• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 和者盖寡A

web2.0,即牛二,半毛钱一天到晚疯疯癫癫,攻击网友

Tomm008 发表于 2015-10-24 23:22
阿寡,当我骂完他们以后发现,有太多网友的做法非常值得学习,
他们用帖子说话------根本就不理他们这样 ...

我说完了。干点自己的事去。都耽误了。

Tomm008 发表于 2015-10-24 23:22
阿寡,当我骂完他们以后发现,有太多网友的做法非常值得学习,
他们用帖子说话------根本就不理他们这样 ...

你不理他们, 可他们接着骂啊. 都搞不清, 是哪个党赢了, 照理是投保守党的不爽啊

你大概没看见, 最后一帖, 小自同学还要接着教育保粉们呢, 贴的大概意思是这样的

和者盖寡A 发表于 2015-10-24 23:26
克飞,不是51不够中立,而是你和半毛钱的观点太左,太极端,你们觉得51偏右。

我觉得51人本来是有点中立偏 ...

没啥, 有政治倾向也没有问题, 只要合法的注册的就可以了.。。。加拿大不是有大纪元的唐人台吗? 不过这样品媒体我没有兴趣看, 更没有兴趣去参与什么讨论了.

我可以负责任地告诉你, 我没有在这种网站骂过一句话, 因为这根本就不关我的事.

克 飞 发表于 2015-10-24 23:45
没啥, 有政治倾向也没有问题, 只要合法的注册的就可以了.。。。加拿大不是有大纪元的唐人台吗? 不过这 ...

飞飞姐姐不要声东击西, 问你 , 小自那个老娘们帖看见没?

保粉们就喜欢贼喊捉贼。
整天在网上指名道姓地骂街,还给人起外号,还居然有脸说别人骂街,真是不要脸到极点了。

西北望 发表于 2015-10-25 00:33
保粉们就喜欢贼喊捉贼。
整天在网上指名道姓地骂街,还给人起外号,还居然有脸说别人骂街,真是不要脸到极 ...

这个帖有飞飞姐姐的风范, 赞一个. 也不知小自同学支持的保守党都赢了, 还大骂保守党的支持者, 你怎么说?

seaweed 发表于 2015-10-25 00:42
这个帖有飞飞姐姐的风范, 赞一个. 也不知小自同学支持的保守党都赢了, 还大骂保守党的支持者, 你怎么说?  ...

就事论事,保粉们指名道姓的骂街,随处可见。
和自由党赢了,有啥关系?

西北望 发表于 2015-10-25 00:45
就事论事,保粉指名道姓的骂街,随处可见。
和自由党赢了,有啥关系?

这帖更象飞飞姐姐

为了大选互相都有骂, 你怎么选择性失明?

大选之后也就散了, 自我放逐接着骂支持保守党的网友, 这就是要问的, 自由党都赢了, 还有什么需要这么恶毒的?

西北望 发表于 2015-10-25 00:33
保粉们就喜欢贼喊捉贼。
整天在网上指名道姓地骂街,还给人起外号,还居然有脸说别人骂街,真是不要脸到极 ...

不要脸的人有, 但还不好说, 是哪边的

seaweed 发表于 2015-10-25 00:49
这帖更象飞飞姐姐

为了大选互相都有骂, 你怎么选择性失明?

自由党上台, 我也没有太多个高兴, 因为我还不了解联邦自由党. 当然我也高兴的, 因为终于结束了哈珀的专制统治, 他的政府已经完成违背了我当年乐意来到加拿大的政治方向.。。。无论是自由党、NDP或绿党赢了, 我都会很高兴, 因为我看到加拿大的多元文化的价值观念的力量,这个国家就给人以希望, 这个国家还是有点值得称道的东西的,是有它的自有文化的.

克 飞 发表于 2015-10-25 09:07
自由党上台, 我也没有太多个高兴, 因为我还不了解联邦自由党. 当然我也高兴的, 因为终于结束了哈珀的专制 ...

玩来玩去
也是上层阶级的东西

不过比中国的管用
尤其是稳定下层阶级方面

web2.0 发表于 2015-10-25 09:09
玩来玩去
也是上层阶级的东西

玩来玩去都是劳民伤财的游戏,还是中国政治体系好   

这家伙是一叶障目,以偏概全发挥到极致的典型。成天漫无目的的空想,对复杂的问题胡乱下各种毫无逻辑,自相矛盾的定论。估计是个女人,和克飞到是一路货。

中国那一套对付你那崇拜又保持距离的流氓哥哥很有效

web2.0 发表于 2015-10-25 09:09
玩来玩去
也是上层阶级的东西

你们几位赌气式的选举游戏,颇代表了相当一部分加拿大选民——出租司机、流浪汉、生活和工作都挣扎的新移民、基本工资员工、小商贩、中产阶级里的不太得意者和不知满足者...等等——的投票态度和方式,胜利了,结果还是茫茫然,没有欢欣鼓舞的意思。其中原因你们自己很清楚。总之,站在自己利益的角度上,没有觉得捞到便宜。盲目的若有所失的选民,范进中举的领袖。

已经这样了,冷静冷静吧,既来之则安之。不会上天堂,也不会下地狱。

牛二(web2.0)还比较文明嘛!要点名就该点最流氓的。