广多元文化的社会,看场体育比赛,谁都可以在现场挥舞自己支持的国家的国旗,这个事实地球人都知道.所以无论曲先生如何辩解,如何找大腕做托,都是徒劳的,我们最憎恨的人就是靠出卖中国人的尊严和利益给自己捞取政治资本的所谓社会活动家!!!他们已经忘记了他们的祖宗!
我想,对付这种人的最好办法就是打碎他的美梦,如果专业人士协会不改选,这种人不下台,我们就永远都不支持他;这种人参加竞选,我们就永远不投他的票.失去了广大爱国的移民的支持,我就不相信加拿大的哪个政党会支持他!
如果下次还有哪个组织想这样做,这是你的自由,先在海报上注明不得带入国旗,看看你的票能卖出去几张?不要事后说这是私人聚会.我们拒绝参加任何背祖忘宗的私人聚会.
另外强烈要求他们吐出欺骗得来的钱财,全部捐献给华人的福利事业,不能骗完就算了,否则下次还有人跟风.

回复:严重强烈支持ALLEN!!

最初由[Justify]发布
严重强烈支持ALLEN!!

严重强烈支持ALLEN!!!![/FONT]
更强烈的支持!看谁今后还敢蒙人!

回复:为什么???

最初由[AllanWang]发布
为什么???

去过北京才知道官小
去过深圳才知道钱少
来过国外才知道汉奸不少
加拿大是个推广多元文化的社会,看场体育比赛,谁都可以在现场挥舞自己支持的国家的国旗,这个事实地球人都知道.所以无论曲先生如何辩解,如何找大腕做托,都是徒劳的,我们最憎恨的人就是靠出卖中国人的尊严和利益给自己捞取政治资本的所谓社会活动家!!!他们已经忘记了他们的祖宗!
我想,对付这种人的最好办法就是打碎他的美梦,如果专业人士协会不改选,这种人不下台,我们就永远都不支持他;这种人参加竞选,我们就永远不投他的票.失去了广大爱国的移民的支持,我就不相信加拿大的哪个政党会支持他!
如果下次还有哪个组织想这样做,这是你的自由,先在海报上注明不得带入国旗,看看你的票能卖出去几张?不要事后说这是私人聚会.我们拒绝参加任何背祖忘宗的私人聚会.
另外强烈要求他们吐出欺骗得来的钱财,全部捐献给华人的福利事业,不能骗完就算了,否则下次还有人跟风.

:cool2:  :clap:
骗人是可耻的>>>>>>>>>>>
赵平波算老几?

曲涛算老几?

l两个SB 少在这里丢人显眼了。