• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: zhouhuihui

因人而异:华人为何在杜鲁多内阁挂零?

web2.0 发表于 2015-11-11 21:46
只要不触及我的底线
我很少指名道姓

加拿大矿工 发表于 2015-11-11 21:33
以牙还牙的思维定势。看你温叔,别人怎么骂脏话他从不用脏话还回去,这就是 素质。 ...

这可是我温叔教我的哦。
学美国嘛,美国好嘛,恐怖分子袭击都要打回去腻。我被骂当然要骂回去。
而且温叔说了,论坛就是来喷滴。
所以,我对骂人的回骂的已经很客气了嘛。

somanysb 发表于 2015-11-11 22:01
这可是我温叔教我的哦。
学美国嘛,美国好嘛,恐怖分子袭击都要打回去腻。我被骂当然要骂回去。
而且温叔 ...

什么逻辑,其实不骂更有力量,不是很多人能做到的。很多最多装一会儿文雅大度,时间稍长就原形毕露。还见过一位,为了装文雅把骂的脏话很快就删了的。

加拿大矿工 发表于 2015-11-11 22:11
什么逻辑,其实不骂更有力量,不是很多人能做到的。很多最多装一会儿文雅大度,时间稍长就原形毕露。还见 ...

我要那么大力量干啥?我又不要批评教育改造谁的错误思想。
我可没温叔那么伟大,他可是要成为“海贼王”的男人。
他的目的可是要把自由,普世宣传到每个国人心理,并成为海上最自由的男人。
我没那么伟大的理想,能当个巴基已经不错。
还有文雅当然 不是装滴 孙子才是装滴。

somanysb 发表于 2015-11-11 22:22
我要那么大力量干啥?我又不要批评教育改造谁的错误思想。
我可没温叔那么伟大,他可是要成为“海贼王” ...

你温叔发表一下看法,你看你给人家安了多少目的。

加拿大矿工 发表于 2015-11-11 22:33
你温叔发表一下看法,你看你给人家安了多少目的。

哎呀,我按的多可不比温叔按的精。
看我温叔的推理:我批美=》我崇共=》我被中洗脑=》厌恶西方制度和价值观的=》等等等
嘿嘿,而且相比年百万,便携核武,99%中文台被收买。 我才给你偶像按几个目的而已。紧张啥,这丝毫不影响温叔的伟大啊。

somanysb 发表于 2015-11-11 23:09
看我温叔的推理:我批美=》我崇共=》我被中洗脑=》厌恶西方制度和价值 ...

你说我太严肃了嘛。跟你调侃几句又不行了。真难伺候。 只要在中国大陆受过教育的,接触中文媒体的人都在不同程度上被洗脑了,包括我在内。虽然我出国以后努力在识别和清楚这种洗脑遗毒,但也未完全如愿。说全世界绝大多数中文媒体已经被中共控制一点都不夸张。你只要看看在加拿大的中文媒体有没有敢于公开批评北京政策的,比如不给法轮功的世界小姐签证,比如南海问题的做法,可以说都是完全站在北京立场上说话的。除了法轮功的媒体以外没有会真正批评北京的,打情骂俏式的批评除外。15年前可不是这样的,像世界日报那样的媒体那时也是独立敢言的,现在已经完全被收买了。

weinberger 发表于 2015-11-11 23:23
你说我太严肃了嘛。跟你调侃几句又不行了。真难伺候。 只要在中国大陆受过教育的,接触中文媒体的人都在不 ...

告诉你了,看台湾滴。

somanysb 发表于 2015-11-11 23:09
看我温叔的推理:我批美=》我崇共=》我被中洗脑=》厌恶西方制度和价值 ...

刚才在这个话题里试图找到你论断你温叔的证据,结果,come on 发现尽是你的帖子,你整天没事干啊。

加拿大矿工 发表于 2015-11-11 23:32
刚才在这个话题里试图找到你论断你温叔的证据,结果,come on 发现尽是你的帖子,你整天没事干啊。 ...

你可以数数,温叔比我闲。或者说,俺俩都很闲。

加拿大矿工 发表于 2015-11-11 23:32
刚才在这个话题里试图找到你论断你温叔的证据,结果,come on 发现尽是你的帖子,你整天没事干啊。 ...

你比温叔还厉害,挨条看。

somanysb 发表于 2015-11-11 23:40
你比温叔还厉害,挨条看。

当然要逐条看了,有关别人的声誉,也是了解你,看你的credit。不过在“加拿大新移民部长:加速收容叙国难民“的话题里也没发现你的逻辑线。倒是看见你说你温叔左一个美爹右一个美爹的。我是没精力再找了,你举证来证明你对你温叔的论断吧,给你矿工叔明天看看。

加拿大矿工 发表于 2015-11-11 23:53
当然要逐条看了,有关别人的声誉,也是了解你,看你的credit。不过在“加拿大新移民部长:加速收容叙国难 ...

论坛里还有CREDIT啊 ?告诉你我来娱乐的了,你找啥逻辑,我笑的是好玩的说法。

吃着薯条,听着罗胖子白话,玩着MONSTER STRIKE,然后没事来回条贴,多好玩。

weinberger 发表于 2015-11-11 23:23
你说我太严肃了嘛。跟你调侃几句又不行了。真难伺候。 只要在中国大陆受过教育的,接触中文媒体的人都在不 ...

温叔 你教导我:“其实这里批评中国政府的言论很少。绝对比骂美国的声音小得多。”
我大概扫了下风云版 第一页,只看到批评中国政府的帖子,WHERE is 骂美国的帖子?
你怎么幻想出来的,教教呗。

somanysb 发表于 2015-11-12 00:00
论坛里还有CREDIT啊 ?告诉你我来娱乐的了,你找啥逻辑,我笑的是好玩的说法。

吃着薯条,听着罗胖子白 ...

原来你给人家温叔贴的标签是随便说的! 你这可是两面性格呀,论坛里就应该乱说阿? 这是integrity 的问题。向你温叔好好学学吧。