• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: zhouhuihui

因人而异:华人为何在杜鲁多内阁挂零?

遥望王师又一年 发表于 2015-11-6 15:12
你啥时候死、你怎么死,我不知道!反正我不会搞死你的。
有人搞死你则很可能是你自己罪有应得。你若不该死 ...

算了,算了,叔,我看你都气得思维混乱了。
一会说我半年死,一会又不知道滴。
我不调戏你了,气出心脏病,俺可不想哦。

还有放心吧,我跟我周围关系都很好,我婚礼还在我白人老板家举行的。
你就不用担心啦,我要有罪,警察蜀黍会来抓我滴。
我不理你了哦,您继续哦。

somanysb 发表于 2015-11-6 15:18
我不调戏你了,气出心脏病 ...

我都是实话实说,你啥时候死与怎么死的则我肯定会一如既往地提前一无所知。
你自己承认了在”调戏“,流氓!
你在网上写贴不是无理取闹与为非作歹吗?
不要拿白人如何证明你怎么了,美国总统老布什、小布什么不是白人吗?

我想顺便在这里谈些情况,目的是帮助搞清真实发生【真相】。

我曾几次说毛泽东喜欢把人整的灰头土脸而林彪喜欢杀人,今天我想说我的这句判断是错误的,因为我最近几天明白了毛泽东及其死党也特能杀人。

实话实说,因为让我知道的情况太少,因为我当年的年龄太小,我提供的只是线索。

我老家的几个人被害死比较可能与我养母袁秀梅、我堂哥于长祥等人有关,我没有确切证据,但我的怀疑是有根据的,我还怀疑他们把自己害死人家的责任嫁祸于我一个不知情、不懂事的小孩头上了。
我家东隔墙邻居于天俊的第一个妻子是被害死的,我养母袁秀梅与于长祥是嫌疑人。
还需要从头说起,毛泽东派遣卧底间谍到我家之后需要站稳脚跟,他们还想通过害死一些人看这些人死后会干啥【想测试人死后的情况】,因毛泽东而死的人太多了,毛泽东内心里惧怕、想知道人死后会干啥,毛泽东老担心害怕别人报仇,于是害死一些人,而且与我扯上,看这些人死后在我周围或我身上会有啥异常反映。

我估计于天俊的第一个老婆是上当受骗之后嫁到于天俊家,她怎么知道毛泽东等大人物和我扯上了呢?反正她嫁给于天俊的主要目的是每天能看到我。于天俊家与我家是隔墙邻居,她刚结婚几天就要求把我家的门改为通过她家院子里往东,原来我家的门口在西边,她要求改成东边,把墙扒开弄个门。
大人问我,我感到不好,我不愿走她家。
后来她死了,结婚后约1个月死的。根据我听到的话做判断则我怀疑我养母及时知情,因为她在我面前提及过她的情况,说是于天俊早晨起床后喊她,她不说话,原来是死了。而根据我听到的另外一些话则能判断是于长祥或于长详逼迫于天俊害死了她,都是为了毛主席。
于天俊的第一个老婆长相特漂亮,我听说她娘家在我出生的村子之东南约10华里的河楼村。
为啥要害死她呢?就是因为她的长相很漂亮,有人没有达到目的或者她不接受什么,于是害死了她,另外就是通过她的死观察神鬼有啥新的反映。

感兴趣的人可以私下了解情况,我养母袁秀梅与于长祥长期惧怕于天俊及其亲人知道了真相或惧怕于天俊的孩子将来报仇。
于天俊早就怀疑了我养母袁秀梅,其实我老家另外几个人的死也都与我养母有关,比如我家西隔个小胡同的邻居于云渠【我三爷】家,我三奶就是被害死的,我养母的责任最大;我家后院于春苗家,于春苗的妈妈【不是亲妈,我四奶】也是被害死的,于春苗的责任最大;还有于春苗家的东隔墙邻居于长秀家,那个老婆是我的大娘【我爷爷是老三,她是我爷爷的亲大哥的儿媳妇】,她是 被害死的,之前于长秀的大女儿的眼睛被搞瞎一个,都与我养母袁秀梅等毛泽东的死党有关。我们村的于百鹏的眼睛被搞瞎一个还与毛泽东的死党有关。
而于百鹏曾经是毛泽东的死党,思想很红,他也是害死于天俊的老婆的嫌疑人之一,事后为了杀人灭口或堵他的嘴而搞瞎他的一只眼睛。

