• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: edwin_yan

赵平波:我为曲涛先生说几句公道话

回复:又捱砖啦

最初由[51suks]发布
又捱砖啦

哈哈哈哈
怎麽最近老赵嘴巴一打开
就砖如潮水飞过来咧
需要砖地说句话,免费供应!!!我现在顶你们啦!!

赵平波的“公道话”的公信力越来越低

东风吹,战鼓擂,现在谁也不怕谁

恍惚大悟:专业人士协会是企业?

恍惚大悟:专业人士协会是企业? 一直号称非赢利机构,何时改的,也不通知会员。
所以不奇怪曲老板平时不在专业人士协会领工资。平波,你见识少了吧?
既然是你曲老板的“企业的正常的商业行为”,为什么在采访中一直强调自己“义工”?不解!

最初由[doggy]发布
奇怪!专业人士协会又不是慈善机构,也不是国营企业,

企业的正常的商业行为,赚钱与否,是人家专业人士协会自己的事情,跟你我有何干系?21000张票钱、赞助费用拿个明细和正常发票?给你?你脑子发烧糊涂了吧?你是谁呀?加拿大税务总局局长?抑或是专业人士协会董事长?商业秘密都要给你?

说话也不托自己的下巴!

至于义工,那是加拿大的特殊风景,企业节省费用、义工得到实际经验,双方利益共享,为什么要清清白白呢?

老赵办网,不应该动不动就跳出来

要沉住气啊
要有大家风度

顶!

赵平波是平常人,所以赵平波发表意见很正常。

赵平波上贴用“赵平波”是对的,难道还让他披马甲上来不可?

借你这贴向所有赞扬过我支持过我批判过我谩骂过我攻击过我的所有网人表示衷心的感谢。涮网最重要的一点,是不能生气,越涮越乐就对了,咱们共勉之。

又是一个星期的开始,牢记毛主席他老人家所说的:好好工作,天天向上,我继续潜水去。

回复:顶

最初由[木然]发布

顶!

赵平波是平常人,所以赵平波发表意见很正常。

赵平波上贴用“赵平波”是对的,难道还让他披马甲上来不可?

借你这贴向所有赞扬过我支持过我批判过我谩骂过我攻击过我的所有网人表示衷心的感谢。涮网最重要的一点,是不能生气,越涮越乐就对了,咱们共勉之。

又是一个星期的开始,牢记毛主席他老人家所说的:好好工作,天天向上,我继续潜水去。 看看这态度,整个就是一我是流氓我怕谁的形象-------不过,话又说回来了,你生不生气除了自己,别人也没法知道,你其实连这个姿态都没必要摆的。一个人能把搅屎棍当成混饭吃的工具,心理承受能力肯定会比一般人强一些,这个我倒是相信。
赵先生, 你早该出来说几句话了. 你的这个论坛太不干净!

中国人, 为什么总爱血口喷人? 还把人往死里打? 不就是观点不同吗, 何故进行强烈的人身攻击? 有些话简直不堪入耳, 诸如"...此狗产地湖南..."等等, 让人非常反感!

对木然也好, 曲涛也好, 大家为何不能就事论事? 要知道, 谩骂骂不出真理.

赵先生, 你应该定下某些规矩, 让那些骂人成习惯的网民们自动退出, 以清洁论坛. 君不见, 那位在个人博克网上攻击邹至蕙的自由党国会议员不就乖乖下马了吗? 这说明, 无论在东西方的文化里, 人们可以接受政见不同, 观点立场不同, 但不能容忍侮辱性的人身攻击; 而咱们某些同胞们却最最擅长谩骂的本事...我为此感到羞辱.

以表抗议, 本人决意不再登陆此网站, 远离比事件本身更丑陋的辱骂行径...
最初由[青果]发布
赵先生, 你早该出来说几句话了. 你的这个论坛太不干净!

中国人, 为什么总爱血口喷人? 还把人往死里打? 不就是观点不同吗, 何故进行强烈的人身攻击? 有些话简直不堪入耳, 诸如"...此狗产地湖南..."等等, 让人非常反感!

