• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 和者盖寡A

web2.0,即牛二,半毛钱一天到晚疯疯癫癫,攻击网友

和者盖寡A 发表于 2015-10-24 22:22
你们自己数数。你们发了多少贴,我们发了多少贴。三个最差劲的都出来了。
以下是我的神神癫癫的结论的根据 ...

寡奸,你真应该把你的思路往正常的方向捋一捋, 你裤衩一下就开岔是不对的。 也是滑不过去的。
你的东拉西扯和如下有关系么:  

指名道姓地骚扰和攻击别人
------------------------------------------

寡奸,请注意言辞。 你自己正在指名道姓地骚扰和攻击别人

web2.0 发表于 2015-10-24 22:03
一如既往
嫉恶如仇

你半毛钱知道他的250忽米是什么意思吗?你们俩都喜欢说,就请自己搞清楚去吧。一丘之貉。

罗西 发表于 2015-10-24 22:28
寡奸,你真应该把你的思路往正常的方向捋一捋, 你裤衩一下就开岔是不对的。 也是滑不过去的。
你的东拉 ...

刚才半毛钱在我这一帖之前,有一个攻击版主的帖子,已经被版主删除或搁置审查了。我这个帖子就是在那个帖子之后的评论。你嘴里干净点。

和者盖寡A 发表于 2015-10-24 22:12
我知道他们都是网络背后的小人,见不得光。

那些个帖子就是为了突出标题博眼球,狂轰滥炸。
正常人做不出来。

和者盖寡A 发表于 2015-10-24 22:32
刚才半毛钱在我这一帖之前,有一个攻击版主的帖子,已经被版主删除或搁置审查了。我这个帖子就是在那个帖 ...

这个贴子我看过, 不能算是攻击贴, 只是对从版大选前二天窜改CBC调查表、刻意误导51网友投票的意见, 我也有分析的内容在上面。比起你这个贴, 就已经不知道干净多少.。。。不信如丛版心里面无私的语, 将这个贴子重新放出来给大家看看,大家评评理, 是不是诬蔑他了?.。。

我觉得丛版不是这样对脏语等有洁癖的人, 因为他将许多攻击污蔑我都到了下流程度的贴子都在加精加亮得予以肯定和鼓励。。。。当然, 如果这几天他受了刺激, 变了性那就可能不同了.

克 飞 发表于 2015-10-24 22:43
这个贴子我看过, 不能算是攻击贴, 只是对从版大选前二天窜改CBC调查表、刻意误导51网友投票的意见, 我也有 ...

你们“自创”,“原创”,篡改的帖子多得都数不过来。先撒泡尿照照自己。

在大选期间,尤其是结果还没有定的时候,怎么说都不过。如果现在哈勃胜出了,那你们都是说瞎话了?

半毛钱的问题是在事情都过去之后,自己没事找事,找茬打架。

和者盖寡A 发表于 2015-10-24 22:48
你们“自创”,“原创”,篡改的帖子多得都数不过来。先撒泡尿照照自己。

在大选期间,尤其是结果还没有 ...

丛版如果心底无私的话, 就不需要删这个贴, 如果这样贴都要删, 则51网网云版大部分的贴都得删, 你这个贴就也是更应该删的。
比这严重得多的贴, 我曾有过举报, 版主不理不睬, 还加精加亮.。。。是不是针对一个意识形态不一样的人, 和他自己, 就应该可以有很大的差异.。。。请问小牧, 难道这就是51网的内部章程吗?

那我得问一下了, 51网是保守党的网站还是中立的网站。。。我以为是中立的网站, 如果是保守党的网站, 不是不可以, 请注明.。。。这样也免得我和有一些不明真相的网友来浪费时间。

克 飞 发表于 2015-10-24 23:00
丛版如果心底无私的话, 就不需要删这个贴, 如果这样贴都要删, 则51网网云版大部分的贴都得删, 你这个贴就 ...

我如果是版主,当你们几位拼命鼓出中共的独裁,一言堂是管理的好方法时,把你们的帖子都删除掉,剥夺你们的发言权,让你们尝尝自由被剥夺的滋味,让你们自己喊出自由、平等、人权的口号。

你如果无私的话,如果把你们的帖子都删除了,把我们的帖子都留下,你觉得如何。

和者盖寡A 发表于 2015-10-24 23:05
我如果是版主,当你们几位拼命鼓出中共的独裁,一言堂是管理的好方法时,把你们的帖子都删除掉,剥夺你们 ...

好哎, 只要51网的版规写上这样的话, 我肯定不上这个网站。。。怕 只是不写上, 而让大家误以为是中立的网站.

51 中立与否无济于事,你们几个网友太极端,封了你们?

克 飞 发表于 2015-10-24 23:12
好哎, 只要51网的版规写上这样的话, 我肯定不上这个网站。。。怕 只是不写上, 而让大家误以为是中立的网站 ...

你还算挺共的?共产党从来都是说的比唱的还好听,可是做的完全是另一回事。所以,51永远都不会这样写。

话说回来,你不来了,我更高兴。51也许喜欢你这个发帖机。但是没谁,地球都照样转。

和者盖寡A 发表于 2015-10-24 23:16
你还算挺共的?共产党从来都是说的比唱的还好听,可是做的完全是另一回事。所以,51永远都不会这样写。

...

没有我, 你们这个地球确实能转, 但有我, 你们这个地球就不好转!
因为我有一面照妖镜.

和者盖寡A 发表于 2015-10-24 23:16

...

阿寡,当我骂完他们以后发现,有太多网友的做法非常值得学习,
他们用帖子说话------根本就不理他们这样的人!
我看算了,愿意喊就喊呗,你看有几个人理他们两个.

克 飞 发表于 2015-10-24 21:55
版主就是版主, 有权啊, 小民我是没有办法的.

本版污蔑攻击我的贴子, 举不胜举, 丛版忙不迭的加精加亮.。 ...

飞飞姐姐, 小自那个老娘们贴哪去了?

克飞,不是51不够中立,而是你和半毛钱的观点太左,太极端,你们觉得51偏右。

我觉得51人本来是有点中立偏左的,可是因为在民主的加拿大言论自由的环境,以及极右网友的存在,51有时看起来偏右。准确地讲是51的偏右的网友和版主看起来占了点上风。难道就不能理解为是因为我们站在真理一边了?

Tomm008 发表于 2015-10-24 23:22
阿寡,当我骂完他们以后发现,有太多网友的做法非常值得学习,
他们用帖子说话------根本就不理他们这样 ...

我说完了。干点自己的事去。都耽误了。