• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: zhouhuihui

因人而异:华人为何在杜鲁多内阁挂零?

海内外华人非常需要团结起来沉重打击严重为害华人的恶劣、恶毒华人,这种华人败类主要是为害华人,既没有那个本事又没那个胆子为害洋人。
我敢与任何人打赌网名叫“brainless"的畜生的英语水平高不到哪里去!不会有啥了不起的德才。

这种畜生我要是有权则见一个收拾一个,不管为害哪个华人我都不会容忍。

遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 12:23
今天有个兔崽子骂我是双料卖国贼,请这个畜生拿出证据来让大家好好瞧瞧都是什么。

我无情揭露邪恶势力的本 ...

大叔,您老就消消气吧,论坛骂人在正常不过了,别被论坛气出病。

我想到恶劣华人大肆搞网络攻击与网络破坏,我坚持认为全世界任何一个国家都有能力搞网络攻击或网络破坏。
就只有3千多万人的加拿大来说,多伦多大学计算机专业的学生或毕业生没有本事搞网络攻击或网络破坏吗?滑铁卢大学计算机专业的学生或毕业生没有能力搞网络攻击或网络破坏吗?
美国有更多的计算机专业的优秀毕业生,美国硅谷从事计算机工作的人成千上万,美国人没有能力搞网络破坏吗?
恶劣华人大肆搞网络攻击与网络破坏严重玷污了全球华人的形象。

somanysb 发表于 2015-11-6 12:37
大叔,您老就消消气吧,论坛骂人在正常不过了,别被论坛气出病。

”论坛骂人再正常不过了“?
凭什么要骂人呀?
为什么蛮不讲理呀?
在论坛就可以无法无天、肆意表现恶劣?
放心吧,我不会被任何人渣败类或畜生气出病的!
我想提醒人渣败类的是:就过去的经历来说,我若说一个畜生死则该畜生真的被搞死了。

胡耀邦就是被我骂死的,但是装死而非真死。

somanysb 发表于 2015-11-6 12:32
嘻, 有句话怎么说来的,哦,对, 中共不等于中国。
那党员内阁怎么能等于华人呢。
你说,对不? ...

我就告诉你吧, 如果是51网上那些“红人”老顾们包括版主拥护的人物,  肯定是人中垃圾。。。。加拿大华人的眼力, 我还没有统计数据。

沉默不是金 发表于 2015-11-6 09:54
zhouhuihui,
你说对了, 华人真的应该反省反省。

可以看出,自由党骨子里敌视华人,曾给华人特别的“人头税”,怎么可能会选华人入内阁?华人真的应该彻底反省反省,为什么投票给这种政党?

遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 12:39
我想到恶劣华人大肆搞网络攻击与网络破坏,我坚持认为全世界任何一个国家都有能力搞网络攻击或网络破坏。
...

美国动动手指,叙利亚防空系统瘫痪。
美国动动手指,银河号在茫茫大海里漂流。
连反共台湾节目都知道老美的德行,竟然还有人捧老美?

还说加拿大政治,大选结果正常吗?没有一个华人进入内阁合情合理吗?

什么民主、自由、人权、价值观?不过是欺骗、愚弄、玩弄异己。
小特鲁多凭什么当上加拿大总理?他于加拿大有何突出积极贡献?他是当选上的,可西方政治充满诱惑与欺诈。
如果加拿大政要都跑到新加波搞大选则没一个能当选的。

遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 12:42
”论坛骂人再正常不过了“?
凭什么要骂人呀?
为什么蛮不讲理呀?

大叔,你真厉害!

somanysb 发表于 2015-11-6 12:48
美国动动手指,叙利亚防空系统瘫痪。
美国动动手指,银河号在茫茫大海里漂流。
连反共台湾节目都知道老美 ...

请你看清我写的字句,请你不要肆意误解或曲解我的本意!更不要东拉西扯、节外生枝。

somanysb 发表于 2015-11-6 12:49
大叔,你真厉害!

我写的哪句话错了?请指明并给出理由来。
弄这个干啥?没劲。

遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 12:54
我写的哪句话错了?请指明并给出理由来。
弄这个干啥?没劲。

没 真心觉得你厉害。

nonebala 发表于 2015-11-6 12:08
被任命的部長中有剛剛被選上國會議員的嗎?2/3 位華人能進入國會已經是勝利, 怎能一步跳龍門?

如果能力 ...

look again please

遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 12:52
请你看清我写的字句,请你不要肆意误解或曲解我的本意!更不要东拉西扯、节外生枝。 ...

这两个例子都和技术有关,说美国网络技术强。仅此而已。

现在就看到陈国治有这个实力, 可他是安省自由党的, 不是联盟自由党的.