对木然也好, 曲涛也好, 大家为何不能就事论事? 要知道, 谩骂骂不出真理.

赵先生, 你应该定下某些规矩, 让那些骂人成习惯的网民们自动退出, 以清洁论坛. 君不见, 那位在个人博克网上攻击邹至蕙的自由党国会议员不就乖乖下马了吗? 这说明, 无论在东西方的文化里, 人们可以接受政见不同, 观点立场不同, 但不能容忍侮辱性的人身攻击; 而咱们某些同胞们却最最擅长谩骂的本事...我为此感到羞辱.

以表抗议, 本人决意不再登陆此网站, 远离比事件本身更丑陋的辱骂行径... 挖,你都在此发了3个帖子了,如果离去,岂不是加国无忧巨大的损失?

现任会长是曲涛吗?

既然不了解曲涛,就应调查研究之后再评论。
老赵现在可是名人,要融入主流了,自然要往这些先入流的华人靠拢

最直接的方法就是用自己手里的牌给入流人士当挡箭牌,可以理解!

我倒没看出来是挡箭牌

最初由[isscum]发布
老赵现在可是名人,要融入主流了,自然要往这些先入流的华人靠拢

最直接的方法就是用自己手里的牌给入流人士当挡箭牌,可以理解!

他那是信号弹。把靶子再照亮点儿。

回复:我也觉得曲涛没错。

最初由[小舟]发布
我也觉得曲涛没错。

在商言商,想做广告,走正规渠道。 该付钱就得付钱。 人家办晚会也是花了很多钱和精力的。

要不然 "all rights reserved - 保留一切解释权" 就没有任何法律意义了。

在主办方没有违法的条件下,就不要怪人家把你赶出去。 投机取巧的结果,常常是自取其辱。
结果虽然是正确的,但过程却是错误的。曲涛做了不该他做的事(政治上的不成熟),撤旗事件应该是保安的份内工作,当事人自己估计后悔死了。
看起来西方人士所言三代培养出一位贵族所言非虚呀!!!
曲涛不改掉自己的工作作风!!做个会长也就是一生的顶端了!!!
最初由[金湖]发布
作为网站的老板出来以这样的方式讲话本身就不是公道的。

Yes:  "作为网站的老板出来以这样的方式讲话本身就不是公道的。"

(1)Zhao does not have common sence to "说几句公道话".
Mr. Zhao, do you understand what "说几句公道话" is and know how to "说几句公道话"?  

So Shame on YOU!

How did YOu once worked in Chinese Science institute?
What kind of high-level Chinese Scientist are you?

Qu Tao is a undergraduate student which is so called "Gong Nong Bing Da Xue Seng" (without examination for enrolling into University). If he says that, it is understandable. How about you, Mr. Zhao?

(2) You always tread 51.ca as your personal property and put your common posts (which is not about regulation of web site) on the dominant position. That is why I foresee your future: Second Da Zhong Bao or Xin Xin Sheng He Bao.

回复:回复:又捱砖啦

最初由[Justify]发布
回复:又捱砖啦

赵老大如此兴师动众露出网站老板的脸蛋动用特权置顶单发的所谓"公道"的发言,会暴露出:

1.--怕蛆主席疯狗反扑而惹火烧身;
2.--"大郎开店"的特色 --------我但愿这一点不是真的. 否则,我可以断言-----51 该到头了~~~~希望赵老大能够有点气量!

Mr. [Justify], You are not the only one to say that:
赵老大如此兴师动众露出网站老板的脸蛋动用特权置顶单发的所谓"公道"的发言,会暴露出:

1.--怕蛆主席疯狗反扑而惹火烧身;
2.--"大郎开店"的特色 --------我但愿这一点不是真的. 否则,我可以断言-----51 该到头了~~~~希望赵老大能够有点气量!
I am very interest in what Zhao said" Qu didn't get one cents from 专业人士协会 and even paid the gas by himself."
I am wondering what kind of job does he have? He seems "devote" so much time here, how can he earn enough money to make a living???  :confused: