• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: zhouhuihui

因人而异:华人为何在杜鲁多内阁挂零?

华人就喜欢自作多情,投票率低谁看得起你,说白了小肚就是没把我们华人看在眼里,难道他看不到有4个阿差吗?为何不能选一个华人呢?自由党自始至终都是排华的

选举前不是都在说自由党对华人好?

女内阁要真有能力就三分之二,要不如男人就三分之一,恰恰是一半一半,有问题、有毛病、拉选票。。。?

自由党拒绝人头税向华人道歉,说明什么?

人头税最初是自由党制定的政策,所以自由党和保守党一样都是排华的。

世界日报目的就是挑动华人内斗, 香港,台湾,现在是在美国, 加拿大. 为什么不写同样的英文稿件在主流媒体发表呢?

热脸贴了冷屁股,一群乌合之众,不参合也罢。

被任命的部長中有剛剛被選上國會議員的嗎?2/3 位華人能進入國會已經是勝利, 怎能一步跳龍門?

如果能力經驗不足,扶上馬也會掉下來。

华人没有内阁成员,印度有4位,说明印度人在加拿大比中国人混得好,更具影响力。

brainless:你为什么要辱骂我?
我即便那句话写错了则你也不能侮辱人。
你这个畜生快死掉吧!操你妈!操你祖宗八辈!

你这种人渣甚多,反正我遭遇了很多,操你奶奶你写出过多少有价值的观点?你给社会做出过什么大不了的积极贡献?完全是王八畜生。
brainless 这个单词是什么意思?无脑,还不是脑残,你连猪就不如,猪有脑子,你岂不是变态的人渣?

安省让华人陈国治担任重要内阁, 骂得最多的就是自称为华人的独运轮奸贼们。。。但在我眼里他们不算华人, 只是一群掘自家祖宗坟墓为生的猪而已.

今天有个兔崽子骂我是双料卖国贼,请这个畜生拿出证据来让大家好好瞧瞧都是什么。

我无情揭露邪恶势力的本质【尤其是揭露罪恶滔天和穷凶极恶的亡命徒的罪行】是卖国吗?

飞鱼IT 发表于 2015-11-6 12:16
华人没有内阁成员,印度有4位,说明印度人在加拿大比中国人混得好,更具影响力。 ...

这是小特鲁多等人定的,他们爱怎么做就能怎么做,加拿大华人做的积极贡献再多再大也没用。
印度人对加拿大的投资是多少?华人对加拿大的投资是多少?
加拿大与中国的贸易额是多大?加拿大与印度的贸易额是多大?
......
根本不是加拿大华人有啥大不了的错或坏,也不是加拿大的印度人有啥大不了的对或好;他们就是要这么干,严重无视加拿大华人!什么民主?狗屁。

克 飞 发表于 2015-11-6 12:18
安省让华人陈国治担任重要内阁, 骂得最多的就是自称为华人的独运轮奸贼们。。。但在我眼里他们不算华人, 只 ...

嘻, 有句话怎么说来的,哦,对, 中共不等于中国。
那党员内阁怎么能等于华人呢。
你说,对不?

海内外华人非常需要团结起来沉重打击严重为害华人的恶劣、恶毒华人,这种华人败类主要是为害华人,既没有那个本事又没那个胆子为害洋人。
我敢与任何人打赌网名叫“brainless"的畜生的英语水平高不到哪里去!不会有啥了不起的德才。

这种畜生我要是有权则见一个收拾一个,不管为害哪个华人我都不会容忍。