我估计于长祥会长期深感负疚,他害死于天俊的老婆或他逼迫于天俊害死自己的老婆成了他的一大心痛。
本来他待我很好,后来他比较敌视我而且从来 不愿或不敢与我接近了,我一个孩子不明白怎么回事。他和老婆曾经企图让其女儿将来长大了跟我一家【嫁给我】,一次我两家差点打大架就因为她女儿喊我玉皇大帝之后我拉着车子吓唬她女儿一下。
我判断他两口子想打我的鬼主意【嫁给我能给他家带来安全】,于长祥担心害怕于天俊的后人报仇。
于天俊后娶个老婆生了好几个女儿、就是不生儿子,几个女儿的学习都挺好,就是考不上大学,于天俊夫妇肯定会怀疑有人搞鬼了。
我长期因被蒙在鼓里而不明真相。

我想起来于天俊在我要离家去唐钢上班前那天【1987年8月的一天】晚上到我家找我,他让我帮他捎封信,他亲姨的儿子杨作敬在唐山市锅炉厂质检科上班,他还对我说中央的乔石正在他家,问我想不想见乔石,我不愿与大官扯,他说乔石抱头大哭,哭着说:就是因为自己的名字而受大害,自己与唐山人有啥仇和恨呀?只能说自己的,别人的事没法说。
那次我养母在于天俊走之后不让我帮他捎信,我坚持帮他一个忙。
约1999年我养母袁秀梅帮我找个小女孩照看我儿子大海,这个小女孩【小名叫海群】声称是于长林的亲女儿,我大爷于春明有三个亲儿子【于长祥、于长林、于长忠】与一个亲女儿于长连,海群的长相很像网上公布的彭丽媛的女儿,海群确实也在我面前提及过彭丽媛与南娟。
毛泽东及其死党与我胡扯的内容几乎都是阴谋诡计、借刀杀人、嫁祸于人、骗人害人、打探神或测试神的反映等。害死人比较随便,正如于长忠在我几岁时决策害死于天来的妈妈时的表现,于长忠一会大笑,一会大声训斥离我俩十多米的于天来的妈妈。
于长忠对她说:“说让你现在死则你活不到天黑”,她还不相信。于长忠比划的动作好像是手里有把带土的小麦粒,往上一抛,嘴吹吹风,以观察天象。大约是当天夜里于天来的妈妈被害死在自己家里了。
我怀疑于长忠嫁祸于了我,十多年之后又利用于天来害我,企图通过欺骗于天来而让他杀我,没有得逞。
我老家的人被害死可能都跟我扯上了,但绝对不是我让害死的,欢迎任何人核实情况。
毛泽东装死之后一些人大玩听我的、我说到哪则他们一定做到哪是存在很大的阴谋的,目的之一是把自己多年前或之后害死人的罪行嫁祸到我头上。

somanysb 发表于 2015-11-6 15:18
我不调戏你了,气出心脏病 ...

哈,那家伙看起来是练功走火入魔都疯了。你就甭搭理他啦,51上的大叔大妈没几个精神正常的,每次我去华人超市看见在肉柜后面苦着脸切肉的就心决的人不可貌相啊,说不定白天切肉晚上就是51撕逼小能手呢。

Queer 发表于 2015-11-6 15:38
哈,那家伙看起来是练功走火入魔都疯了。你就甭搭理他啦,51上的大叔大妈没几个精神正常的,每次我去华人 ...

我改了签名,我快乐死了,真的,我媳妇还问我在电脑前乐啥腻。
我这几天是领教了。佩服,佩服。

somanysb 发表于 2015-11-6 15:42
我改了签名,我快乐死了,真的,我媳妇还问我在电脑前乐啥腻。
我这几天是领教了。佩服,佩服。 ...

是啊最乐的是一群人成天被啪啪啪打脸还能高潮。

有些歹徒若认为可以肆意为非作歹而不会受到惩罚则比较可能会打错算盘!
兔崽子们:有你们罪有应得的那一天!
2001年9月、10月我与罗干的亲儿子穆经义同住一个房子几个月,罗干的亲儿媳朱荣还有1、2岁的儿子也在;罗干的亲儿子打探我有关情况则能表明他的内心里多么恐惧,罗干的官要比你们这些兔崽子的爹妈的官更大,可罗干的亲儿子很惧怕法轮功人员知真相之后报仇。
说实话这些前台小人物常常因为没有啥大后台或大靠山同时相当傻逼,正因为无知、傻逼、胆大妄为才找死的。
胡锦涛正因为没有大靠山才干许多坏事的,好事人家不找他。

