• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

web2.0,即牛二,半毛钱一天到晚疯疯癫癫,攻击网友

楼主
web2.0,即牛二,半毛钱一天到晚疯疯癫癫,攻击网友。其“原创”帖越来越多,但是多是糊了天的内容,让周围的网友丈二和尚摸不着头脑。大家尽量对其不予理会,让其发泄其那没完没了的无名火。可是这还不行,其还要骚扰和攻击其他网友,甚至版主。人家不理你,少理你也不行。你要疯了。

你和克飞两个疯疯癫癫的,连你们自己人都不愿意与你们互动,你们就不知觉吗?

你们能不能自己发自己的神神叨叨的帖子,别指名道姓地骚扰和攻击别人行不行。讲点道理,讲点道德好不好。

帖子删的好。我正要轰你一炮。

推荐
和者盖寡A 发表于 2015-10-24 22:32
刚才半毛钱在我这一帖之前,有一个攻击版主的帖子,已经被版主删除或搁置审查了。我这个帖子就是在那个帖 ...

这个贴子我看过, 不能算是攻击贴, 只是对从版大选前二天窜改CBC调查表、刻意误导51网友投票的意见, 我也有分析的内容在上面。比起你这个贴, 就已经不知道干净多少.。。。不信如丛版心里面无私的语, 将这个贴子重新放出来给大家看看,大家评评理, 是不是诬蔑他了?.。。

我觉得丛版不是这样对脏语等有洁癖的人, 因为他将许多攻击污蔑我都到了下流程度的贴子都在加精加亮得予以肯定和鼓励。。。。当然, 如果这几天他受了刺激, 变了性那就可能不同了.

板凳
指名道姓地骚扰和攻击别人
------------------------------------------

寡奸,请注意言辞。 你自己正在指名道姓地骚扰和攻击别人

地板
还有克飞!
装B无止境。

罗西 发表于 2015-10-24 21:28
指名道姓地骚扰和攻击别人
------------------------------------------

罗西,你要再骂街,骂家人,我还要继续投诉到总版那,直到累积到一定次数和程度。我就把你们告到警局再说,即使可能一下子不会有结果,我会不断找有关部门上告。

你不信就试试。

网络人身攻击和威胁家人,应该立法并执行了。

有种你就别装怂包。你我两个人必须要有一个栽跟头。

一个骂街可以骂出花来的人,你还有脸装好人讲道理,先停止骂街再说。

和者盖寡A 发表于 2015-10-24 21:34
罗西,你要再骂街,骂家人,我还要继续投诉到总版那,直到累积到一定次数和程度。我就把你们告到警局再说 ...

寡奸,你别睁着义眼编瞎话好么,
   web2.0,即牛二,半毛钱一天到晚疯疯癫癫,,   你这一开贴就骚扰和攻击别人,你还倒打一耙, 你还讲不讲道理?

和者盖寡A 发表于 2015-10-24 21:40
一个骂街可以骂出花来的人,你还有脸装好人讲道理,先停止骂街再说。

寡奸你道不行,德不端, 还不让别人指正, 你很有点不要脸

罗西 发表于 2015-10-24 21:41
寡奸,你别睁着义眼编瞎话好么,
   web2.0,即牛二,半毛钱一天到晚疯疯癫癫,,   你这一开贴就骚扰和攻 ...

你是半毛钱吗?

如果半毛钱抱怨我无理攻击他,我直接跟他到警局理论。我不躲,只要你们有理。

你如果有脸就跟我上有关部门理论去了。

罗西 发表于 2015-10-24 21:43
寡奸你道不行,德不端, 还不让别人指正, 你很有点不要脸

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=550587&pid=3234907&fromuid=256588

你的骂人,骂人家人的劣迹遍及51,删不完,也例举不玩。

和者盖寡A 发表于 2015-10-24 21:36
网络人身攻击和威胁家人,应该立法并执行了。

你和克飞两个疯疯癫癫的---------------------寡奸你不正在死乞白赖地网络人身攻击呢么?

版主就是版主, 有权啊, 小民我是没有办法的.

本版污蔑攻击我的贴子, 举不胜举, 丛版忙不迭的加精加亮.。。。生怕别人错过了.

Web2。0才发的一个贴子, 关于丛版在大选关键时期指鹿为马,移花接木CBC调查, 刻意误导51网民的贴子态度就不一样.。。。一开始他以为可以蒙混过关, 最后在我的分析下不得不骞驴技穷, 关闭贴子, 不敢进行公开辩论啊。

为什么丛版对我是这样的一种态度, 对自己呢, 这样正常讨论的贴子都会关闭。。。。莫非一个小小51网也有只许州官放火, 不许百姓点灯的道理啊?

和者盖寡A 发表于 2015-10-24 21:49
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=550587&pid=3234907&fromuid=256588

你的 ...

寡奸你别玩这种自我犯贱的小把戏了。   你现在是偷东西, 还贼喊捉贼, 被当场抓住手腕子了, 你就控诉世界上还有江洋大盗呢