• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 和者盖寡A

web2.0,即牛二,半毛钱一天到晚疯疯癫癫,攻击网友

疯疯癫癫是我的正常看法和描述。比他们在帖子里的攻击语言轻得多。我认为比你说我是寡奸轻多了。在网络上,至少你们不能骂街。

和者盖寡A 发表于 2015-10-24 21:44
你是半毛钱吗?

如果半毛钱抱怨我无理攻击他,我直接跟他到警局理论。我不躲,只要你们有理。 ...

别人是半毛钱还是一毛钱, 和你寡奸250忽米有关系么?   你攻击网友在先,又贼喊捉贼在后,被抓了现行, 你还想打岔吗

“你和克飞两个疯疯癫癫的,连你们自己人都不愿意与你们互动,你们就不知觉吗?”
我没有自己人, 我只是我。。。。本来网站是发表独立见解的地方.。。。你们才有一帮自己人联动打群架呢! 你们独运轮是有组织的, 前一段时子不务正业反共党恶魔, 全被哈珀派来干妖魔化自由党的事了.。。。不过, 还算手下留情, 没见你们控诉自由党活摘器官.  所以我觉得, 自由党还是应该感谢你们手下留情的.

和者盖寡A 发表于 2015-10-24 21:57
指名道姓:

19日大选结果将使多少人痛哭流涕?

统计来自这里,跟俺半毛钱的关系都没有
http://bbs.51.ca/thread-694597-1-6.html

克 飞 发表于 2015-10-24 21:55
Web2.0才发的一个贴子, 关于丛版在大选关键时期指鹿为马,移花接木CBC调查, 刻意误导51网民的贴子态度就不一样.。。。一开始他以为可以蒙混过关, 最后在我的分析下不得不骞驴技穷, 关闭贴子, 不敢进行公开辩论啊。

放他一马吧

克 飞 发表于 2015-10-24 21:59
“你和克飞两个疯疯癫癫的,连你们自己人都不愿意与你们互动,你们就不知觉吗?”
我没有自己人, 我只是我 ...

你们也认为我疯疯癫癫,不是吗?只要不骂街。

我这一帖,有骂街吗?

罗西 发表于 2015-10-24 21:59
别人是半毛钱还是一毛钱, 和你寡奸250忽米有关系么?   你攻击网友在先,又贼喊捉贼在后,被抓了现行,  ...

一如既往
嫉恶如仇

这是骂谁的家人?

[原创] 他正以狗急跳墙的样子。。。。。。。。

和者盖寡A 发表于 2015-10-24 21:57
指名道姓:

19日大选结果将使多少人痛哭流涕?

放他一马吧!
天生投机,选举不跟随自己内心,去讲究判断形势站队。
这样的人被跟他计较了。

半毛钱,我真得觉得你不值得一驳,不值得一理。

你自己看看有第二个你这样的51人吗?
http://bbs.51.ca/home.php?mod=space&uid=211768&do=thread&view=me&from=space

这种情况,应该看看心理医生。

一天没完没了的找事说,找人说。太频繁了,太具攻击性了,神经质了。

Tomm008 发表于 2015-10-24 22:06
放他一马吧!
天生投机,选举不跟随自己内心,去讲究判断形势站队。
这样的人被跟他计较了。 ...

我知道他们都是网络背后的小人,见不得光。

和者盖寡A 发表于 2015-10-24 22:02
你们也认为我疯疯癫癫,不是吗?只要不骂街。

我这一帖,有骂街吗?

你, 算了吧, 我根本就不会和你计较, 你太容易激动了. 我可不愿意义务做心理医生.

和者盖寡A 发表于 2015-10-24 22:09
这种情况,应该看看心理医生。

一天没完没了的找事说,找人说。太频繁了,太具攻击性了,神经质了。

web2.0,即牛二,半毛钱一天到晚疯疯癫癫,
你和克飞两个疯疯癫癫的
别指名道姓地骚扰和攻击别人行不行。讲点道理,讲点道德好不好
-----------------------------------------------------------------------------------------------

寡奸你很龌龊。  这如上是你自己主动开贴的。  你这明显是自己挖坑,你自己大义凌然地扎猛子!
如果你还嘴硬, 打岔, 除了你道德有问题以外, 只能证明你智力有超一流的严重缺陷

你们自己数数。你们发了多少贴,我们发了多少贴。三个最差劲的都出来了。
以下是我的神神癫癫的结论的根据:克飞的根据请克飞自查。