比如毛泽东、林彪、邓小平逼迫胡锦涛干明知的大坏事,如果是大好事则让他们自己的家人干去了,轮不到胡锦涛的!
而且象李先念的亲女婿江泽民这样的人毛泽东、林彪、邓小平等又不会逼迫他干大坏事,因为会严重得罪李先念。

所有干过的坏事都会变成永远无法改变的铁的事实。

选谁是一回事,受不受待见恐怕是另回事。我们华人引以为自豪的一些东西和这里的文化还是有区别的。

这根本跟党派没有关系,不过是显示美加政府已经达成了默契 -- 中国人是潜在的敌人,因为中国是他们已经在着手打击 的敌对国家。即使是保守党上台也会在实质上一样。一千华人间谍不就是保守党炒作出来的吗?在这里时间长的人都知道,主流白人无论哪个党派,无论他们在内外政策上有多大不同,他们在对待有色人种时肯定持有一致的态度,不会有任何实质性的不同。区别仅仅在于,保守党会更加右倾,更加无所顾忌,而左派党表面上会表现得对有色人种更同情一些。小杜上台后的移民政策等等就对有色人种更加有利。特别是那些难民们应该感到庆幸。希望一旦中美战争发生,会对华人手软点。但是不会跟美国到时候对华人有根本的不同。所以,这个明显排除华人的新内阁给我们的警讯 仅仅是 - 我们已经被内定为潜在或者可能的敌对目标了。

西风纵 发表于 2015-11-6 13:09
你的意思是自由党现在要报复华人?呵呵,自慰兵们不是一直鼓吹自由党"亲"华人嘛,难道自由党就是这么" ...

自由党对各族裔的投票动态肯定非常了解,我们华人大多数投给保守党,自由党心知肚明,在入阁人选上给予冷落,你说的报复好像有点,是有点给华人颜色看看的意思。当然了,内阁谁入是特鲁多或他的班子决定,我们无法苛求特鲁多的班子能高风亮节,胸襟宽广,小杜可能也做不到圣人。就像两军打仗,胜后要论功行赏,晋升提拔给帮助取胜的人。特鲁多在这场竞选活动中,Brampton声势最为浩大,媒体报道也很积极,效果明显,小特鲁多留下深刻印象,这次印巴人助自由党在安省,特别是大多伦多地区取胜,小杜很兴奋,在入阁人选上,特别是国防部长这一重要职位给印度人也算报答。

我有点迷惑,以往对印巴人的印象是他们比华人还保守,但你们咒骂和指责自由党的性教育大纲,同性恋,大麻合法化等在他们族群好像没有成为影响投票的重要因素,否则他们不会大批投给自由党。难道他们比我们宽容?还是我们对性教育大纲理解有偏差,对负面影响夸大了,对大麻合法化太恐惧?还是被某些人误导,以致站错队。

论功行赏很重要,但也不能搞racial profiling 呀。就算大多数华人是支持保守党的,但也有像克飞,三达,悠悠这么多对自由党肝胆相照的支持者嘛。你们说自由党是因为华人大多数支持保守党就把华人一视同仁,'斩尽杀绝',这不是在说那是个种族主义的党吗?

哈哈,老于大叔一出场,小兔崽子们只好做鸟兽散了。很好。老于大叔是自以为是的克飞,小兔崽子们等人的克星。

美国对加拿大这个新上任的总理一点不敢冒,上来对加拿大新总理就是一个耳光:噢巴马今天正式宣布拒绝加拿大到美国南部的素油管道,这个项目8年了,8年来噢一直犹豫不决,但看到加拿大的新总理胆敢撤出美国领导的在叙利亚打击IS军事打击行动,既然加拿大对美国撕破了脸,噢巴马也就没有什么客气的了,以一个响亮的耳光回应。加拿大新总理和美国对干会有更多的严重后果。

悠悠2015 发表于 2015-11-6 19:23
自由党对各族裔的投票动态肯定非常了解,我们华人大多数投给保守党,自由党心知肚明,在入阁人选上给予冷 ...

自焚悠悠是跪在自由党小特脚下讲这番话的,其意思就是悠悠的女儿被自由党强奸了,悠悠说不怪自由党,要怪就怪自己女儿没有把自由党伺候好

楼下的悠悠,自由党尽是你这种认贼作父的贱货,胜了你这种贱货依然跪着

克 飞 发表于 2015-11-6 12:18
安省让华人陈国治担任重要内阁, 骂得最多的就是自称为华人的独运轮奸贼们。。。但在我眼里他们不算华人, 只 ...

在俺眼里你也不是华人,你是支那人