• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 北山

《政府工作报告》为何敢说缺点

回复:先别说我太小看自己的民族,就拿加拿大来举例吧

最初由[北山]发布
先别说我太小看自己的民族,就拿加拿大来举例吧

在这里,哪个族裔象中国人这样分出如此多的派别和势力,而互相攻击得如此激烈?

大陆的,香港的,台湾的。。。
亲共的,民运的,轮子的,各种社团。。。

今天你攻击我,明天我整整他。。。

你要游行,我要反对。。。

你歧视我,我就抗议。。。

多热闹?

你不承认中国人特殊?

此风来自于共产党. 你上学的时候的中国革命史没学好. 考试做弊拉吧?

回复:中国最不缺的是----成事不足败事有余

最初由[北山]发布
中国最不缺的是----成事不足败事有余

骂街一个顶十个的混混!

中国人最不缺就是你这种张着奴才脑袋的中国人,你爸爸是共产吧?交交底吧?北山?

你爸爸不是共产?

在中国大陆,象点样的人一般都是共产党员。

最初由[iceman2000]发布

中国人最不缺就是你这种张着奴才脑袋的中国人,你爸爸是共产吧?交交底吧?北山?

此风来自于共产党?

何以见得?

最初由[广东农民]发布
回复:先别说我太小看自己的民族,就拿加拿大来举例吧

此风来自于共产党. 你上学的时候的中国革命史没学好. 考试做弊拉吧?

这些都赖共产党?

最初由[北山]发布
先别说我太小看自己的民族,就拿加拿大来举例吧

在这里,哪个族裔象中国人这样分出如此多的派别和势力,而互相攻击得如此激烈?

大陆的,香港的,台湾的。。。
亲共的,民运的,轮子的,各种社团。。。

今天你攻击我,明天我整整他。。。

你要游行,我要反对。。。

你歧视我,我就抗议。。。

多热闹?

你不承认中国人特殊?

好意思这么赖吗?

回复:回复:中国最不缺的是----成事不足败事有余

最初由[iceman2000]发布
中国象你这种长着洋奴才脑袋的中国人幸亏不多,你爸是老美吧?交交底吧,你妈是什么时候跟洋人上床的?

对这种人就应该这样回敬他!

最初由[逗你玩]发布
回复:回复:中国最不缺的是----成事不足败事有余

中国象你这种长着洋奴才脑袋的中国人幸亏不多,你爸是老美吧?交交底吧,你妈是什么时候跟洋人上床的?
最初由[叶落]发布
更想不到加拿大也有吹功如此之高的马屁精。
马屁精也走向世界!
说的太对了,你就是一个走向世界的马屁精.不过,你拍的是白屁股.
看大家吵来吵去,别的没有什么感觉,就是觉得北山同志家一定是靠GCD发家致富的一小撮人,要不就是受愚民政策影响太深。 :p

你说的都不是

最初由[Vibe]发布
看大家吵来吵去,别的没有什么感觉,就是觉得北山同志家一定是靠GCD发家致富的一小撮人,要不就是受愚民政策影响太深。 :p

是把事情看明白了。。。
最初由[Vibe]发布
我感觉你一定是靠白人发家致富的一小撮人,要不就是受崇洋媚外的爱好影响太深.

说的好!

最初由[逗你玩]发布

我感觉你一定是靠白人发家致富的一小撮人,要不就是受崇洋媚外的爱好影响太深.

回复:这些都赖共产党?

最初由[北山]发布
这些都赖共产党?

好意思这么赖吗?

与天斗, 其乐无穷
与地斗, 其乐无穷
与人斗, 其乐无穷

阶级斗争要年年讲, 月月讲, 天天讲

太多了, 写不完.

我不想再与你争论了, 因为很无聊. 你爱怎么办就怎么办. 省点时间看别的贴子还好些.

国内早就不这样斗了

怎么加拿大这里还在斗?

最初由[广东农民]发布

与天斗, 其乐无穷
与地斗, 其乐无穷
与人斗, 其乐无穷

阶级斗争要年年讲, 月月讲, 天天讲

太多了, 写不完.

我不想再与你争论了, 因为很无聊. 你爱怎么办就怎么办. 省点时间看别的贴子还好些.

再争论一会儿吧,求你啦。。。

最初由[广东农民]发布