• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: zhouhuihui

因人而异:华人为何在杜鲁多内阁挂零?

somanysb 发表于 2015-11-6 14:43
比你句子值钱,骂人是值钱句子?
别人都看出我没讽刺你了,是不是你老被别人讽刺阿?
所以产生幻觉了?? ...

有时通过你这种货色的网名就能明白是啥东西,可我一般不在意别人的网名。
你的网名”somanysb“是什么意思?能否解释一下?
你本人不是sb吗?
你写贴说中国生产的大飞机你绝对不会坐,中国生产的大飞机怎么了?你竟然在网上如此胡说八道。

快滚蛋吧。我在51论坛写贴是为了探讨真相或问题,你的许多表现则表明你不过是无理取闹、纠缠与找茬找骂。

悠悠2015 发表于 2015-11-6 14:02
我觉得你误解了somanysb, 他 也没去讽刺你。

之前我没留意其网名。
我与其争执怎么产生的则请你看前面的帖子。

dick10 发表于 2015-11-6 14:38
您现在在中国么?

不在,十四年来我一直生活在多伦多【准确地说是GTA】。

加拿大华人最需要看清有关问题的本质、牢牢抓住主要问题,其次才是策略对头,不妨对小肚【特鲁多】表现出大肚,走着瞧。
大选结果不寻常,组阁无视华人利益。

遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 14:47
有时通过你这种货色的网名就能明白是啥东西,可我一般不在意别人的网名。
你的网名”somanysb“是什么意 ...

我开始是来看生活信息的,后来发现这里SB好多,所以起的网名。
现在看来,你可以自己跳入sb群人里了。
而且你他妈年纪大的都瞎了,
“你写贴说中国生产的大飞机你绝对不会坐,中国生产的大飞机怎么了?“
我开过一个帖子么? 搞笑。俺爹,俺爷爷都搞飞机的,俺会觉得不能做?
我只是说,好产品,要经得起质疑,有人不愿意做怎么了?
你在51论坛里写帖子,是为了发泄用的,讨论什么真相,别装了,SB 大叔。
还骂过胡耀邦?大叔,你造么?就彭德怀爱骂人,后来领导几乎没人没事骂人。
大叔,你造么?周恩来只批评老同志,对年轻同志都很宽容。
装逼什么都不是的SB大叔。

悠悠2015 发表于 2015-11-6 14:02
我觉得你误解了somanysb, 他 也没去讽刺你。

天地良心,本来不想讽刺他,现在还真想讽刺,讽刺他。 哈哈哈。

somanysb 发表于 2015-11-6 14:55
我开始是来看生活信息的,后来发现这里SB好多,所以起的网名。
现在看来,你可以自己跳入sb群人里 ...

首先我搞错了,你只是回复那个帖子。
其次你这个畜生真恶劣!
老子说的哪个情况是虚假的?到底谁装逼呀?中共亡命徒头子死活不承认大量历史真相能表明我装逼了吗?
流氓无赖,你这种败类老子遭遇的太多了。
你是人渣,比你更傻逼的人有多少?
你凭什么说别人【so many】都是傻逼?请把证据拿出来!

遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 15:00
首先我搞错了,你只是回复那个帖子。
其次你这个畜生真恶劣!
老子说的哪个情况是虚假的?到底谁装逼呀? ...

哈哈,他们怎么不弄死你啊,让你跑出来,瞎的瑟。
SB 大叔就是 SB大叔, 我说的是你,你说自己骂过胡耀邦。以为你多大个人物腻,搞了半天小混混
哦 不对 老混混一个。

somanysb 发表于 2015-11-6 15:01
哈哈,他们怎么不弄死你啊,让你跑出来,瞎的瑟。

弄死你才会真实发生!

我的大量遭遇使得认为中共亡命徒头子及其亲人才是罪魁祸首,是这帮罪恶滔天和穷凶极恶的亡命徒躲在背后作孽!前台小人物不过是为其卖命的地痞流氓与人渣。

不好意思,我活得很开心,而且我保证我死你后边。
证据太多了,今天我又发现一个, 哈哈哈哈。
乐死我了。

哈勃说:人民永远不会错,西风纵说:希特勒笑了。
W :说恐怖分子每年培养百万,想我大天朝共2百多万部队。
至于你,哈哈哈哈,你继续,你几乎每句话 都是尿点。

somanysb 发表于 2015-11-6 15:05
不好意思,我活得很开心,而且我保证我死你后边。
证据太多了,今天我又发现一个, 哈哈哈哈。
乐死我了 ...

你啥时候死也许你左右不了,你的恶劣表现越多则你死的越快。也许你会在半年之内死掉。好好乐吧,让你的狐朋狗友都一起乐吧。

遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 15:08
你啥时候死也许你左右不了,你的恶劣表现越多则你死的越快。也许你会在半年之内死掉。 ...

哈,如果我不死,你咋办?咱两赌点啥,如果我不死,你向我到个歉就行哦。

somanysb 发表于 2015-11-6 15:09
哈,如果我不死,你咋办?咱两赌点啥,如果我不死,你向我到个歉就行哦。
...

你啥时候死、你怎么死,我不知道!反正我不会搞死你的。
有人搞死你则很可能是你自己罪有应得。你若不该死则人家为啥要搞死你?胡耀邦如果不该死则为啥要装死?谢非若不该死则为啥会突然死掉?....

同胞们:
我的大量遭遇使我判断翻来覆去是害死几十万唐山人的主要责任人及其帮凶和走狗在暗害我,这帮特大杀人犯十分恶毒地害死几十万唐山人,之后完全没有任何道理地害死我妈,因为老担心我为我妈报仇而派歹徒没完没了地迫害我,又因为害我太多而担心害怕我儿子为我报仇......
翻来覆去就是那几个家庭。