• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: designer/draft

请教:新手买车是买新车好还是二手车好

根据价位您可以试一试本田的Civic, 丰田的 corolla,和雪弗兰的 Cruze,这三款的口碑都还不错,省油,车虽小些但只要能满足您的日常需要就行,它们的拥有量大,万一以后修车也方便.
先到新车的车行把意向中的车款的新车试一遍,找到新车的感觉,然后再找旧车试,这样能发现新旧的差别,差别大的就说明车况差.
买车还要注意外观,内装饰和辅助功能.祝您早日买到心怡的车.
车是用来开的不是设计来撞的,真的撞上了还很难说谁的车结实,这还要看谁撞谁,是侧撞还是正面.关键还是安全驾驶.
枫月无边 发表于 2015-1-18 18:29

谢谢谢谢,如此耐心地指导,马上按您说的查!万分感谢!

多屯开车还是建议suv, cuv,车型大视野好,车架高,雪天开车方便。啥价位?
久石让的粉丝 发表于 2015-1-18 18:40

谢谢谢谢!我们想买二万以内的。本来也想买大一些的,但LG开很好,我开很费劲,所以想再看看小一些的。

不建议买日本车, 车身轻, 所以省油, 但高速不是很安全. 北美的车在匀速测试中, 油并不比日本车费.

什么车不好说, 但是我很喜欢Chrysler 300, 流线型, 车重, 稳. 就是大, 不好停车

另外, 新手买旧的比较好, 一点点的磕碰不太担心, 车不象房是消费品, 没有升值的

买旧车呢, 同等价格, 挑年头新, 里程数偏高的, 比年头久, 里程数低的好
默存 发表于 2015-1-18 19:41

谢谢如此悉心指导,是的,我们是在两手考虑,但以前还真不知道您说的考虑年头新,里程数多这一条,谢谢谢谢,再看时一定注意这一点。

谢谢谢谢!我们想买二万以内的。本来也想买大一些的,但LG开很好,我开很费劲,所以想再看看小一些的。
designer/draft 发表于 2015-1-18 20:58

您的预算提了,这价位可以考虑丰田的Venza,我试驾过好几部,感觉相当不错,安静,舒适,操控性好和空间大,买个大的家具都没问题.我的一个同事就买了驾,评价相当不错.它与Highlander 几乎一样就是底盘低些.

您的预算提了,这价位可以考虑丰田的Venza,我试驾过好几部,感觉相当不错,安静,舒适,操控性好和空间大,买个大的家具都没问题.我的一个同事就买了驾,评价相当不错.它与Highlander 几乎一样就是底盘低些.
枫月无边 发表于 2015-1-19 20:55

谢谢谢谢。我们是看了一些,觉得价位稍高一些可能能买好一些的,所以就慢慢放宽了价格范围。谢谢您的指教,马上让LG查一下您说的这款。