• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 和者盖寡A

web2.0,即牛二,半毛钱一天到晚疯疯癫癫,攻击网友

克 飞 发表于 2015-10-24 23:45
没啥, 有政治倾向也没有问题, 只要合法的注册的就可以了.。。。加拿大不是有大纪元的唐人台吗? 不过这 ...

你也有骂街的时候,只不过没有那么脏而已。你也有在辩论中首先使用污蔑和攻击性的言辞的时候,尤其是当你面对你所认定的独运轮人士的时候,虽然你通常只是冲昏头脑式的瞎侃。

你冷静下来的时候,也有像一个理性的辩论者的时候。这种时候你比web2.0发生的多,所以我比较少提及你。也因此有人说你是自干五。但是你疯狂起来,失控的时候,比web2.0还不可理喻。你变得极为极端。极端的表现,极端的观点。完全不配做个自干五了。web2.0就是一个难缠的、家庭主妇式的的对政治的好奇和胡乱思考。他有主妇式的短视,也有主妇式的强词夺理。最终就是一点都不可取。如果你觉得神经质的错乱幻觉和联想、奇想能起到毫无限制的开阔思路,引发问题。这或许是对他的最好定位。你有时候就是同样。所以有网友说你们都一样。我看现在还是有点区别,不知道将来。

酒中仙 发表于 2015-10-25 10:27
牛二(web2.0)还比较文明嘛!要点名就该点最流氓的。

你指的是那位连他的同伙都对其敬而远之的那位名流(氓)吗?

和者盖寡A 发表于 2015-10-25 10:40
你也有骂街的时候,只不过没有那么脏而已。你也有在辩论中首先使用污蔑和攻击性的言辞的时候,尤其是当你 ...

克飞和web2的区别是典型的男性偏执狂和女性偏执狂的区别。

web2.0 发表于 2015-10-25 09:09
玩来玩去
也是上层阶级的东西

是吗? 把你那几个上层的马甲都拿出来晒晒

就问你,你说的几个保粉老娘们都是谁

seaweed 发表于 2015-10-25 10:51
是吗? 把你那几个上层的马甲都拿出来晒晒

就问你,你说的几个保粉老娘们都是谁  ...

他还有过几次有关“女登辉”的攻击言论和帖子。他也可能是装疯卖傻,因为对他不利的帖子好像都删除了。

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=viewthread&action=printable&tid=687511

克 飞 发表于 2015-10-24 22:43
这个贴子我看过, 不能算是攻击贴, 只是对从版大选前二天窜改CBC调查表、刻意误导51网友投票的意见, 我也有 ...

变性是自由派的特权,你自己应该多注意,在科尔蒙不足的时候适当使用激素。

在51混,再有洁癖的人也会习惯你们的脏水,窜改和误导是你的专利,大家只是以其人之道还其人之身而已,论坛的骂街为总是何针对你,需要反思的是你。

和者盖寡A 发表于 2015-10-25 11:00
他还有过几次有关“女登辉”的攻击言论和帖子。他也可能是装疯卖傻,因为对他不利的帖子好像都删除了。

h ...

早就知道,回的贴也一样,她过后就悄悄地删掉,她可能不知道留底这回事

另一个点网民的贴里还有神婆,徐娘等。昨天的贴更是肆无忌惮的大骂,几个保粉老娘们了

你说自由党都赢了,还这么恶毒,会是怎样的一种人

seaweed 发表于 2015-10-25 11:08
早就知道,回的贴也一样,她过后就悄悄地删掉,她可能不知道留底这回事

另一个点网民的贴里还有神婆, ...

他们自己都坦白了,支持自由党只不过是一种权宜之计。赢了还是不高兴,还是要人身攻击。最重要的是借此发泄自己心中那些郁闷和无名之火,从攻击网友中找到一些平衡。

seaweed 发表于 2015-10-25 11:08

另一个点网民的贴里还有神婆, ...

网路上的大赢家,生活中的鲁瑟

和者盖寡A 发表于 2015-10-25 11:15
他们自己都坦白了,支持自由党只不过是一种权宜之计。赢了还是不高兴,还是要人身攻击。最重要的是借此发 ...

看他的帖子,牛二最近也被解雇回家了。http://bbs.51.ca/thread-699989-1-1.html
丢了工作,就有无名火。老克也是如此。在社会上是孙子,终于能在网上充霸王,这样的鲁瑟不少!

从来没有救世主 发表于 2015-10-25 11:01
变性是自由派的特权,你自己应该多注意,在科尔蒙不足的时候适当使用激素。

在51混,再有洁癖的人也会习 ...

骂我的人(更确切地说, 是ID)是不少, 但大部分只是你的几个队友而已. 你好象就是搞民运的.。。。还弄一个64坦克做头像。。。不过如果说些那时期的学运的话, 你可能还得称我叫爷爷呢! 只不过我们是想中国好, 你们是想中国亡而已.。。。你在我面前就不要牛了, 还是撕泡尿给自己照照吧。

克 飞 发表于 2015-10-25 12:54
骂我的人(更确切地说, 是ID)是不少, 但大部分只是你的几个队友而已. 你好象就是搞民运的.。。。还弄一个 ...

这么啰嗦,还是叫你奶奶更确切,当你看到我CBC那个民调截图的感觉,就是大多数网友看到三达当初拿埃及照片冒充美国坦克上街一样。而奶奶们发的文字帖,空洞口号的刷版,给论坛看客一样的效果。在这论坛初创这种风气的,你们仨功不可没,大家学雷锋而已,少来五十步笑百步。

这里是加拿大论坛,少来讨论中国亡不亡,我拿乐高当头像,完全拜你奶奶党所赐,既然做了,不要怕被人翻黄历,现代历史不是啥始皇帝烧个书就可以改变的。

从来没有救世主 发表于 2015-10-25 13:50
这么啰嗦,还是叫你奶奶更确切,当你看到我CBC那个民调截图的感觉,就是大多数网友看到三达当初拿埃及照 ...

你家有了丧事,哭一下,带个黑胳膊箍情有可原,头七内亦无伤大雅,周年拿出来晃一下也罢了,可是一年三百六十五天总带着晃就有点奇怪了。

参加个爬梯也带着,出去郊游也带着,参加别人婚礼也带着,你也不嫌晦气?访一访,看一看,整个网络各个网站加起来有没有你这等奇怪兽?

是你爹奏的你就戴一辈子,永远别摘!!!

为了忘却的纪念

多羡鱼少结网 发表于 2015-10-25 17:54
你家有了丧事,哭一下,带个黑胳膊箍情有可原,头七内亦无伤大雅,周年拿出来晃一下也罢了,可是一年三百 ...

只要你们看着难受,我就哈比,接着忍吧,老子挂到死,ID也这样,算给中华民族的死孝!

从来没有救世主 发表于 2015-10-25 13:50
这么啰嗦,还是叫你奶奶更确切,当你看到我CBC那个民调截图的感觉,就是大多数网友看到三达当初拿埃及照 ...

丛版, 你不要弄这些油条.。。我且问你, 中国那儿的事我不说了, 算你无知, 我可以原谅。那次CBC的事, 你明摆着是有意误导51网民的, 你能给我解释清楚吗? 或者把那封的贴子解封, 让大家看看、评评是你过份了还是我过份了?